Завязываю, окончательно и бесповоротно!

• Автор темы Автор темы olgas
  • Дата начала Дата начала
olgas написал(а):
Люююдиии! Вы мне лучше скажите, этот жор когда-нить пройдет?

Когда кончится жратва - тогда пройдёт и жор !
Выброси холодильник из окна !

Mikle1961 написал(а):
olgas написал(а):

Когда кончится жратва - тогда проёдёт и жор !

Попроси сантехника отключить воду. Включи вакуумный насос и убери из квартиры воздух. Заложи окна кирпичем. Пусть электрик отключит электричество. Так чё ещё осталось? :)

Хочется есть - ешь. Наслаждайся. Только маленькими "стопочками". Желудок не сразу сообщает, что "накушался". К тому же от вкусной еды в теле такая приятность образуется. И не все мушчины любят хуиньких. Вот дорасту от примата до человека, может свататься приду.

Mikle1961 написал(а):
olgas написал(а):

Когда кончится жратва - тогда проёдёт и жор !
А как же муж и дети??? Им кушать-то надо!

DAD написал(а):
olgas написал(а):
.....А как же муж и дети??? Им кушать-то надо!

Ну вот опять, муш. И откуда их столько?
Ну не знаю, у меня пока один только.
DAD, у нас с тобой безалкогольный стаж одинаковый. Как самочувствие? А алкогольный стаж какой?

olgas написал(а):
DAD написал(а):
olgas написал(а):
.....А как же муж и дети??? Им кушать-то надо!

Ну вот опять, муш. И откуда их столько?
Ну не знаю, у меня пока один только.
DAD, у нас с тобой безалкогольный стаж одинаковый. Как самочувствие? А алкогольный стаж какой?

Алкогольны стаж. Так первый раз в четыре года рюмку коньяку на Новый Год. Это значит за сорок. Реальная пьянка с дивченками в 10 классе. Это всего тридцать. С потерей памяти. Это уже после института. Ха всего то 20 с небольшим. Реально озаботился лет 5-7 назад. Конкретно подперло последние 3 года.
Самочувствие как на третий день. Естественно теперь знаю, что всё это пройдет. Прийдет эйфория и тут главное не уверовать в свои силы. Прийдет депресняк. Вот уж когда мне пить не очень хочется. А что дальше не знаю. За месяц ещё не переваливал.

olgas написал(а):
DAD, у нас с тобой безалкогольный стаж одинаковый.
Да одинаковый и я бы сказал КАКОЙ!!!!!!!! :lol: Ну фигня подтянетесь-если башкой думать будете. А если жопой-то так и будет 3 дня! :lol:

Наконец-то ответили olgas по существу. Я честно говоря раньше не знал, что при отказе от алкоголя тоже нападает жор - сам я его испытывал. когда избавлялся от курения, но сильно не беспокоился из-за этого. Помнится пополнел тогда здорово, это заметили окружающие, но затем постепенно всё вошло в норму (всё это продолжалось где-то в течении первого года после избавления).
Есть такая книга - "Как бросить курить и не поправиться" американских исследователей Р. Клесгеса и М. де Бон, в ней подробно освещена эта сторона дела.

DAD, у меня самый большой промежуток - это беременности с последующим кормлением грудь, т.е. 1,5 года. Но тогда я еще не была так зависима. А все эйфории и депресняки списывала на гормоны. Да и по любому нельзя было. Зато как только завязывала кормить, сразу начинала пить.
А не по беременности, я уже в начале писала, не пила 1,5 месяца. И так было хорошо, что просто панически боялась сделать даже глоток шампанского с гостями. У меня было шампанское в бокале, а я просто губы мочила, но не пила. А один раз пришлось, и все... Кстати, в состоянии эйфории больше хочется выпить, чем при депрессии.

Андрей К написал(а):
Есть такая книга - "Как бросить курить и не поправиться" американских исследователей Р. Клесгеса и М. де Бон, в ней подробно освещена эта сторона дела.
А ее можно в интернете скачать?

olgas написал(а):
А чего не жрать? Жри. Но ЖГИ. В этом жизнь, а иногда ко мне приходят мысли - движение (буквально и метафорически) суть священный смысл жизни. Я серьезно. Когда горят калории и работает мускулатура, моск с громким "бряк" встает на место, в пазы, куда и положено ему. Как затвор у ПМ, приятно так, в руке - р-р-раз! И вот - ты готов стрелять по врагу. И жрать не так хочется...
У ДЕДа стаж солидный, куда мне с моей "десяткой". :) Уважаю, значит еще поживем, а, народ? :D

olgas написал(а):
Kineskop, давайте не будем здесь устраивать религиозные споры и оскорблять чувства верующих.
ОК, не будем.
Просто вокруг столько религиозной пропаганды, что от нее уже тошнит не меньше чем от телерекламы

olgas написал(а):
Андрей К написал(а):
А ее можно в интернете скачать?
Я плохо владею компьютером, не знаю как это сделать. Саму книгу как-то нашёл, но открыть или скачать не смог, а читал я её на бумаге.

Вот я и оправдываю название темы - в очередной раз бросаю! Счетчик обнулила Можете настучать мне по голове.

olgas написал(а):
Вот я и оправдываю название темы - в очередной раз бросаю! Счетчик обнулила Можете настучать мне по голове.
почему на форум не вышла , когда захотелось?Мы б тут тебе пинков понадовали. Включай счетчик заново...поддержим.

DAD, как держишься? Что помогает? 10 дней - это уже срок 😉 А я вот сегодня хожу как даун, спать хочется, все лень, голова квадратная - вроде ненавижу этот алкоголь, думаю, все, хватит, а как подумаю, что вечером не выпить, так еще хуже становится. А о том, что вообще никогда не пить, просто трясет! И как с этим бороться???

Назад
Сверху Снизу