Амазонка87
Гуру
А через сколько приблизительно прошло именно у тебя?Но все проходит, говорил я себе, и...прошло)
Снег там у вас в Германии есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А через сколько приблизительно прошло именно у тебя?Но все проходит, говорил я себе, и...прошло)
Не ною!:'(Бывают дни, которые тупо нужно пережить, и от них как ни странно тоже есть польза. У меня недели были растениевидной жизни, как Вы тертым из жизни ластиком - по-другому никак. Не все ситуации можна поправить, но почти все можна перетерпеть. Не ной)
Есть, я в Баварии живу, здесь зимы красивые.А через сколько приблизительно прошло именно у тебя?
Снег там у вас в Германии есть?
Хреново/не хреново... Много энергии - двигаешься, мало - отдыхаешь, и то, и то - жизнь, перепутать сложно)Не ною!:'(
Не хочу быть расте-е-ни-и-е-ем!Тем более неделями!
А что,тебе теперь никогда не бывает хреново?
О, Бавария самое шикарное место в Германии. У меня там друзья живут в небольшом поселке или как у вас там называется. Природа летом обалденная конечно. Столько зелени и горы покрыты лесами.Есть, я в Баварии живу, здесь зимы красивые.
Оно не то что бы прошло, физически конечно стало полегче, сон наладился - я перестал оценивать хорошо/хреново - зачем? Живешь себе и живешь, против алкопериода - красота)
Так энергия то вроде есть,состояние какое то непонятное...паника и тревога ,похоже на ПА ,но немного не так...не могу понять.Что -то похожее на похмельный синдром ,только не по физике,а по психическому состоянию..Не могу концентрироваться,ни лежать,ни читать ,беспричинное беспокойство.Надеюсь это не белка(((Хреново/не хреново... Много энергии - двигаешься, мало - отдыхаешь, и то, и то - жизнь, перепутать сложно)
Да не, белка из другой оперы.Так энергия то вроде есть,состояние какое то непонятное...паника и тревога ,похоже на ПА ,но немного не так...не могу понять.Что -то похожее на похмельный синдром ,только не по физике,а по психическому состоянию..Не могу концентрироваться,ни лежать,ни читать ,беспричинное беспокойство.Надеюсь это не белка(((
У тебя есть опыт в этом вопросе или Бог миловал?Да не, белка из другой оперы.
Ну может звуковые галюцинации, но живописной, "как в кино", не было.У тебя есть опыт в этом вопросе или Бог миловал?
Да нет,пить точно не собираюсь..до праздников даже не переживаю...Вот на работе отмазки лепить не очень приятно,я врать не умею,мне все говорят)))А самый главный якорь-это отпуск...НИКОГДА не был полностью трезвый,только декретный...Ну может звуковые галюцинации, но живописной, "как в кино", не было.
Белку напить себе надо, это из жесткой запойной лиги, на 3-4-5 бессонные сутки после обрыва запоя. Точно не твое.
Ольга, не нервничай, все безумие локализовано в рамках твоего мозга, от этого не умирают.
Если выпьешь - все по новой.
Не пей. Все)
Оль, ну это детский сад... Я пока были в жизни праздники и отпуска, пока и пил, если допускаешь развитие событий по определенному сценарию - все так и случится.Да нет,пить точно не собираюсь..до праздников даже не переживаю...Вот на работе отмазки лепить не очень приятно,я врать не умею,мне все говорят)))А самый главный якорь-это отпуск...НИКОГДА не был полностью трезвый,только декретный...
Слушай,Сергей,ты наверно прав!Я похоже очень легкомысленно отнеслась к этой задаче.Просто я не помню в предыдущий раз таких состояний.Оль, ну это детский сад... Я пока были в жизни праздники и отпуска, пока и пил, если допускаешь развитие событий по определенному сценарию - все так и случится.
Это не шутки, и легкой прогулки не будет, ты же форум читала, скольких пота и слез это людям стоит, узлы развязать.
В твоих руках самый простой и понятный инструмент - не пить. Но он самый важный. Без заявлений и обьяснений, без борьбы и баталий, день за днем, спокойно трезветь.
Теория путанная у тебя, сознания/подсознания)Слушай,Сергей,ты наверно прав!Я похоже очень легкомысленно отнеслась к этой задаче.Просто я не помню в предыдущий раз таких состояний.
Тогда я на подсознательном уровне знала,что когда нибудь ,но выпью!
То есть ,меня колбасит от "навсегда"
И то,что я буду говорить себе,"не пью только сегодня" ничего не изменит .Потому что ,решение принято и оно уже там ,где должно быть,в подсознании.
Со мной точно всё хорошо?*SORRY*
Ну вот на этой легкомысленности в срыв и укатился. Не, ну а чо, полегчало же. А осознае, что я почти год жизни потратил чтобы самочувствие стало просто сносным, не, это я уже только после срыва подумал.Я похоже очень легкомысленно отнеслась к этой задаче.
Ну вот на этой легкомысленности в срыв и укатился. Не, ну а чо, полегчало же. А осознае, что я почти год жизни потратил чтобы самочувствие стало просто сносным, не, это я уже только после срыва подумал.
Нет, это реальность, но от того не легче )Ты же вроде бы какую то историю ,про бывших мужей жены рассказывал и про страх ...или это фантазии?)
Я бы сказала это даже похлеще)Нет, это реальность, но от того не легче )
Ну тут как бы ... Если ты думаешь о том, пить или не пить, и как сделать так, чтобы не пить, то этого говорит о том, что решение не пить ещё не принято и ценность этого вещества не обезценена. Видимо так ))Я бы сказала это даже похлеще)
Я вот тоже пока не понимаю,как можно не думать о том ,чтобы не пить и при этом не пить!
Я бы сказала это даже похлеще)
Я вот тоже пока не понимаю,как можно не думать о том ,чтобы не пить и при этом не пить!