Запойный муж.

Видишь ли, я не знаю стоит ли предлагать. Я предлагала, когда мы вместе жили. Не оскорбляла никогда, скорее пыталась по душам поговорить.
Лично мне эти предлагания и помогли понять, что он находиться в стадии отрицания. Муж говорил, что ничего тут такого страшного, он справиться сам, пить не будет, все ок. А раз так, то в принципе все ясно. Человек будет пить.
Процесс "все ясно для меня растянулся на десять лет".
Никогда не бил, в анамнезе только разбитая телефоном бровь.
Если предложить, можно увидеть интересную реакцию. Думаю, хотя бы ради этого можно что то предложить. Что бы самой понять его отношение болезни.
В итоге муж бросил?

То есть сам ушёл?и бухает?
Я в своей теме писала, как у нас получилось. Расставание его не остановило. Но я уходила не затем, что бы он бросил. Просто "до ручки" дошла, не было сил это все выносить.

Ну, да. Я и не хочу пустых обещаний. Буду делать выводы, исходя из его поступков.
Сейчас уже поздно, конечно.
Варианта теперь два. Или у него в голове что-то щелкнуло и он сам все сделает. Тогда и извинится сам. Хотя бы опосредованно. Или у него все нормально. Жена же молчит, значит не все так страшно.
Ты такая все белая и пушистая. Неа. Не оценит. У него в голове никаких процессов и диалогов не идёт. И чувства вины нет. Если только испугается за себя, но со временем, впечатление сотрётся.
Ты сильно не надейся, готовь пути к отступлению. С одной стороны, детей маленьких у тебя нет, надобности срочно бежать тоже нет. А, с другой стороны, активы надо бы подтянуть и посчитать.
Ты ещё не поняла. Ты ещё подразумеваешь у него сознание нормального человека.

Вот эта вот поза: "я хорошая и мне наплевать", во-первых, нечестная, а во-вторых, с алком, заведомо проигрышная. Она подразумевает, что муж хоть иногда, интересуется что с тобой. Алк не интересуется. Они эгоцентристы все поголовно.

Вот эта вот поза: "я хорошая и мне наплевать", во-первых, нечестная, а во-вторых, с алком, заведомо проигрышная. Она подразумевает, что муж хоть иногда, интересуется что с тобой. Алк не интересуется. Они эгоцентристы все поголовно.
Муж всегда интересуется мной ( 4 дня запоя не в счет) . Пересматриваем свои взгляды на алкоголь. Согласен, что субботу можно проводить без алкоголя. Поэтому: поживем, увидим.

Муж всегда интересуется мной ( 4 дня запоя не в счет) . Пересматриваем свои взгляды на алкоголь. Согласен, что субботу можно проводить без алкоголя. Поэтому: поживем, увидим.
Пересматривает он на основе чего?

Походу он просто слегка очканул, почувствовав твой решительный настрой. И решил на какое-то время притормозить с бухлом.
При этом суть и глубину проблемы даже и близко не осознавая.

Пересматривает он на основе чего?

Походу он просто слегка очканул, почувствовав твой решительный настрой. И решил на какое-то время притормозить с бухлом.
При этом суть и глубину проблемы даже и близко не осознавая.
Пути господни не исповедимы. Неизвестно, сколько той жизни.

Да,кстати,а что с рукоприкладством?
Он хотя бы извинился?
Сказал, ты же знаешь, что это был не я, я не могу навредить тебе. Знаю, сказала я, это твой алкодемон. Но в моем воспоминании только твое лицо.

Дня на три, потом отходняк,
один раз был двухнедельным, а так по несколько дней и с "волчьими ногами"),
кроме его запоев, даже редкие, но такие меткие!
Только суббота?

Всё ребята, буду забегать, отписываться по возможности. Скоро у меня аврал, а 14-15 сына забирают в Семеновский полк ( должны были сегодня забрать в Питер, отложилось)

Сказал, ты же знаешь, что это был не я,
Очень удобная позиция
Бм прямо также говорил:ты же не дура,чтобы думать,что это я тебя бил и унижал,это все водка.
Получается с него взятки гладки.он ни при чем.прекрасно!

Назад
Сверху Снизу