Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Этих не мало для того, чтоб сказать, что было нормальное детсво.я не видела запоев или голода, не жила в сарае, меня не избивали до травм и не насиловали
Любовь можно показывать и по другому. Словами, действиями, взглядом. Создавать атмосферу дома, что ребёнок понимал, что его тут принемают, ждут, любят и поддержут.многие же не любят обниматься,
Тут мне кажется скорее вопрос. Почему не любят людей?не любят людей
Это может быть страх отторжения. Страх, что доверии используют. Страх близости. Страх того, что ты людей не понимаешь итп
Может быть просто особенности психики и например не уменее обходится со звуками или всякими другими раздражителями
Те под не любовью к людям - может прятаться многое.
Эмпатия у детей первый раз вроде появляется к 3 годам.не испытывают эмпатии
До этого они её не могут проявлять, но обычно наблюдают. По отношению к себе, к другим.
Когда этого мало в окружении - от куда может появится то Эмпатия?
ты много раз писала об этом.недостатком веса
Если честно, я не совсем понимаю,как ты твой вес сопоставляешь с твоей ситуацией ВДА?
надеюсь ты не о себе я тебя на фотках видела.имеют грустное лицо и злобный характер
Лицо нормальное. И характер у тя не злобный.
В тебе много обиды ещё той маленькой Вени. Это нормально. Так как ты только на начальном пути во всем разобраться. Но у тя точно не злобный характер.
В тебе много теплоты. Когда ты про Булку пишешь или про мужа. Да и под старшую пишешь не со злобой. Есть обиды на мать, которые перепутались со старшей. Есть по мне - не много разочарования. Но я никогда не видела злобы.