Сейчас? По всем сферам?Да, мне очень нравится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас? По всем сферам?Да, мне очень нравится!
Как тебе удобно, если ты хочешь. Это же твоё время, я сейчас свободна, у меня уже вечер.Сейчас? По всем сферам?
Я по порядку. В закрытую на каждую сферу.@Веня, а карты может по порядку надо было положить, как сферы написаны? А то я выбирала куда они мне подходят.
Поняла, хорошо что спросила, тогда позже переделаю.Я по порядку. В закрытую на каждую сферу.
Куда подходят это же голова, а у нас цель как раз ее вырубить
Мне больше понравилось без привязывания к сферам. Да, ощущения, кроме травм карты в большенстве тёплые, уютные.@Е-мое, в мак нет надо или не надо. Тут каждый видит только свое и выводы делает такие как ему ложится. Никаких жёстких конструкций. Просто я аналитик и из меня лезет это)))
Цель мак заглушить разум, посмотреть на себя сердцем, чувствами. В нас очень долго культивировали рационализм, но без эмоций человек просто робот. Поэтому мне и важно пробудить эмоции, желания.
Социум - как вулкан, да. Хотя наверно это костер но первая мысль была что это вулкан и не знаю что будет дальше.
Социум - книги летят))). Объем информации огромный, не успеваю, выбираю только самое интересное мне.
Венечка, спасибо! Благодарю! Поищу по тырнету, почитаю, приложу к себе и что то выберу. Если что зайду к тебе спросить. Как бы знаю что ты с опытом и подсказать сможешь.@Е-мое, карты разные. Мне вот сейчас ближе нарисованные, живые. Портретные есть интересные. Выбираешь в открытую себя сейчас и себя какой хотелось бы и смотришь что надо сделать. Можно по ролям - я мать, я жена, я сама для себя и тд.
Ну и ресурсы конечно.