Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Serggg, а кем у тебя жена работает, кто она по профессии? Судя по описанию, ее образ во многом совпадает с моим 😄
А вообще, ребят, я по ходу понял, почему у меня с обществом и тем более, отношениями не клеится. С родителями хреново было, вот я теперь и жду от окружающих все время какой-то подоплеки, недоброжелательного отношения, подозрителен к ним и т.д. Короче, враги все вокруг))) Хотя, это конечно, теория, может и не так все. Тут так посидишь дома и еще кучу теорий настроишь, которые тебя доведут потом до суицида или в дурдом.
.................. Просто может стоит принять самому себя такой какой ты есть, так как мы все разные и это отлично. Ну вот такой у тебя склад характера и это факт и это не плохо и не хорошо, это твоя особенность. Думаю у многих были друзья с такими характерами и кто скажет, что они плохие люди или что то с ними не так? Можно всю жизнь так бороться, бороться с самим собой, быть неудовлетворенным чем то в себе и это реально будет угнетать и только ухудшать психологическое состояние, а жизнь идет и проходит очень быстро. Пить ты уже бросил - это главное, всё остальное - нюансы.
То что пить бросил это ерунда- этого очень мало. Это практически ничто. Принять себя таким как есть? Невозможно самого себя обмануть в этом. Если ты сам себе неприятен то и делать ради себя ничего не будешь в социальном плане. Будешь смотреть как молодые, сильные , уверенные берут от жизни своё , а про себя будешь думать что ты недостаточно хорош чтоб брать это же, что ты недостоин.
В любом случае надо себя менять. хоть понемногу но каждый день, в нужном направлении.
...... да и у самого по жизни хватает примеров, когда накачаные и здоровые парняги в драке оказывались, извиняюсь за выражение "ссыкунами". ИМХО - сильный дух важнее сильной плоти, но это моё личное мнение, никому его не навязываю.
Героем в одном дне быть не сложно, вот ты попоробуй этот самый дух проявить на дистанции- один год, 5 лет, 15 лет. Вот так и проверяются люди -кто из каакого материала сделан.
Маленькому человеку маленькие задачи, большому человеку - большие задачи. Я Предлагаю всего лишь увеличить себя самого относительно себя годичной давности напрмер. Это постояное увеличение себя и будет твоей опорой в делах и вообще в жизни.Эта... можно "сильный дух" проявлять 5... 15... 20, в конце концов, лет, занимаясь из "чуйства долга", рутинно и ежедневно, тем, что противно и претит, и таким образом самому себе нанести несовместимые с жизнью психотравмы, которые впоследствии неминуемо выходят на физический уровень, приводя к разным тяжелейшим заболеваниям.
....................
Привет, Селект!
И не сиди ты столько в инете.))
Правильно мать не ведется на ту глупость, что ты предлагаешь с разменом на хрущобы. Это называется "просрать дом". А у тебя есть сейчас самый лучший лекарь - земля, но ты его в упор не хочешь замечать. Лучше бы вместо 10 часовых сидений перед компом пошел и поработал физически на своем участке, что-то полезное сделал руками своими. И я уверен, что многие твои "болячки" надуманные сами собой отвалятся 😄