Запутался...

• Автор темы Автор темы qwerncy
  • Дата начала Дата начала
А что поделать... Есть спрос. Придется формировать нулевую ступень обучения. Могу курировать :-D
Могу быть председателем родительского комитета собирать деньги

От осознавания того, что ты в 18 лет уже алкаш, да и параллельно походу еще есть диагнозы, хочется в петлю залезть.
И чё будешь лезть? Я залезал.

Ты мой ровесник. Наконец то. Мне 19.
Я такой же, даже хуже, Кололся как ни как.

Какие планы, мой молодой друг? Хотя ты терь не важном состоянии, сам лежал в дурках и жрал транки и ТД.

А я прост матюкал и издевался когда бухали, по доброму)
Сочувствую, даже не представляю, как это с пьяными родителями жить, у меня никто не пил. Зато мои дети представление имеют, страшно мне об этом думать, хоть и отправляла их к бабушкам, но кое-что они застали. Ужас.

Сочувствую, даже не представляю, как это с пьяными родителями жить, у меня никто не пил. Зато мои дети представление имеют, страшно мне об этом думать, хоть и отправляла их к бабушкам, но кое-что они застали. Ужас.
Мне весело было, я злой парень.
Прокачивал так сказать конфликтоустойчивость)

:-D Поздненько))
Ты навечно студент нашей академии 😁
Вот! Воооот! А то всё Академия вампиров, да Академия вампиров… Ту «Академия алкашей»! Накал страстей!
Одна: сразу не давай!
Другой: давай после кинА! (после от него же намёк на шоколадку)
Я: ааааа, не понимаю ничего!!!! Можно выйти!!!
И тут: неееееееееет, милочка, коготок увяз, всей птичке конец!!! Ты будешь тут вечно-о-о-о (с протяжным эхом)
:-D Я и не уйду никуда, мне тут очень уютно и по-родному :obnim1:

Вот! Воооот! А то всё Академия вампиров, да Академия вампиров… Ту «Академия алкашей»! Накал страстей!
Одна: сразу не давай!
Другой: давай после кинА! (после от него же намёк на шоколадку)
Я: ааааа, не понимаю ничего!!!! Можно выйти!!!
И тут: неееееееееет, милочка, коготок увяз, всей птичке конец!!! Ты будешь тут вечно-о-о-о (с протяжным эхом)
:-D Я и не уйду никуда, мне тут очень уютно и по-родному :obnim1:
Академия алкашей... Звучит перспективно.

ТС теперь не очень соображает, если на таблах, будем ждать пока придёт в себя.
Хмм... Дай Боже ему ума, эх.

Назад
Сверху Снизу