Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На текущий момент беспокоит только нарушение сна, сон 3-4 часа , ночью просыпаюсь часа в 2 и ворочайся не ворочайся бесполезно, потом весь день ходишь уставший но даже если время позволяет то уже не заснуть, ладно хоть психи прошли на семью перестал кидаться на пустом месте еще бы сон хотя бы часов 6 то уже было бы здоровоПривет.Напиши,как он у тебя проявляется?
Я тоже сомневаюсь но из литературы черпнул, что ПАС может длиться до 2 - х лет, да и стаж у меня очень приличный, а тут и пить и курить сразу бросил с разницей в месяц,Едва ли на 14,5 месяцах это ПАС. Но лучше к специалистам.
Попробуй тут вопрос задать (или почитать сначала, может найдешь ответ):Я тоже сомневаюсь но из литературы черпнул, что ПАС может длиться до 2 - х лет, да и стаж у меня очень приличный, а тут и пить и курить сразу бросил с разницей в месяц,
Попробую самое смешное, что я в 90 сам врачом работал травматологом там и спился окончательноПопробуй тут вопрос задать (или почитать сначала, может найдешь ответ):
Вопрос специалисту-наркологу
Везёт некоторым, у них была молодость без алкоголизации.(((Я у себя проблемы со сном еще в молодости, до алкоголизации наблюдал.
Профессор, не подъеживай алкоголизация была, но маненькая и проблем от неё еще не былоВезёт некоторым, у них была молодость без алкоголизации.(((
У меня просто подростковый алкоголизм был, я себя не алкашом вообще плохо помню. Лет в 17 толерантность уже была ближе к литру.Профессор, не подъеживай алкоголизация была, но маненькая и проблем от неё еще не было
От бухла она тоже не починится. А если не пить - то шанс есть.а вот башка видно у ремонту не подлежит.
Я кстати тоже лет в 16 начал выпивать потом слава богу армия, был светлый перерыв в два года, а потом все пошло по полной без тормозов, лет так с 30 начал кодироваться но каждый раз срывался и в стационаре лежал и так капался и белочку посмотрел, устал, да и кайфа от бухла как прежде нет, может на этот раз получиться.У меня просто подростковый алкоголизм был, я себя не алкашом вообще плохо помню. Лет в 17 толерантность уже была ближе к литру.
Нет пить реально страшно стало да и хочется посмотреть какой я на самом деле без вина, уже вижу, что другой и не плохой и не хороший но другой, реально любопытно стало.От бухла она тоже не починится. А если не пить - то шанс есть.
ПАС не до 2-х лет, а до 2,5 бывает.))
Если стаж большой, то, может быть, такое долгое восстановление явление нормальное.
Ну и, как правильно Пирамидон заметил, некоторые болячки и не от бухары бывают.
Выпивать я начал с 13-ти. В 16 я уже не выпивал, а пил. Раз 5 в неделю.Я кстати тоже лет в 16 начал выпивать
Точно я вспомнил как в ванной музыку слушал, вылезаю думал телек не выключил, смотрю ночь все выключено весь дом спит, я опять в ванну и опять музыка.Выпивать я начал с 13-ти. В 16 я уже не выпивал, а пил. Раз 5 в неделю.
А вот белочки не было, я не запойный. Либо ЕУ, либо "мини-запои" на 3, максимум, 4 дня. Так что только слуховые галлюцинации ловил. Да и то, так, музыка за стеной, радио иностранное, вода в ванной. Ничего интересного, короче, никаких божественных голосов.))
В этот раз всё получится. Пора уже пожить трезво. Не завязать на время, а именно пожить.через полтора года опять запил