Плюсуюсь. У нас сосед упал в ванной, когда был в запое и умер. Ему было всего 50 лет.Это ОЧЕНЬ ЗАКОНОМЕРНО![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюсуюсь. У нас сосед упал в ванной, когда был в запое и умер. Ему было всего 50 лет.Это ОЧЕНЬ ЗАКОНОМЕРНО![]()
ДаА он? Тоже?
Ну это к тому, что надо ставить в известность родственников или нет. Или у него есть сбережения и ими можно оплатить?Я думаю, что этот вопрос можно решить, не знаю как быстро, но деньги соберут
Есть дома, конечно, квартиру хотели покупать. Я его родителей в курсе держу, они как-то удивительно спокойно отреагировали.Ну это к тому, что надо ставить в известность родственников или нет. Или у него есть сбережения и ими можно оплатить?
Тебе сейчас надо быть спокойной.Сказали, что она не увеличивается, она сбоку сверху уха, но не висок, а над ухом. Сказали наблюдают. Хз. Я не врач. А причём тут российское посольство? Я из Беларуси.
Тебе сейчас надо быть спокойной.
1) Ты официально жена, значит можешь принимать юридические и медицинские решения по твоему мужу.
Для этого надо быть спокойной, чтобы обдумать информацию и принемать взвешанные решения.
2) обратись в посольство твоей страны. Там для таких случаем возможно есть обученные люди, которые знают возможности Беларуссии и Вьетнама. Могут помочь.
Иногда может быть финансовая помощь. Тебе придётся эту сумму конечно вернуть, но если форс-мажор, то могут быстро достать деньги на лечение или на медкцинский перевод на родину. Консульства обычно свои не бросают.
Сказали, она маленькая, типа шансы хорошие. Короче теперь нужно просто ждать, ну и матрас в номере сушить, а то запахТу главное дождаться что б в себя пришёл ...
Опаньки.... Так значит подобное было. Если бы они впервые с подобным столкнулись, или не знали масштаба бедствия, они бы спокойно не реагировалиЕсть дома, конечно, квартиру хотели покупать. Я его родителей в курсе держу, они как-то удивительно спокойно отреагировали.
Да там родителям минимум по 70 лет.Опаньки.... Так значит подобное было. Если бы они впервые с подобным столкнулись, или не знали масштаба бедствия, они бы спокойно не реагировали
Матрас вонять не перестанет когда высохнет. Обработать надо или перекисью водорода или хлорсодержащими моющим стердством типа нашей "Белизны".Сказали, она маленькая, типа шансы хорошие. Короче теперь нужно просто ждать, ну и матрас в номере сушить, а то запах![]()
Ааа, тогда в Ваше посольство. Проконсультируйтесь. Авось Батбка не оставит..Сказали, что она не увеличивается, она сбоку сверху уха, но не висок, а над ухом. Сказали наблюдают. Хз. Я не врач. А причём тут российское посольство? Я из Беларуси.
Эт мелкие люди придумали фигню себе в утешение)))badpilot написал(а):
Всё верно. Миниатюрные женщины – для любви, большие – для работы.
Мы практичны в предпочтениях, как видишь.
До трещины черепа и субабдуралки нужно ооочень хорошо упасть...Я тоже очень сильно падала, увы, это все закономерно.
после такой чмт дальнейшее употребление вроде не возможно? или он совсем дурачком становится будет?До трещины черепа и субабдуралки нужно ооочень хорошо упасть...