ЗАТЯНУВШАЯСЯ АБСТИНЕНЦИЯ

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
Эх жаль ты этот рубеж полугодовой не перешагнул, никакого веселья у нас уже не будет в пьянке а будет лютый страх,паника, депресняк,потеря работы и прочая хрень.
Эт точно, раньше выпьешь был такой кайф, ничего и не надо, сидишь и балдеешь - ни о чем не жалеешь, если бы все можно вернуть то по ложа руку на сердце, смог ли бы я отказать себе, думаю вряд ли, и жрал последние лет 15 в надежде, вот сейчас на этот раз будет в кайф, но нет организм уже ферментативно был убит, вкус ацетона и блевотины и одутловатое синее лицо и в башке такой ураган, вот и весь результат и ради чего спрашивается все это нужно.

Эт точно, раньше выпьешь был такой кайф, ничего и не надо, сидишь и балдеешь - ни о чем не жалеешь
У меня наверное до 30 лет было ощущение веселья,а потом пил как унылое гавно.
но нет организм уже ферментативно был убит
Я думаю у героиновых наркоманов схожая хрень,им хочется приход как в былые времена поймать,а нет не прийдёт он больше.

У меня наверное до 30 лет было ощущение веселья,а потом пил как унылое гавно.

Я думаю у героиновых наркоманов схожая хрень,им хочется приход как в былые времена поймать,а нет не прийдёт он больше.
Я думаю у них как описывают приход покруче но и побочка по жестче, хотя опять же пишут, ломка героинщика насморк по сравнению с хорошей алкогольной ломкой после месячного запоя через белочку.

ломка героинщика насморк по сравнению с хорошей алкогольной ломкой после месячного запоя через белочку.
Мне наркоман один так и говорил,что если был он пил как я то коньки отбросил наверняка уже.

Нет , все норм, никто ничего плохого не говорил. Я правда чуть в обморок не упал на собрании.Сразу резко в жар , бросило . И пот ледяной. Футболка намокла разом . В глазах темнеть стало , кружить и в ушах звенеть. У нас неплохие люди работают. Мне кажется , что ко мне незаслуженно хорошо относятся. Но это впринципе роли не играет. Только даёт мне доводы быть лучше . Не думать плохого ни про кого. А вообще мне стрёмно , что так себя веду , вру, злюсь, трушу , безумие какое то. Не стоило оно того. Хотя вроде не так страшно все. Если бы не вышел сегодня то выглядел бы плохо очень.
Утром звали похмелится, но отвело и слава богу.

Вот эти пять мес и был максимум.
Ты просто не смог переступить ПАС, это самый тяжелый срок,наберись мужества, что бы пройти этот рубеж, а раз уж в очередной раз наступил на грабли то "наслаждайся" фейерверком:grabli:

Нет , все норм, никто ничего плохого не говорил. Я правда чуть в обморок не упал на собрании.Сразу резко в жар , бросило . И пот ледяной. Футболка намокла разом . В глазах темнеть стало , кружить и в ушах звенеть. У нас неплохие люди работают. Мне кажется , что ко мне незаслуженно хорошо относятся. Но это впринципе роли не играет. Только даёт мне доводы быть лучше . Не думать плохого ни про кого. А вообще мне стрёмно , что так себя веду , вру, злюсь, трушу , безумие какое то. Не стоило оно того. Хотя вроде не так страшно все. Если бы не вышел сегодня то выглядел бы плохо очень.
Утром звали похмелится, но отвело и слава богу.
Блин мне тоже в 2008 году устроили собрание, я помню жалко причитал, потом заставили написать заявление без числа, а в 2010 благополучно подвели под сокращение, чему я теперь несказанно рад.

Мне кажется , что ко мне незаслуженно хорошо относятся
Это временно,какие бы заслуги у тебя не были терпению приходит конец и тебя уволят если продолжишь исполнять.
Хотя вроде не так страшно все.
Вот это как раз очень страшно что ты такие мысли культивируешь и роешь дно дальше.
Расскажу как у меня было в 2017:пил весь год ЕУ(запои каждые два месяца как по графику прям),в сентябре в пьяном бреду не попал в родителям на 40-летний юбилей совместной жизни(нажрался до него с кентами и уснул дома)ушел в запой до больничного(давлюха шарахнула 230/130) на работе сделали первое замечание и месяц я не пил,потом похороны приятеля и я сорвался до декабря кирогазил,под новый год вообще неделю исполнял,просто пил в течение всего дня и уходил когда хотел с работы-второе замечание.
В феврале 3 запой в котором пил до работы т.е в 8 утра на газу был(200-300 грамм водки) ежедневно и за весь день далее догонял до 0.7-1литра,так же уходил когда вздумается,телефон выключал,гасился от всех.Тогда мой шеф(мы с ним на старой работе вместе работали и он меня потянул на эту) сказал писать заявление, больше прикрывать он меня не собирался.
Я пошел к зам.директору как выше писал(а у того батя вроде из "наших" и он сказал:"Смотри,ещё раз подобное повторится ты просто идёшь сам пишешь и уходишь"
Руки пожали и разошлись.
Ну и поехал я в нарколожку,зашился на год для всех,а на самом деле на полгода и на море в аккурат как ты начал херачить на 6 месяце,допился до мохнатой за неделю и с тех пор не пью(описание жести в "ужасах" где-то)
Хроник завязывай братка:obnim2:

Это временно,какие бы заслуги у тебя не были терпению приходит конец и тебя уволят если продолжишь исполнять.

Вот это как раз очень страшно что ты такие мысли культивируешь и роешь дно дальше.
Расскажу как у меня было в 2017:пил весь год ЕУ(запои каждые два месяца как по графику прям),в сентябре в пьяном бреду не попал в родителям на 40-летний юбилей совместной жизни(нажрался до него с кентами и уснул дома)ушел в запой до больничного(давлюха шарахнула 230/130) на работе сделали первое замечание и месяц я не пил,потом похороны приятеля и я сорвался до декабря кирогазил,под новый год вообще неделю исполнял,просто пил в течение всего дня и уходил когда хотел с работы-второе замечание.
В феврале 3 запой в котором пил до работы т.е в 8 утра на газу был(200-300 грамм водки) ежедневно и за весь день далее догонял до 0.7-1литра,так же уходил когда вздумается,телефон выключал,гасился от всех.Тогда мой шеф(мы с ним на старой работе вместе работали и он меня потянул на эту) сказал писать заявление, больше прикрывать он меня не собирался.
Я пошел к зам.директору как выше писал(а у того батя вроде из "наших" и он сказал:"Смотри,ещё раз подобное повторится ты просто идёшь сам пишешь и уходишь"
Руки пожали и разошлись.
Ну и поехал я в нарколожку,зашился на год для всех,а на самом деле на полгода и на море в аккурат как ты начал херачить на 6 месяце,допился до мохнатой за неделю и с тех пор не пью(описание жести в "ужасах" где-то)
Хроник завязывай братка:obnim2:
Да уж это точно всякие поблажки со стороны окружения культивируют какое то ненормальное чувство востребованности и исключительности и жалость к себе порождает чувство безнаказанности, что провоцирует дальнейшее продолжение "банкета", пьяный мозг ну ни как не может оценить реальный трагизм обстановки и результатом первая рюмка и запой.

Скоро новый год считаю самым паскудным временем для алкаша, особенно когда я был холостым, помню как всегда это было, чем ближе к концу декабря тем более тревожная обстановка, город наряжается елками, гирляндами, везде витает атмосфера праздника и все дозволенности. Торговые центры становятся какими то рассадниками праздника, кругом молодежь с рекламными буклетами, всякие там шарамыги деды морозы, на работе своя туса, идет обсуждение корпоротива у кого то приурочивается день рождение. И вот ты смотришь на все это мракобесие и у тебя какое то чувство просыпается в груди, что ты не полноценный что ли, потому что ты твердо решил оставаться трезвым, а дни идут и идут, часы капают, новый год приближается и тревога нарастает, ты идешь на какую нибудь гулянку, свадьбу, кафе и остаешься трезвым, тебя распирает чувство гордости и вдруг как выстрел в мозг "ну какой я алкаш, ежели могу" и вот после какой нибудь сауны ты приезжаешь трезвым развезя всю пьянь по домам, едешь такой уставший, пережевывая увиденное чужое пьянство и втайне ему завидуя и вдруг вспоминаешь, что дома нету жрать абсолютно ничего, ну и сразу к ТЦ идешь вдоль рядов с алкоголем гордо но искося поглядывая краем глаза, берешь там пельмени или сосиски, а мозг шепчет ну какой ты молодец почти полгода трезвый ну неужели ты не заслужил награду. Стоишь как вкопанный и перевариваешь всю эту кашу потом как очнувшись видишь, что ты уперся в полки с алкашкой и вдруг бац бинго твой любимый ред лейбл на скидке, ну надо же как тебе повезло такая скидка, считай пля заработал, ну вот когда еще будет такая удача, блин ну пить конечно я не буду еще в дурке твоя койка не остыла но вот бутылку надо взять, ну конечно не для себя, впереди каникулы, гости придут, берешь бутылку и гордый за себя вот я мужик, щааа я ее куплю и поставлю куды подальше. Приезжаешь домой, включил телек, сидишь жуешь и осознаешь, что ты все что увидел в телеке ну ни хрена не воспринял, потому что все мысли вокруг бутылки, все покурил и спать, но вот токо что то не спится, встал пошел покурить и вдруг понимаешь, что все твои мысли внутри бутылке ну какой тут может быть сон и тут осиняет ну теперь придется выпить а то не уснуть, а ведь завтра на работу................где то 7-8 января начинаешь осозновать, какой ты мудак и теперь придется брать больничный иначе край, звонишь знакомой врачихе и она тебе открывает больничный, фууууу слава богу звонишь на работу и упавшим голосом объявляешь о серьезном отравлении, все теперь хорошо все тылы прикрыты и есть время еще немного похмельнуться ну ни пьянства ради а токо для здоровья ведь скоро на работу..... и вот бац наркология и к тебе вся знакомая делегация идет во главе с заведующим узнаешь медсестер ехидно улыбающих и вспоминаешь как они тебя веревками к кровати привязывали и не скрывающий удивление заведующий блин ну надо же еще живой. Блин последний раз был в дурке в 2008, а такое ощущение, что это было вчера. Потом я поумнел и стал бухать по дням на 7-8 тормозил, знал, что еще несколько дней и все опять дурка, но один хрен мозги там так и оставил, но благодарю небеса, что все токи мне несказанно повезло, причем жутко повезло.

Не - а смерть это только начало, уж больно у нас сложная организация, для одноразового использования, а что касается тела то да из тлена пришло в тлен и вернется, а что там поди знай, мертвые болтливостью не отличаются и ни чего нам не рассказывают :-D
Конец жизнедеятельности человека.Ну да:этого конкретного биологического организма😉

Конец жизнедеятельности человека.Ну да:этого конкретного биологического организма😉
Что бы мы ни думали о жизни, а живым из неё выбраться не получится. ;D

Назад
Сверху Снизу