Могу быть председателем родительского комитета собирать деньгиА что поделать... Есть спрос. Придется формировать нулевую ступень обучения. Могу курировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу быть председателем родительского комитета собирать деньгиА что поделать... Есть спрос. Придется формировать нулевую ступень обучения. Могу курировать
Ой, там такой родительский комитет, што ну его нафигМогу быть председателем родительского комитета собирать деньги
Задумалась... Мой опыт точно нужно передавать?Ой, там такой родительский комитет, што ну его нафиг
Может будешь лучше преподавать?
И чё будешь лезть? Я залезал.От осознавания того, что ты в 18 лет уже алкаш, да и параллельно походу еще есть диагнозы, хочется в петлю залезть.
А мне так нравилось))Если переехать, то только в психушку. Врач мне сказала, что меня там всегда будут ждать
Ааааай. Я же не испугался когда в первые тут был, хочу же жить)Он вон какую простынь написал, первый пост. Вспугнём, не появится. ЖеРебёнок) всего 18 лет.
ОбязательноЗадумалась... Мой опыт точно нужно передавать?
Это мой пациент.К тебе, говорю пришли)
Открывай)
А я прост матюкал и издевался когда бухали, по доброму)Привет! может еще родственники есть? я так в 18 к бабушке переехала, чтобы пьяных родителей не видеть.
Сочувствую, даже не представляю, как это с пьяными родителями жить, у меня никто не пил. Зато мои дети представление имеют, страшно мне об этом думать, хоть и отправляла их к бабушкам, но кое-что они застали. Ужас.А я прост матюкал и издевался когда бухали, по доброму)
Мне весело было, я злой парень.Сочувствую, даже не представляю, как это с пьяными родителями жить, у меня никто не пил. Зато мои дети представление имеют, страшно мне об этом думать, хоть и отправляла их к бабушкам, но кое-что они застали. Ужас.
А сейчас как?Мне весело было, я злой парень.
Прокачивал так сказать конфликтоустойчивость)
Мама вообще терь не бухает, она умница.А сейчас как?
Береги себя!Мама вообще терь не бухает, она умница.
А во папа умер на моих глазах от цирроза. Вот так, синька.
Мне спокойно, фууух.
Вот! Воооот! А то всё Академия вампиров, да Академия вампиров… Ту «Академия алкашей»! Накал страстей!Поздненько))
Ты навечно студент нашей академии
О дааа, смотрю уже по серьёзней за собой.Береги себя!
Академия алкашей... Звучит перспективно.Вот! Воооот! А то всё Академия вампиров, да Академия вампиров… Ту «Академия алкашей»! Накал страстей!
Одна: сразу не давай!
Другой: давай после кинА! (после от него же намёк на шоколадку)
Я: ааааа, не понимаю ничего!!!! Можно выйти!!!
И тут: неееееееееет, милочка, коготок увяз, всей птичке конец!!! Ты будешь тут вечно-о-о-о (с протяжным эхом)
Я и не уйду никуда, мне тут очень уютно и по-родному
В кино тоже можноОдна: сразу не давай!
Другой: давай после кинА!
Ахахаххахахах, ну это уже на третьем курсе только если)В кино тоже можно