Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей К написал(а):... и вот тут-то ларчик открылся! Оказалось, что как установил наш соотечественник учёный-нейрофизиолог Шичко Г.А. в этом повинен тайный механизм, работающий внутри нас - запрограммированность сознания (для краткости - зс)...
Николаич! При всём уважении!Николаич написал(а):6. Человек немощен сам по себе.
Проще некуда... Да от таких словосочетаний, как "раб божий" и "первородный грех" с горя нажраться хочется!!!Николаич написал(а):Почему обязательно Шичко...???
Можно и Евангелие....
Почему пьем? Православная точка зрения такова:
1. Человеческая природа повреждена от прародителей.
2. Демоны (духи зла) жаждут уничтожить человека и физически и духовно
3. Духи зла действуют в мiр через тварность, то есть физику
4. Человек от рождения духовен, но не зная Бога, он мучается.
5. Без покаяния наши грехи копятся, и скребут, отягощают душу. Человек по наущению духов зла вместо Господа принимает "яд питийный, яд греховный".
6. Человек немощен сам по себе. Только обращение ко Господу Иисусу Христу ведт к исцелению. Тоько Господь истинно вразумляет и врачует душевные раны и недуги.
7. Вследствие Силы и Промысла Божия исцеляется и плоть человека. Демоны отступают.
Все просто!
"раб божий" и [/QUOTE] А как Вам "сын Божий"?тоже нажраться хочется?Kineskop написал(а):
Эээ угадаю. Она Айтишнег? :D Тож не обижайся Ники, я аналогично, т.е. любя.Земеля написал(а):Ники! Я балдею над твоим постом!
Особенно цитата хороша!
Токо не обижайся, я любя. :D
А как Вам "сын Божий"?тоже нажраться хочется?[/QUOTE]niki написал(а):"раб божий" иKineskop написал(а):
Как лошадь не надо, ешь хотя бы как кошка!olgas написал(а):Вот уже 3 дня без выпивки. Жор напал. Ем как лошадь, мечта похудеть тает. :(
Сегодня детей вечером к бабушке на 1 день, надо удержаться от выпивки.
olgas, я вот тоже верующая. Правда моя вера со своими прибамбасами. :D Но! Хрен кто мои чувства по этому поводу сможет оскорбить.olgas написал(а):и оскорблять чувства верующих.