я пожалуй за это все-таки оправдаюсь, облегчение от того, что эта агония человека наконец закончилась - тоже было. во всяком случае злорадства по этому поводу я тоже не испытывала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пожалуй за это все-таки оправдаюсь, облегчение от того, что эта агония человека наконец закончилась - тоже было. во всяком случае злорадства по этому поводу я тоже не испытывала.
да, согласна, такое жеСамое страшное для меня то, стать беспомощным, что даже не смог бы застрелиться.
Смерть не страшна.
Радуемся теперь тем что есть.да, согласна, такое же
воот ты воплощение позитива никто не знает сколько протянет, так что да - живем и радуемся что здесь.Радуемся теперь тем что есть.
Я хз сколько ещё протяну.. Ну как повезёт)
Ты панк... Ты не стареешь..@ЕвгенийДжон, правда мы очень позитивные молодые люди?))) Ну я положим уже не очень молода, но относительно так скажем))
Не зная контекста- да, мы очень позитивные молодые люди))@ЕвгенийДжон, правда мы очень позитивные молодые люди?))) Ну я положим уже не очень молода, но относительно так скажем))
Привет.29. Второй день думаю на тему, почему я не чувствую горя сейчас. Своих родителей я похоронила очень давно. И очень долго переживала, особенно смерть мамы прям на разрыв - когда она умерла, мне было едва за 20. Отца почти 15 лет назад и очень скучаю до сих пор по его любви. Сегодня были мысли и про, возможно, атрофированные алкоголем эмоции сопереживания - так ведь нет же. Человек, мой родственник, уходил долго и тяжело. Я принимала непосредственное участие в его судьбе последние года полтора, когда его сын и мой хороший друг уехал и попросил присматривать за ним. И это было действительно больно, обидно, горько, что фактически ничего нельзя сделать, кроме как обеспечить возможный физический комфорт, заботу и внимание, и ждать неминуемого конца. А человека не стало и я чувствую только пустоту. Ну такую совсем пустоту, как на огромном заброшенной аэродроме, пусто, тихо, сумерки и ветер. Я очень сочувствую сыну умершего, но я не включена совсем в горестные переживания. Как будто а тот момент, когда мне позвонил врач и сообщил о смерти, через пару часов у меня как щёлкнул какой-то тумблер, который отключил все. Я вздохнула и пошла дальше жить эту жизнь. Со своими радостями и трудностями. Не знаю как это. Вот смерть приятеля-бармена, и 30 же не было парню - меня накрыла эмоционально гораздо сильней, но тоже отпустило быстро. Что это? Бесчувственность? Какой-то блок психики?
Для некоторых характеров (например, психастенического) нормальны "слабая чувственность", "онемение души". Может с этим связано? Но это, конечно, не точно, просто как вариант.Бесчувственность? Какой-то блок психики?
Не, я совершенно точно скорее сильночувствующая, ну или как минимум нормально чувствующая. А вот со смертью что-то непонятное. Я скорее склоняюсь к блокуДля некоторых характеров (например, психастенического) нормальны "слабая чувственность", "онемение души". Может с этим связано? Но это, конечно, не точно, просто как вариант.
Привет! Психолог права, нужно много много что то искать, но специально над этим трудиться не стоит.... Само придёт, не спеши)))А еще я заметила, что больше не могу рыдать. Прям вот чтобы прореветься навзрыд с соплями-пузырём и заснуть всхлипывая. Мой психолог говорит, что это не очень хорошо. Нет, я могу пореветь недолго, поплакать - от боли, злости, радости, обиды, несправедливости, от умиления, в кино там могу всплакнуть. Но так чтобы прям рыдать - я теперь не могу. Мне психолог сказала, что я что-то таким образом заперла в себе. И очень неплохо бы это извлечь всё-таки и выплакать.
Штош. С датой)Доброе утро! Вчера были похороны. Мозг и традиции говорили мне - надо выпить, ну как же все сядут за стол, давайте помянем. Накануне спала совсем мало, поэтому ещё и мёрзла очень. Но я сказала мозгу, мол, человеку-то как бы всё равно, чем я его буду поминать, компотиком или водкой. А мне не всё равно, у меня завтра месяц на счётчике будет, и что ж я - похерю это дело что ли ради ненастоящих традиций? Мозг такой - ну ты выпей одну стопку и больше не пей. Ага, плавали знаем. Первую-то и нельзя. Потом подумала, ок, вот выпью одну, вот приду я завтра на форум и скажу, мол, одну выпила, это ж надо счётчик сбросить, надо же быть честной и не лукавить. Это ж вместо того, чтобы поздравления принимать за первый месяц, мне придётся заново начинать?! Ну нет. Так что счётчик работает) и как мотивация, и считает дальше. Очень, кстати, душевно посидели, некоторых друзей не видела очень давно. Собрались только ровесники, взрослых (возраста наших родителей) не было, а мы все любили человека, хороший добрый был человек. Болтали, ели, вспоминали, много смеялись, местами откровенно ржали. Сын сказал - отцу бы такие поминки точно понравились бы. А потом к котикам) Вечером вырубилась, проспала около 7 часов, работа на сегодня не сделана, ну и фиг с ней, по ходу разберусь. Так что - доброе утро!
Вот они поздравления, ради которых ты не выпила(не в смысле мои конкретно, а в целом) С месяцем!Доброе утро! Вчера были похороны. Мозг и традиции говорили мне - надо выпить, ну как же все сядут за стол, давайте помянем. Накануне спала совсем мало, поэтому ещё и мёрзла очень. Но я сказала мозгу, мол, человеку-то как бы всё равно, чем я его буду поминать, компотиком или водкой. А мне не всё равно, у меня завтра месяц на счётчике будет, и что ж я - похерю это дело что ли ради ненастоящих традиций? Мозг такой - ну ты выпей одну стопку и больше не пей. Ага, плавали знаем. Первую-то и нельзя. Потом подумала, ок, вот выпью одну, вот приду я завтра на форум и скажу, мол, одну выпила, это ж надо счётчик сбросить, надо же быть честной и не лукавить. Это ж вместо того, чтобы поздравления принимать за первый месяц, мне придётся заново начинать?! Ну нет. Так что счётчик работает) и как мотивация, и считает дальше. Очень, кстати, душевно посидели, некоторых друзей не видела очень давно. Собрались только ровесники, взрослых (возраста наших родителей) не было, а мы все любили человека, хороший добрый был человек. Болтали, ели, вспоминали, много смеялись, местами откровенно ржали. Сын сказал - отцу бы такие поминки точно понравились бы. А потом к котикам) Вечером вырубилась, проспала около 7 часов, работа на сегодня не сделана, ну и фиг с ней, по ходу разберусь. Так что - доброе утро!
Это не есть гудЯ б так не смог
Доброе утро!Доброе утро! Вчера были похороны. Мозг и традиции говорили мне - надо выпить, ну как же все сядут за стол, давайте помянем. Накануне спала совсем мало, поэтому ещё и мёрзла очень. Но я сказала мозгу, мол, человеку-то как бы всё равно, чем я его буду поминать, компотиком или водкой. А мне не всё равно, у меня завтра месяц на счётчике будет, и что ж я - похерю это дело что ли ради ненастоящих традиций? Мозг такой - ну ты выпей одну стопку и больше не пей. Ага, плавали знаем. Первую-то и нельзя. Потом подумала, ок, вот выпью одну, вот приду я завтра на форум и скажу, мол, одну выпила, это ж надо счётчик сбросить, надо же быть честной и не лукавить. Это ж вместо того, чтобы поздравления принимать за первый месяц, мне придётся заново начинать?! Ну нет. Так что счётчик работает) и как мотивация, и считает дальше. Очень, кстати, душевно посидели, некоторых друзей не видела очень давно. Собрались только ровесники, взрослых (возраста наших родителей) не было, а мы все любили человека, хороший добрый был человек. Болтали, ели, вспоминали, много смеялись, местами откровенно ржали. Сын сказал - отцу бы такие поминки точно понравились бы. А потом к котикам) Вечером вырубилась, проспала около 7 часов, работа на сегодня не сделана, ну и фиг с ней, по ходу разберусь. Так что - доброе утро!
Я, наверное, тоже бы не смогла.Вот они поздравления, ради которых ты не выпила(не в смысле мои конкретно, а в целом) С месяцем!
П.с. уважаю! Я б так не смог
Ну всё таки тут ещё момент, что у меня не было необходимости отключить голову от тяжелых и горестных мыслей и переживаний, оно само как-то, как видишь по моим выше постам про смерть. Если бы была необходимость - я бы использовала провернную фарму, что надёжнее. И у меня рефреном шла мысль, что в настоящих традициях водки-то нет в списке для поминок. Это привнесение. Блины есть, кутья есть, компот. А умершему, если умершему нужно моё поминовение, то главное уважение, почтение и искренность, с которым я его поминаю. А компот ли, вода или водка, тут вообще не имеют значения. А тогда смысл в водке? Хотя я когда ехала на похороны, то почти уговорила себя на эту одну стопку. Мол, из уважения, выпью. И даже прям почувствовала в тот момент вкус водки. А потом стала размышлять вот всё что выше.Я, наверное, тоже бы не смогла.