Давненько я сюда не писал считаю своим долгом отметиться
Всем огромный привет ни кого не забыл, всех помню , поймал себя на мысли чем нибудь занимаешься а сам о вас вспоминаешь, думаешь ну как о ни там ну хоть не пьют? Ведь это так просто сделать жизнь лучше ну пускай это не всем под силу но по крайней мере облегчить свой жизненный путь нам под силу. Ведь это бред когда твердят мол брось пить и все наладится, да может быть, а может и нет, но ты сможешь решать вопросы адекватно, у тебя получится реально смотреть на вещи, что то поправить, с чем то смериться и при этом не потерять человеческое лицо и достоинство.
Блин у меня какое то состояние просто даже не охота
алкоголь обсуждать он просто куда то ушел и это меня настораживает. Рано утром пока служители закона спят хожу с палочками, блин вчера 2 раза мимо проехали не все спят но я еще до парка не успел добрести а так в машине пропуск на панели лежит. Сон как у младенца, ни какого страха нет, причем даже о смерти как то по другому думаю без паники как о должном и неизбежном и вроде в жизни ни каких изменений в материальном плане, работы тоже нормальной нет, но при этом нет такой паники, нет загонов, сегодня вроде все нормально а там видно будет, спать ложишься так голова уже и так пустая нет там больше кошмаров и нет ни каких мыслей мол утром встану и буду думать. Вчера ехал с женой философствовал она не рубит этой темы но больше не с кем, что бы человеку алкашу что то понять нужна пауза и не меньше 2 лет, у меня было два перерыва в полтора года но я не понял не болта, а тут стало как то доходить, типа "что бражничество езмъ яд". Когда выпиваешь пускай даже немного и не регулярно
алкоголь, мозг затачивается под бухло и ты хоть тресни но тем мозгом, что ты имеешь, ты не поймешь ну хоть убей, его просто надо просушить и причем с наличием соответствующих знаний. Раньше я помню трезвый сидел и завидовал на корпоротиве, мысль "я что то пропускаю", сейчас смотрю с ужасом я только что понял люди не веселятся а коллективно травятся.