Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну по разному бывает. Я чувствую где боль зашкаливает и не лезу, зачем. Там где чувствуешь что можешь, слушай себя, а там где слишком больно по самочувствию смотри.@Веня, не получается их разложить. Так же не должно быть?
Мне не больно, сочувствие к картинкам. Последнюю только на здоровье положила, для меня девочка с градусником, грустная, сил нет а столько было планов.Ну по разному бывает. Я чувствую где боль зашкаливает и не лезу, зачем. Там где чувствуешь что можешь, слушай себя, а там где слишком больно по самочувствию смотри.
Ещё это не сделала))), но очень интересно. в понимании себя сейчасУ меня есть вторая колода травма/ресурс. Если хочешь можем ее раскидать так же по сферам или по отдельным сферам просто парами
ДаМне
Искать ресурс там где вроде бы травма
И не стесняться брать по максимумуПосмотреть вложение 1478294Посмотреть вложение 1478295
Да, мне очень нравится!У меня есть вторая колода травма/ресурс. Если хочешь можем ее раскидать так же по сферам или по отдельным сферам просто парами