Запой в другой стране, помогите советом!

самке ничего не нужно кроме облегчения - у нее течка и она орет хвостом вверх. там иначе все работает, не романтизируй. )))))

но мысль мне нравится - сиськи у тебя не стоят? свободна, нужна более здоровая!
Фу... А у тебя будет подходящий стояк для женщины младше тебя на 20 лет? Видимо, тоже будешь свободен.

ты там умираешь, но это нормально, закономерно - а мне нельзя волноваться, у меня своя жизнь, ни к чему это.

ну в целом я согласен, надо бы. и добавить "когда начинал - обо мне не парился, теперь кури".

ты там умираешь

а вот это надо думать с придыханием и страшными глазами. УМИРАЕШЬ. как то так.

Фу... А у тебя будет подходящий стояк для женщины младше тебя на 20 лет? Видимо, тоже будешь свободен.

сильно зависит от привлекательности женщины, всегда так было, это закон природы, так мы выбираем лучших женщин. а если страшная, то пусть ей хоть 18 - пох, ужас.

Я предпочитаю говорить - подох. Люди погибают, умирают от разных причин.
От бухла - подыхают.
Ну вот я тоже мало не подох, было дело. Пьяным шёл домой на автопилоте, обстоятельств всех не помню, но в общем избили меня тогда славно – какая-то компания. Сам ли я нарвался, или в целях грабежа – не помню. Помню что пришёл в себя на окровавленном диване. И снова пил. А протрезвел – стал рассматривать последствия: зубья выбиты, почти пол-челюсти (сейчас там импланты), на лбу рассечения, ноздри забиты засохшей кровью, рука не работает… Потом в больнице определили перелом.
Куртка порвана, рюкзак пропал, ни телефона, ни лопатника…
Круто в общем погулял.

Пугачиха была богата и со связами - могла себе позволить:)
Галкин тоже уже был известный, и думаю, обеспеченный человек.
Неужто ты будешь восхищаться, если 70 -летняя бабуля будет сына в школу вести, помахивая крюкой?:)
Да, буду восхищаться. И не обязательно в 70 лет ходить с клюкой.
И, да, меня одноклассники сына частенько путают с его бабушкой. Потому что их родители чуть ли не ровесники моей старшей дочери.
Тут вообще ничего не поняла, сорян.

, да и любовь зла.

Кака така любоф? Одна искала родительскую фигуру и компенсировала свои комплексы, а второй- хрен знает, но тоже поди поднимал свою самооценку или ещё что+ дурочку молодую искал, чтобы в рот смотрела, и он такой себе казался ого-го . Как вариант.
Невротические отношения прочные,да. Тем, кто в них находится кажется, что это любоф-любоф, и глазами, и волосы, и в ночь))

Да, мораль (одна из))-
с алком надо расставаться вовремя, чем быстрее, тем лучше. Становятся инвалидами, полуовощами, а потом созам ухаживай за ними, работай на их содержание, положи на них жизнь. Ну и что , что сами себе это напили, бросить же упившегося до инвалидности низя-низя. Брак, крест,карма, то сё, тьху.

а я понял. это речь о позднем ребенке, "что скажут другие дети/родители/собаки". Впрочем, у нас тут заметил, что сам уже не могу понять - мелкий с родителями или дедами. Все меняется. И лучше не спрашивать, уже не принято, как было навязчиво при совке. Сельское вот это "а покажи папу, а маму".

Галкин уже крутился около Пугачевой и поэтому не исчезает с экранов. Пресняков младший и Филя, когда перестали быть рядом с Пугачевой по началу совсем исчезли с экранов, потом стали мелькать дозированно, но не в таком количестве как Галкин. Галкин ушлый мужик. :-D

ну вы что ли совсем? Пугачёва это известная "борода" для геев. Киркоров гей, Галкин гей. Сергей Лазарев и Билан тоже геи.

Считаю, не больше 5 лет должна быть разница в возрасте.... Чем больше, тем хуже. А 20 это вообще капец.
И все эти примеры табаков там, ещё кого-то писали. Хрень. Это похоже на какое то отклонение психическое, я уже писала какое.
Исключения только подтверждают правило. Таких пар единицы. И нюх природный у них просто отсутствует.

Ну вот я тоже мало не подох, было дело. Пьяным шёл домой на автопилоте, обстоятельств всех не помню, но в общем избили меня тогда славно – какая-то компания. Сам ли я нарвался, или в целях грабежа – не помню. Помню что пришёл в себя на окровавленном диване. И снова пил. А протрезвел – стал рассматривать последствия: зубья выбиты, почти пол-челюсти (сейчас там импланты), на лбу рассечения, ноздри забиты засохшей кровью, рука не работает… Потом в больнице определили перелом.
Куртка порвана, рюкзак пропал, ни телефона, ни лопатника…
Круто в общем погулял.
Один раз хватило или ещё было?

По-моему, Перепелке самое время валить из страны домой, а не носиться с алкашом.
Это еще раньше надо было сделать.
Но она, конечно же об этом и не помышляет, т.к. сейчас благодатная перспектива быть плотно при деле - надо продолжать обихаживать алкоголизм же.
А ты смогла бы улететь в подобной ситуации ?
Что сейчас обсуждать , а не надо было лететь и прочее ...
Хочешь , не хочешь , а они прилетели вдвоем. И по любому придеться выяснить ситуацию и в ней разобраться.
Перепелка , только не скатывайся в чувство вины.
Моя тебе поддержка.

в чем? реально кмк. не вижу ничего фантастичного. может ты не запойный просто? )))))
К сожалению, в моей биографии были фестивали) Просто как то все происходит «красиво, в стиле жанра». Только съехала, он «упал». За водкой утром сходить смог, а потом до ванны не смог, причём под дозой) То тут народ писал алики живучие, а тут сразу чмт, да ещё и в сознание не приходит. Деньги на лечение сейчас найдут, а почему тогда на улететь сразу не стала искать? Я не думаю что 50-70к она не смогла бы найти на двоих на новые билеты, да и как тут писали, можно было попробовать даты изменить. Похмелила бы алкаша, доехали до аэропорта, потом прилетели бы и попрощалась бы в РФ.

Один раз хватило или ещё было?
Было, разумеется. Как без этого. Всё было – драки, аресты, ночи в обезьяннике...
Пропитые суммы, потерянные вещи, испорченная техника по пьяни.
Конфликты, ссоры из-за пустяков, разрывы связей с дорогими мне людьми.
...
Бухыч – зло.

Да, буду восхищаться. И не обязательно в 70 лет ходить с клюкой.

Селена, да это из прошлого письмо, ничего там не обьяснишь - нормальные общества сейчас вовсю убирают предрассудки, мешающие человеку жить счастливо - "отменяют" национальность, рассу, возраст, пол -и прекрасно себя чувствуют. У меня у жены (38) близкой подруге 76, водит автомобиль, учит французкий, много путешествует. Муж у нее младше на 20 лет. Живут в большом доме на 2 этаже, на первом - бывший муж с женой, по соседству - мама, ей - 99 - не знаю как сейчас, но на 75 летнем юбилее дочери довольно бодро двигалась с фужером. И не ведают, что в далекой России столько специалистов)

Селена, да это из прошлого письмо, ничего там не обьяснишь - нормальные общества сейчас вовсю убирают предрассудки, мешающие человеку жить счастливо - "отменяют" национальность, рассу, возраст, пол -и прекрасно себя чувствуют. У меня у жены (38) близкой подруге 76, водит автомобиль, учит французкий, много путешествует. Муж у нее младше на 20 лет. Живут в большом доме на 2 этаже, на первом - бывший муж с женой, по соседству - мама, ей - 99 - не знаю как сейчас, но на 75 летнем юбилее дочери довольно бодро двигалась с фужером. И не ведают, что в далекой России столько специалистов)
Прям обниму тебя :obnim1:

Назад
Сверху Снизу