olgas написал(а):Люююдиии! Вы мне лучше скажите, этот жор когда-нить пройдет?
Когда кончится жратва - тогда пройдёт и жор !
Выброси холодильник из окна !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
olgas написал(а):Люююдиии! Вы мне лучше скажите, этот жор когда-нить пройдет?
Mikle1961 написал(а):olgas написал(а):Люююдиии! Вы мне лучше скажите, этот жор когда-нить пройдет?
Когда кончится жратва - тогда проёдёт и жор !
А как же муж и дети??? Им кушать-то надо!Mikle1961 написал(а):olgas написал(а):Люююдиии! Вы мне лучше скажите, этот жор когда-нить пройдет?
Когда кончится жратва - тогда проёдёт и жор !
olgas написал(а):.....А как же муж и дети??? Им кушать-то надо!
Ну не знаю, у меня пока один только.DAD написал(а):olgas написал(а):.....А как же муж и дети??? Им кушать-то надо!
Ну вот опять, муш. И откуда их столько?
olgas написал(а):Ну не знаю, у меня пока один только.DAD написал(а):olgas написал(а):.....А как же муж и дети??? Им кушать-то надо!
Ну вот опять, муш. И откуда их столько?
DAD, у нас с тобой безалкогольный стаж одинаковый. Как самочувствие? А алкогольный стаж какой?
Да одинаковый и я бы сказал КАКОЙ!!!!!!!! Ну фигня подтянетесь-если башкой думать будете. А если жопой-то так и будет 3 дня!olgas написал(а):DAD, у нас с тобой безалкогольный стаж одинаковый.
А ее можно в интернете скачать?Андрей К написал(а):Есть такая книга - "Как бросить курить и не поправиться" американских исследователей Р. Клесгеса и М. де Бон, в ней подробно освещена эта сторона дела.
А чего не жрать? Жри. Но ЖГИ. В этом жизнь, а иногда ко мне приходят мысли - движение (буквально и метафорически) суть священный смысл жизни. Я серьезно. Когда горят калории и работает мускулатура, моск с громким "бряк" встает на место, в пазы, куда и положено ему. Как затвор у ПМ, приятно так, в руке - р-р-раз! И вот - ты готов стрелять по врагу. И жрать не так хочется...olgas написал(а):Люююдиии! Вы мне лучше скажите, этот жор когда-нить пройдет?
ОК, не будем.olgas написал(а):Kineskop, давайте не будем здесь устраивать религиозные споры и оскорблять чувства верующих.
Я плохо владею компьютером, не знаю как это сделать. Саму книгу как-то нашёл, но открыть или скачать не смог, а читал я её на бумаге.olgas написал(а):А ее можно в интернете скачать?Андрей К написал(а):Есть такая книга - "Как бросить курить и не поправиться" американских исследователей Р. Клесгеса и М. де Бон, в ней подробно освещена эта сторона дела.
почему на форум не вышла , когда захотелось?Мы б тут тебе пинков понадовали. Включай счетчик заново...поддержим.olgas написал(а):Вот я и оправдываю название темы - в очередной раз бросаю! Счетчик обнулила Можете настучать мне по голове.
Чур, я первый http://s.😄/46a994eba9edf6b192cfd1516f853187.gifolgas написал(а):...Можете настучать мне по голове.