Спасибо!Доброе утро!
Очень хорошо,что держишь линию)
И что получилось душевно посидеть по такому печальному поводу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Доброе утро!
Очень хорошо,что держишь линию)
И что получилось душевно посидеть по такому печальному поводу.
Я имел ввиду не смог бы не выпить из за того что завтра у меня месяц будет на счетчике и нужно принять поздравления. Да, больной совсем. Приходится лечитьсяЭто не есть гуд
С месяцем, ХаннаДоброе утро! Вчера были похороны. Мозг и традиции говорили мне - надо выпить, ну как же все сядут за стол, давайте помянем. Накануне спала совсем мало, поэтому ещё и мёрзла очень. Но я сказала мозгу, мол, человеку-то как бы всё равно, чем я его буду поминать, компотиком или водкой. А мне не всё равно, у меня завтра месяц на счётчике будет, и что ж я - похерю это дело что ли ради ненастоящих традиций? Мозг такой - ну ты выпей одну стопку и больше не пей. Ага, плавали знаем. Первую-то и нельзя. Потом подумала, ок, вот выпью одну, вот приду я завтра на форум и скажу, мол, одну выпила, это ж надо счётчик сбросить, надо же быть честной и не лукавить. Это ж вместо того, чтобы поздравления принимать за первый месяц, мне придётся заново начинать?! Ну нет. Так что счётчик работает) и как мотивация, и считает дальше. Очень, кстати, душевно посидели, некоторых друзей не видела очень давно. Собрались только ровесники, взрослых (возраста наших родителей) не было, а мы все любили человека, хороший добрый был человек. Болтали, ели, вспоминали, много смеялись, местами откровенно ржали. Сын сказал - отцу бы такие поминки точно понравились бы. А потом к котикам) Вечером вырубилась, проспала около 7 часов, работа на сегодня не сделана, ну и фиг с ней, по ходу разберусь. Так что - доброе утро!
У тебя очень правильные мысли, честно.Ну всё таки тут ещё момент, что у меня не было необходимости отключить голову от тяжелых и горестных мыслей и переживаний, оно само как-то, как видишь по моим выше постам про смерть. Если бы была необходимость - я бы использовала провернную фарму, что надёжнее. И у меня рефреном шла мысль, что в настоящих традициях водки-то нет в списке для поминок. Это привнесение. Блины есть, кутья есть, компот. А умершему, если умершему нужно моё поминовение, то главное уважение, почтение и искренность, с которым я его поминаю. А компот ли, вода или водка, тут вообще не имеют значения. А тогда смысл в водке? Хотя я когда ехала на похороны, то почти уговорила себя на эту одну стопку. Мол, из уважения, выпью. И даже прям почувствовала в тот момент вкус водки. А потом стала размышлять вот всё что выше.
Поддержка!Я имел ввиду не смог бы не выпить из за того что завтра у меня месяц будет на счетчике и нужно принять поздравления. Да, больной совсем. Приходится лечиться
Так-то спасибо форуму, информации на нём и всем вам! Если бы события этого месяца произошли до того, как я пришла на форум и стала об этом всём глубоко думать и размышлять, включила бы счётчик, то я бы выпила 200%, даже решив бы перед этим, что я в завязке. Ну смерть же, ну похороны же. Причём, пила бы я прям с момента, как мне сообщили бы о смерти. Немного, ну по соточке, ну 150 в день. А в день похорон "убралась" бы в хлам 1000%, причем начала бы ещё до выхода из дома. И ехала бы дальше с фляжечкой и потом поминки уже. Так что, еще раз спасибо вам всем и форуму за мою маленькую победуЯ имел ввиду не смог бы не выпить из за того что завтра у меня месяц будет на счетчике и нужно принять поздравления. Да, больной совсем. Приходится лечиться
Сначала у меня так же было. У меня похороны были раз в неделю. Было так хреново от самого мероприятия, а когда бухал ещё - пи&д₽ц чё было. Крч, это кончилось не очень хорошо.Мозг и традиции говорили мне - надо выпить, ну как же все сядут за стол, давайте помянем.
Я так когда то с уважением нюхал амфетамин. Ну что, ну как же отказать..)))Мол, из уважения, выпью
Ну ты даёшь)Я так когда то с уважением нюхал амфетамин. Ну что, ну как же отказать..)))
![]()
![]()
Умершему хорошо все же. Ему полностью насрать, наверное.А умершему, если умершему нужно моё поминовение, то главное уважение, почтение и искренность, с которым я его поминаю.
Ну ты поняла меня))Ну ты даёшь)
Скорее всего устала.Чего-то меня уже достали сообщениями по работе со всех сторон. А я так отчаяяно ничего не хочу сегодня делать, ыыыыы.... Не читала даже еще, знаю 100% что там не про внеплановый выходной пишут))) а я хочу валяцца и тупить. На самом деле, такое состояние очень близко к состоянию на отходах, когда физическая часть отходняков уже прошла, а в голове еще темно и неуверенно. Эта позволенная сначала, но отказанная аргументами потом рюмка могла так сработать? Или я реально просто устала...
Ну там будет про "надо сделать, надо решить" ))) а я не хочу ничего делать и решать, я хочу новую пижамку и мороженку с печеньемСкорее всего устала.
Но всё таки я бы прочла, что пишут по работе и попыталась ответить максимально уклончиво)
А потом ура, тупить)
Есть два пути.Ну там будет про "надо сделать, надо решить" ))) а я не хочу ничего делать и решать, я хочу новую пижамку и мороженку с печеньем![]()
Вывод один. Сейчас нужно отдохнуть. Не геройствуй, больше чем можешь в этой ситуации не сделаешь все равно.Эта позволенная сначала, но отказанная аргументами потом рюмка могла так сработать? Или я реально просто устала...
Спасибо!