Так-то «шоп» тот в полушутку предлагался как способ развеять осеннюю хандру)) а не как метод терапии алкоголизма))) ( хотя идея мне кажется перспективной)) есть к тому основания, вспоминаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чем кончилось? Кончилась кодировка, алк пьет, ты рядом с ним.... Один раз, когда я собирала вещи и планировала сбежать - он сам предложил кодировку.
Нормально все было. 20 вполне счастливых лет совместной жизни. Оно того стоит)И чем кончилось? Кончилась кодировка, алк пьет, ты рядом с ним.
Океюшки, на год, так на год, будет время подумать. Доктор вставил иголочки в ушки, что-то там поколдовал - опаньки! готово!
Не пил полтора года, жаловался летом на то, что не может попить пива, другие напитки не убирают жажду.
ни читать, ни считать... *PARDON*20 вполне счастливых лет совместной жизни. Оно того стоит)
Ну так да) 20 лет ТС вполне себе хорошо прожила со своим мужем)ни читать, ни считать... *PARDON*
ты стартпост-то почитайНу так да) 20 лет ТС вполне себе хорошо прожила со своим мужем)
Вот не надо рассказывать в созразделе о 20 счастливых годах:))) Раскачки алка, жалобы на то, что пиво выпить нельзя, жаловаться, что он весь в белом, а кругом все не в белом, и все это под усиление алкоголизма, алкодеградации, поломки логического мышления,насилия, которое не является дном для алка, и т.д. :) Утешало только свое личное еженедельное пьянство. Что меня и сбивает с толку, вместе с нынешними постами ТС:) Толи алк, то ли алкосоз, то ли увлекшийся соз:)))Нормально все было. 20 вполне счастливых лет совместной жизни. Оно того стоит)
..
Ну, да. Я и не хочу пустых обещаний. Буду делать выводы, исходя из его поступков.Я не поняла. Он наваял дел и сделал вид, что ничего не было?
Первый запой у него был когда я забеременела
Простила его гульки с бутылкой и ,наверное, с лядями.
Я не смогу точно сказать количество его запоев, только примерно: в начале было часто, раз в полгода (один раз был двухнедельным, а так по несколько дней
В один из запоев, он меня ударил, была вызвана милиция
запой,кража кредитной карты из моего кошелька
агрессия на меня, если нужны подробности - опишу, порванное платье, небольшой синяк на руке, я ушла в 3 часа ночи позавчера к куме.
окуительное счастьемуж ему сказал, что ничего не было, я просто встала среди ночи и ушла
Ой, вот не надо этих оголтелых, по поводу и без, феминистических воплей про «бить женщину»))ты стартпост-то почитай
ну тебе-то, понятное дело, нравится
альфа-самец, бить женщину, ага..
В один из запоев, он меня ударил, была вызвана милиция
агрессия на меня, если нужны подробности - опишу, порванное платье, небольшой синяк на руке, я ушла в 3 часа ночи позавчера к куме
ну да, не надо - так не надоТС вовсе не из тех, кто позволит себя хоть в чём-то принижать или ущемлять
Так эти полтора года его сухости, не отличались от остальных для меня. Это сейчас у меня происходит переоценка ценностей, а тогда все устраивало.ни читать, ни считать... *PARDON*
курочка по зернышкуТак эти полтора года его сухости, не отличались от остальных для меня. Это сейчас у меня происходит переоценка ценностей, а тогда все устраивало.
Это всё за 20 лет. Если бы не повторилось в этот раз, и не задумалась бы.ну да, не надо - так не надо
фигня ж вопрос *PARDON*
Созависимость тоже медленная, и тем страшная болезнь. Созодеградация и т.д....
ТС вовсе не из тех, кто позволит себя хоть в чём-то принижать или ущемлять)
При низком болевом пороге даже малюсенькая боль кажется огромной. С самого начала ушла бы. Да и ушла бы, только началось всё с моей беременности на поздних сроках. Не хотела второго ребенка без отца оставлять. Потом постепенно выравнивалось, реже запои, перешли в режим субботних посиделок.курочка по зернышку
всего лишь низкий болевой порог
Вот! Это и волнует меня сейчас больше всего! Не хочу нажить себе кучу болячек во цвете лет. Мигрени уже посещают...Созависимость тоже медленная, и тем страшная болезнь. Созодеградация и т.д.
Себя на данном этапе.Защищает:))))