Привет всем! Че-то запутался я. С девушкой на дружбу договорились, оказалось она с самого начала хотела дружеских отношений, а я несколько неправильно воспринял ситуацию. Чтож, так даже лучше, теперь я свободен в действиях и собеседница у меня новая (и хорошая!) есть. Только вот проблема, сначала я как-то не очень воспринял ее слова о том, что "только дружеские отношения и не более". В порыве чувств ответил ей смской, что мол, а друг алкоголик тебя устраивает? И далее про состав своей дисфункциональной семьи, что отец - бомж, старший брат алкаш и т.д.. Сначала сразу легче стало, совесть очистилась, думаю теперь ей врать не придется, зачем я к неврологу иногда езжу, почему желудок не слишком здоровый и т.д. А сейчас вот, че то не по себе мне. Думаю, нафиг сказал, дурак!!! Идиот, блин. Все уже вокруг давно забыли, что у меня проблемы с
алкоголем были. Потом, кстати, созвонились, даже открытей она как-то стала, но ту смску говорит, удалила сразу же. Конечно, она об этом скорее всего, особо не думает. Но мне не по себе теперь. Все блин, испортил. Теперь хожу себя и обвиняю. С другой стороны, она бы все равно узнала рано или поздно. У меня дома книжки про алкоголизм на самом виду лежат, знакомые знают, что раньше злоупотреблял, друг... Вот и как теперь себя нормально ощущать? Дотянуть бы до вечера и созвониться с ней, поговорить. Но отговориться, что мол в смске пошутил, что-то мне не катит.
Вот ты, Ефпатий, советовал не говорить, про то, что алкоголик. Интересно, и как бы я с ней общался? Ну на первых порах еще понятно, а дальше то что? Придумать вымышленную историю про себя?
Ваши комменты 😄