Когда потянет, можешь не успеть. Лучше заранее, профилактически перечитывать, вспоминать, прописывать.Чтобы в момент, когда потянет, зайти и перечитать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда потянет, можешь не успеть. Лучше заранее, профилактически перечитывать, вспоминать, прописывать.Чтобы в момент, когда потянет, зайти и перечитать
Спасибо!Добро пожаловать
Раздражение и злость , потомучта зеркалит инфо, понимаешь, что написано. Вот голова и сопротивляется формулировке "больше никогда".
Я тоже сначала сладким закидывалась. А пепси вагон ушло в первые полгода. Вес не сильно поднялся, пару кил, наоборот, отеки сошли. Так что ешь, не бойся, это временно.
И молодец, что пришла.
Мертвые не потеют!Трезвые не потеют...
На группы АА можно походить онлайн. Перебрать несколько, выбрать, где меньше религии. В АА тоже есть атеисты. Честно говоря, не представляю, как их литературу можно без групп читать - ну уж очень скучно и заунывно.И снова доброе утро!
Почитала про АА в своем городе. 90% встреч проводятся на территории церквей - в трапезных и проч. Да и в целом слишком много о Боге и молитвах. Я атеист, не знаю ни одной и знать не хочу. Поэтому АА для меня не вариант, к сожалению. Но литературу их обязательно почитаю.
Продолжаю читать Стеценко. Медленно, вдумчиво, пытаюсь разобрать моменты, вызывающие раздражение и злость.
Много читаю форум)
Вчера ходила на маникюр, традиционно дорога домой вела через пивбар. Даже не дернулась, купила мороженое и домой)
Зарождается ощущение, что самое сложное еще впереди, но пока состояние эйфории радует.
Про онлайн не подумала, спасибо!
Спикерские слушать интересно. Я включаю, когда иду по улице, и слушаю.Про онлайн не подумала, спасибо!
Сейчас прочитала, что даже радио есть. После работы послушаю
Привет, Скарлетт!Я прочитала несколько чужих тем, закрепила себе в голове инфу, что первое время не думать о весе, не кидаться в спортзал, не садиться на диету и т.д.
Спасибо!Спикерские слушать интересно. Я включаю, когда иду по улице, и слушаю.
В ютубе просто набери "спикерские". Можно набрать "женские спикерские", ну чтоб ближе тебе было.
Привет, Скарлетт!
За вес не переживай. Я после исключения пива наоборот постройнела, хотя точно так же ем сладкое и пиццу, и мороженое. В основном ушли отеки, но это очень заметно. У меня было какое-то одутловатое тело и лицо. Брр! Пиво конечно вообще не красит.
Так что ешь и пей все что хочется. Еда намного вкуснее, когда она не закуска к пиву
Ни разу не был в онлайн группе по скайп, но знаю, что есть вот такая Атеисты и АгностикиЯ атеист
Спасибо большущее!Ни разу не был в онлайн группе по скайп, но знаю, что есть вот такая Атеисты и Агностики
Собрания в Skype по дням
А вообще рекомендую глянуть тему форума «Минус на минус» (Минусы и плюсы АА: мой опыт) . Интересен первый пост Лисы, дальше там следы старой битвы с антиааевской сектой НД, которая не дожила до нынешних дней.Спасибо большущее!
Мне зашла эта тема. Одна из первой, что я прочла и перестала боятся аа из-за предубеждений.А вообще рекомендую глянуть тему форума «Минус на минус» (Минусы и плюсы АА: мой опыт) . Интересен первый пост Лисы, дальше там следы старой битвы с антиааевской сектой НД, которая не дожила до нынешних дней.