Меня что на детском отделении просто отмечали, что на взрослом. Им там пофиг вообще, лишь бы отмечаться ходили, как я понялНарколог что предлагал? АА, кодировку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня что на детском отделении просто отмечали, что на взрослом. Им там пофиг вообще, лишь бы отмечаться ходили, как я понялНарколог что предлагал? АА, кодировку?
Зачем на домашнее обучение? Больше времени на бухло останется.Нет, в январе всё досдам и постараюсь перевестись на домашнее обучение. Сложно будет конечно это сделать, но соберу все справки с ПНД и наркологички, и бегом к завучу с заявлением. Я так то там на хорошем счету, пары на пропускаю, две сессии даже полностью на отлично сдал. Но вот запои эти губят всё
Поняла ,я так написала подумала ,вдруг у них нет живых групп.Онлайн мёртвому припарки, нужно на живые группы ходить.
...стали полицейскими, когда тебе было семь.товарищи милиционеры,
Ну хорошо. Значит что-то постоянное в твоей жизни осталось. Что-то, что ещё не потеряно. Давай не расслабляйся!Нет, в январе всё досдам и постараюсь перевестись на домашнее обучение. Сложно будет конечно это сделать, но соберу все справки с ПНД и наркологички, и бегом к завучу с заявлением. Я так то там на хорошем счету, пары на пропускаю, две сессии даже полностью на отлично сдал. Но вот запои эти губят всё
Найди у себя в городе группы АА. тебе нужно живое общение с алкоголиками, тебе помогут справиться.Меня что на детском отделении просто отмечали, что на взрослом. Им там пофиг вообще, лишь бы отмечаться ходили, как я понял
Нет, не мой акк это. Я сюда попал вообще по какой-то рекламе с интернета...стали полицейскими, когда тебе было семь.
@deniska18 - это тоже твой аккаунт? Создание клонов запрещено. Обратись к @Admin , чтобы оставить один.
Не ври нам.Нет, не мой акк это. Я сюда попал вообще по какой-то рекламе с интернета
Обманывать нехорошо, мой юный алкоголик. Значит забаню этот аккаунт, да?Нет, не мой акк это. Я сюда попал вообще по какой-то рекламе с интернета
Да, очень похож Дениска18 на тебяНет, не мой акк это. Я сюда попал вообще по какой-то рекламе с интернета
баньте тогда уж тот аккаунт, а этот оставляйте.Обманывать нехорошо, мой юный алкоголик. Значит забаню этот аккаунт, да?
Первая мысль была - сын Неба в глазах))Да, очень похож Дениска18 на тебя
Да без разницы, перетащи свой первый пост отсюда туда, мы тебе и там поможем, чем можем, поддержим.баньте тогда уж тот аккаунт, а этот оставляйте.
Все мы тут как будто родственники))Первая мысль была - сын Неба в глазах))
Внебрачный) Она не появлялась?Первая мысль была - сын Неба в глазах))
Ага)Внебрачный)
Вроде нет.Она не появлялась?
да от того вообще данных не помню. так что лучше забаньте тот акк, а на все вопросы ваши я и тут ответить смогу.Да без разницы, перетащи свой первый пост отсюда туда, мы тебе и там поможем, чем можем, поддержим.
Пойду почитаю Небо в глазах. Чёт не первый раз о ней говорят. Пора наверное знакомитьсяВнебрачный) Она не появлялась?
Ок.баньте тогда уж тот аккаунт, а этот оставляйте.