Заборчик из колышков - еденичек: 1 месяц 1 день и т.д.olgas написал(а):Ириш, спасибо! Только вот никак не пойму, что есть заборчик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заборчик из колышков - еденичек: 1 месяц 1 день и т.д.olgas написал(а):Ириш, спасибо! Только вот никак не пойму, что есть заборчик?
Это всё очень похоже на настоящую депрессию. Как бороться с депрессией - не знаю, я просто терпел всё это пока само не пройдёт.olgas написал(а):Полтора месяца... И тут вдруг тяга навалилась. Тяжко. Но держусь. .
Бодрит, однако! Что не все так плохо. Я что-то похожее и сама обдумывала, но незнание, опять же страх, что вдруг лучше уже не будет, как-то угнетает. Но Ваши слова (и Градский тоже) укрепляют во мне надежду на светлое будущееIrokez написал(а):Хочу обрадовать, до настоящей депрессии тебе далеко. А состояние подобное твоему переживают почти все бросающие.
А чего ты хочешь? Перестройка метоболизма, своеобразный сресс.
Ничто на земле не проходит бесследно...- поет Градский, мне нравиться! Годы употребления, возраст опять же. Но юность ушедшая, все же бессмертна... - продолжает петь Градский. Все наладиться постепенно, хотелось бы быстрее, но увы. Терпи и пой вместе с Градским. Ешь витамины, рябчиков жуй, делай гимнастику и принимай ванны. Результат нечаянно нагрянет.
Андрей, спасибо, очень интересует, вышлите, пожалуйста!Андрей К написал(а):Это всё очень похоже на настоящую депрессию. Как бороться с депрессией - не знаю, я просто терпел всё это пока само не пройдёт.olgas написал(а):Полтора месяца... И тут вдруг тяга навалилась. Тяжко. Но держусь. .
Другое дело тяга. Против неё хорошо действует специальная работа над собой по методу Шичко + тщательный контроль за мыслями: любую мысль подбивающую к выпивке, либо способную при своём дальнейшем развитии привести к решению возобновить выпивки следует немедленно изгонять вон без рассмотрения и обдумывания.
Твоя неудовлетворённость физическим состоянием так же вызвана по-видимому депрессией, пройдёт она. и всё станет сразу выглядеть по-другому.
Если интересует метод Шичко, напиши - вышлю необходимое.