Запойный муж.

О чем еще написать? Что пока это не касалось меня физически ( с промежутком в лет 15), меня это не напрягало. И муж во всех отношениях устраивал меня полностью. Написать как ездили на юг, как он строил гараж, работали, отдыхали, купили дачу, на даче всегда работает только он, я занимаюсь цветами. Да, субботние совместные возлияния присутствовали. Но я же судила по себе, у меня тяги не было, думала и он контролирует себя. Задумалась конкретно только сейчас.
Ну устраивал, теперь перестал устраивать. Что поделаешь, разводись! Жаль только время не вернуть и не начать все сначала. Нахрена все это было? Дети? Ну они выросли и улетели.

Ну устраивал, теперь перестал устраивать. Что поделаешь, разводись! Жаль только время не вернуть и не начать все сначала. Нахрена все это было? Дети? Ну они выросли и улетели.
А любовь? Ее же надо сначала убить, чтобы не было желания вернуться.....

О том, что хорошо бы детство покопать. Если с детством все хорошо, то его помнят, а если нет, то происходит вытеснение. Мозг блокирует плохие воспоминания, но они остаются на подсознанке.
Мои детские воспоминания очень скудны. Наверно мозг их правда заблокировал....

А любовь? Ее же надо сначала убить, чтобы не было желания вернуться.....
Любовь может творить чудеса. Чтобы человек рядом прекратил пить, это путь сложнее, это придется самой улучшаться. А чтобы убить любовь ничего сложно в этом нет. Отрубила , уехала, переболела.

Любовь может творить чудеса. Чтобы человек рядом прекратил пить, это путь сложнее, это придется самой улучшаться. А чтобы убить любовь ничего сложно в этом нет. Отрубила , уехала, переболела.
У ТС нет с этим проблем
Почитай ее историю ухода от первого мужа
Цинично и практично.

Вообще хороший раздел здесь. Очень.
Где ещё с такой "изнанки" увидишь психологию женскую.

Где ещё с такой "изнанки" увидишь психологию женскую.
В любой женской тусовке ту же фигню увидишь/услышишь) Чнрез какое-то время, при условии что умеешь общатьс на дружеской волне)

В любой женской тусовке ту же фигню увидишь/услышишь) Чнрез какое-то время, при условии что умеешь общатьс на дружеской волне)
Что то не замечал
Видимо не те тусовки посещаю))

Что то не замечал
Видимо не те тусовки посещаю))
видимо другое условие не соблюдается))
вот когда с тобой начнут обсуждать других мужиков, месячные, оргазмы - тогда и прочие интересные нюансики услышишь))

Нет, по другому. Если поняла, что единственный выход - уйти, то сначала убила любовь, потом уехала и никаких страданий.

Еще мысли вслух об алкоголе и табаке. Вспоминаю покойного деда алка, умер за 80 лет. Под конец жизни еле ходил до туалета, сильно болел. На месяц ему хватало бутылки водки, каждый день по глоточку. И он говорил, что не пить легче, чем не курить. Но я представила ситуацию, если бы мне сносило крышу от сигареты и я себя бы не контролировала, я бы искала все возможные способы избавиться от зависимости, чтобы не причинить зла окружающим в беспамятстве. Почему тогда у алков нет этого страха, убить или навредить другим по синьке?

Еще мысли вслух об алкоголе и табаке. Вспоминаю покойного деда алка, умер за 80 лет. Под конец жизни еле ходил до туалета, сильно болел. На месяц ему хватало бутылки водки, каждый день по глоточку. И он говорил, что не пить легче, чем не курить. Но я представила ситуацию, если бы мне сносило крышу от сигареты и я себя бы не контролировала, я бы искала все возможные способы избавиться от зависимости, чтобы не причинить зла окружающим в беспамятстве. Почему тогда у алков нет этого страха, убить или навредить другим по синьке?
Вы же употребляли алкоголь? Как при этом себя чувствовали? Наверняка, было весело и беззаботно. Если выпить больше, чем просто весело, тогда еще бывает море по колено. А если так делать часто? Ответственность и думы о последствиях это не конек алкоголиков иначе не пили б. После многих лет употреба личность меняется, и даже если человек был хорошим становиться невыносимым. У него появляется алколичность. Психика нарушена.

Пытаться можно много и до глубокой старости, а есть возможность уйти и пожить для себя, темболее дети уже взрослые! Я вас прекрасно понимаю, сама такая, но я ушла и везде поставила мужа а блок, чтобы не слушать пьяные обещания! Созависимость это страшная штука! Даже в 46лет,можно еще огого кае хорошо начать жить, а он пусть пьет и живёт дальше

Вы ещё никуда не ушли толком, а уже раздаёте советы. Забавно.
А ты сидишь на форуме с 2005 года, с 21 днем сухости и трындишь в теме новичка-соза. Тоже забавно.
Но не надо наших новичков обижать.:) Они лечатся.

Вы же употребляли алкоголь? Как при этом себя чувствовали? Наверняка, было весело и беззаботно. Если выпить больше, чем просто весело, тогда еще бывает море по колено. А если так делать часто? Ответственность и думы о последствиях это не конек алкоголиков иначе не пили б. После многих лет употреба личность меняется, и даже если человек был хорошим становиться невыносимым. У него появляется алколичность. Психика нарушена.
Употребляла. Сейчас не хочу. Хочу жить полноценной жизнью, а муж пусть присоединяется, если захочет.

Пытаться можно много и до глубокой старости, а есть возможность уйти и пожить для себя, темболее дети уже взрослые! Я вас прекрасно понимаю, сама такая, но я ушла и везде поставила мужа а блок, чтобы не слушать пьяные обещания! Созависимость это страшная штука! Даже в 46лет,можно еще огого кае хорошо начать жить, а он пусть пьет и живёт дальше
Да я как-то и с ним рядом себя обделенной в чем-то не чувствую, я работаю, не ограничена ни в чем, делаю, что я хочу, станет невыносимо находиться рядом: собрать вещи и перевезти к маме - потребуется один день.

Прочитала книгу Олега Стеценко "Как не пить". Одним глазком заглянула в эту бездну. Сейчас сижу в состоянии легкого шока. У меня не было страха о том, что вот-вот муж запьет. А сейчас появляется... Я задумалась. С этим страхом я долго не протяну. У меня всегда стресс и горячий ком в груди, до той поры, пока я не наметила себе конкретный план действий. Терпеть не могу чувство неопределенности. Выпила таблетку фенибута, чтобы снять это оцепенение.

Назад
Сверху Снизу