Запойный муж.

А в чем выражается мое приставание?
Вот и ответ готов:) В этом:
Вода камень точит, там фразочка закинутая, а вчера подсунула тест на алкозависимость. Не спрашивала результат, пусть делает выводы для себя. И думает, думает.. Головой иногда надо пользоваться не только для того, чтобы закидывать и заливать туда всякую дрянь

Лен, я вот тоже за сохранение, если есть, что сохранять и есть желание. Но, изначально себя менять надо, свои ощущения, свои ценности. Вектор на себя смещать, а с остальным - как повезет. Но, ежели сохранять нечего или полный алко-треш, то сразу бежать роняя тапки. ИМХО
Именно так и рассуждает Осина, и мне это близко.
Еще я уверена, если мужчина один раз руку поднял на женщину, то поднимет и второй, и третий. Вот это я бы не простила и бежала, роняя тапки. Но у тс, возможно, другая философия.

Я единственное не понимаю, как можно заставить другого человека размышлять над моей проблемой? Мой муж считает, что пиво ему не мешает. Я в ответ - оно мешает мне, я из семьи алков, не переношу запах пива, оно меня выводит из себя, и бла-бла-бла. Ты ДОЛЖЕН меня понять и если любишь меня, то пойти мне навстречу и перестать пить пиво. У него вот такие глаза - =-O
Означает, что меня-то он знает и любит, но пиво узнал и полюбил еще раньше меня. Спасибо форуму, поняла, что единственное, что обязана сделать - это отстать от мужа и заняться своей проблемой. А жить рядом и проделывать всякие манипуляции, чтобы у него в голове мысли появились, это извините, кукукнуться можно когда-нибудь. И даже, кстати, не заметишь.

Так ты и занимаешься уговорами.намеками.
Я бы сказала, подталкиваниями скорее. А то сам и не догадается, окружающие не видят у него проблем, поэтому никто и ничего не говорит

Я единственное не понимаю, как можно заставить другого человека размышлять над моей проблемой? Мой муж считает, что пиво ему не мешает. Я в ответ - оно мешает мне, я из семьи алков, не переношу запах пива, оно меня выводит из себя, и бла-бла-бла. Ты ДОЛЖЕН меня понять и если любишь меня, то пойти мне навстречу и перестать пить пиво. У него вот такие глаза - =-O
Означает, что меня-то он знает и любит, но пиво узнал и полюбил еще раньше меня. Спасибо форуму, поняла, что единственное, что обязана сделать - это отстать от мужа и заняться своей проблемой. А жить рядом и проделывать всякие манипуляции, чтобы у него в голове мысли появились, это извините, кукукнуться можно когда-нибудь. И даже, кстати, не заметишь.
Заставить - нет. Подкинуть информацию для размышления - можно. Хотя бы попробовать... И если результата нет, тогда бежать, как все советуют, правда, ронять я ничего не собираюсь.

Примитивненький какой-то план. Муж по синьке и то круче предложил, дождаться пока он сдохнет и остаться вдовой.
Жилье, кстати, у меня есть свое.
Ты же не единственной наследницей будешь.

Я бы сказала, подталкиваниями скорее. А то сам и не догадается, окружающие не видят у него проблем, поэтому никто и ничего не говорит
Не догадается, не сможет и тд. Это чисто по созовски ))) Вам об этом и говорят. Нужно свои проблемы решать, не его.

Заставить - нет. Подкинуть информацию для размышления - можно. Хотя бы попробовать... И если результата нет, тогда бежать, как все советуют, правда, ронять я ничего не собираюсь.
Ну ты когда подкидывать собираешься? В следующем году? Пришла и сказала - меня вот это не устраивает, проблему вижу так-то и так-то, решение в том-то. Как думаешь ты? А то пока информацию подкидываешь, потом ждешь, что ему подумать надо, потом ждешь результатов, бац - и снова кулак в лицо (или как там у вас было).

Нет, по другому. Если поняла, что единственный выход - уйти, то сначала убила любовь, потом уехала и никаких страданий.
Поделись телефончиком килера в личку, может пригодится кому...И прайс не забудь)

Вместо намеков сесть поговорить не?
Согласен.
Например так:
- дорогой, сядь пожалуйста на жопу ровно и слушай. Я тут почитала немного за алкоголизм и окуела. Это ппц какая беда, зайчег мой. Вот тебе книжечка - читай. Вот тебе форум профильный - ознакамливайся.
А я сама уже решила исключить алкоголь из своей жизни. А тебе даю месяц на переваривание информации и на подумать. После мы или дальше счастливо вместе идём по жизни, или я подаю на развод и переезжаю в другую квартиру.
Люблю-целую)))

Ну и дать ссылку на книгу Стеценко, и эту свою тему.
А для ознакомления - на эти две хотя бы, в которых живо так описываются дальнейшие(и во многом уже знакомые) его перспективы.
Важно - Вспомним о тех, кто умер...

Важно - Ужасы похмелья

Ну и папо Ирокез в самом деле толково описывает как потихоньку, но надежно, шаг за шагом вышкребаться из всего этого дерьма))

Важно - Методика Ирокеза.

Кто ж запрещает? Отлично.
Но будь готова свои условия выполнить, не давая второго, двадцать второго и дветыщидвадцатьвторого шанса.)Скорее всего, шансы ты будешь раздавать долго-долго. И алк знает прекрасно, что твои угрозы- блеф.
Метод врядли сработает, потому что все эти подсовывания литры без запроса алка, вызовут только раздражение и заведомо отрицательное отношение.Ты че? У нас все хорошо. У меня проблем нет, а ты работай больше, бо дурью не маялась и времени не было бы лазать по сомнительным сайтам.
Я тоже и ссыль кидала на книгу Стеца, и на форум нд, но огребла большой негатив и к форуму,и к себе)) Мба стал считать, что я попала в секту и угрожал разбить к чертям мой нетбук)
Ну и как? Сможешь подать на развод и размен через месяц?? Отдать детей в новую школу, садик, будешь готова решать все проблемы переезда? причём самостоятельно, т.к.алк помогать в этом не будет))
Я это к тому, что метод- не панацея. Будь готова, что он не сработает от слова совсем.

Последнее редактирование:
Кто ж запрещает? Отлично.
Но будь готова свои условия выполнить, не давая второго, двадцать второго и дветыщидвадцатьвторого шанса.)Скорее всего, шансы ты будешь раздавать долго-долго. И алк знает прекрасно, что твои угрозы- блеф.
Метод врядли сработает, потому что все эти подсовывания литры без запроса алка, вызовут только раздражение и заведомо отрицательное отношение.Ты че? У нас все хорошо. У меня проблем нет, а ты работай больше, бо дурью не маялась и времени не было бы лазать по сомнительным сайтам.
Я тоже и ссыль кидала на книгу Стеца, и на форум нд, но огребла большой негатив и к форуму,и к себе)) Мба стал считать, что я попала в секту и угрожал разбить к чертям мой нетбук)
Ну и как? Сможешь подать на развод и размен через месяц?? Отдать детей в новую школу, садик, будешь готова решать все проблемы переезда? причём самостоятельно, т.к.алк помогать в этом не будет))
Я это к тому, что метод- не панацея. Будь готова, что он не сработает от слова совсем.
Согласен, шансов немного, Но поддерживаю ТС в желании таки попробовать.
А детки у них уже взрослые, младшего в армию забирают. Так что хоть тут проблемы нет.

Уйти, развестись, разменяться у любой созы через месяц- анриал тоже. К этому надо быть готовой, соза должна быть подготовленной, владеть инфой, проработать свою созость- а это ооочень не быстрый процесс.
Написано красиво, но выполнимо только в случае невыносимой обстановки дома- рукоприкладства, например.

Уйти, развестись, разменяться у любой созы через месяц- анриал тоже. К этому надо быть готовой, соза должна быть подготовленной, владеть инфой, проработать свою созость- а это ооочень не быстрый процесс.
Написано красиво, но выполнимо только в случае невыносимой обстановки дома- рукоприкладства, например.
Так ТС и не соза особо))
Думаю у неё больше хлопот/сомнений будет в плане собственной работы, каких-то мелких неудобств и тд. Ну и да, собственно сам этот переезд поначалу будет больше методом давления на алка)
В общем может чо и выстрелит..

Не "особо"?) но соза)Нельзя быть чуть-чуть беременной)
Иначе че она тут, в созоразделе тему открыла? Шарилась в инете в поисках таблетки от алкоголизма мужа.
Пардон, это у неё взр.сын- инфантил, сидящий на шее у родителей?

Не "особо"?) но соза)Нельзя быть чуть-чуть беременной)
Иначе че она тут, в созоразделе тему открыла? Шарилась в инете в поисках таблетки от алкоголизма мужа.
Пардон, это у неё взр.сын- инфантил, сидящий на шее у родителей?
Предположу что у соз, как у алков, можно выделить стадии развития болезни)) Бывают же чуть-чуть алкаши?))
вот ТС ещё на первой стадии. ))

Да, у неё сынуля шланг великовозрастный.

Последнее редактирование:
Не догадается, не сможет и тд. Это чисто по созовски ))) Вам об этом и говорят. Нужно свои проблемы решать, не его.
В решении своих проблем - я в процессе. По щелчку пальцев ничего не происходит, я заинтересовалась этой проблемой серьезно всего несколько дней назад. Люди годами мучаются. А ты хочешь чтобы я вылечилась с одного щелчка?

Назад
Сверху Снизу