мои агрессивные были. там свалить было единственно правильное решение.А я прост матюкал и издевался когда бухали, по доброму)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мои агрессивные были. там свалить было единственно правильное решение.А я прост матюкал и издевался когда бухали, по доброму)
И у меня злые были. Просто нехрен моих демонов тревожить, потому начинал ложить каждого.мои агрессивные были. там свалить было единственно правильное решение.
ого! сильно)И у меня злые были. Просто нехрен моих демонов тревожить, потому начинал ложить каждого.
Уроки сделал, терминатор?Просто нехрен моих демонов тревожить, потому начинал ложить каждого.
Ещё 2 года назад, мамаш)Уроки сделал, терминатор?
Где рецепт пампушек? Мать ждёт, а он шляется!Ещё 2 года назад, мамаш)
Я вчера был с пацанами и девчонками, пели до ночи. Был движ, но всё равно херня это.Где рецепт пампушек? Мать ждёт, а он шляется!
Хорошо что хоть бензином не упарывался.Да что ж такое, дети запойные косяком пошли
и клеем!Хорошо что хоть бензином не упарывался.
Уступаю место воспитателя более опытной коллегеУроки сделал, терминатор?
Блииин, эх. Вот это было детство.и клеем!
бензином
Вроде это все старо, как яи клеем!
И до сих пор это актуально. ВотВроде это все старо, как я
Я вот, кстати, такие вещи не пробывала (пыхать). Очень пугает то, что я могу видеть того чего нет, и при этом знать точно, что мне это кажется. Один раз был опыт с таблетками аптечными, и то сестра дала, чтобы поугорать надо мной. Всё! По своей воле я бы этого никогда не повторила. Это страшно, кажется, что сходишь с ума.И до сих пор это актуально. Вот
Такое было когда кололся.Это страшно, кажется, что сходишь с ума.
Ну нет. Это страшно. Очень хорошо помню (а прошло 20 лет), как я видела водомерок, которые вылазят из рукава шубы, бегут по рукаву и залазят в капюшон и снова вылазят из рукава. И так по кругу. Я наверное минуту смотрела на это и понять не могла ничего. Потом подошла ближе, а водомерок то нет! Отхожу - есть, подхожу - нет. Ужасно! И при этом у тебя очень ясное сознание, ни как под алкоголем. И вдруг ты понимаешь, что ты видишь несуществующее!!! Я спать легла сразу, чтобы этого ничего не видеть. Вообщем, страшно.Такое было когда кололся.
Вот этом вся суть Психонавтики.
А когда ж ты, милый, готовить-то учился?Такое было когда кололся.
Вот этом вся суть Психонавтики.
Ещё раньше до этого.А когда ж ты, милый, готовить-то учился?