Спасибо за поддержку
я зашла обнять
респект - это твой решительный шаг вперед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку
я зашла обнять
респект - это твой решительный шаг вперед
О,про настроение и про" зачем это все ковырять".Вчера целый день была недобрая,очень недобрая,состояние чем- то похожее на ангедонию,ничего не радует,жить не хочется И причин вроде нету,все ок.Лежу вечером с бессонницей и тут меня осенило.На днях пришлось ехать в лифте и муж выпил банку пива.Казалось бы и че такова.А такого,что я вылетела в детство,ментально.Мы жили на 8 этаже и лифт у нас был старенький,шумный И вот я,маленькая девочка лежу и прислушиваюсь,где остановился лифт.Если на нашем этаже у меня начинали стучать зубы и трясло,потому что сейчас раздастся звонок в дверь и придёт оно,пьяное мерзкое чудовище и до утра будет филиал ада на дому.Я боюсь лифтов по сей день и боюсь,когда муж пьёт пиво.Вот для этого и копаю,потому что только зная,откуда страх его можно побороть.Я вот что катаясь на велике подумала
О дневнике настроения. Именно намтрояния а не чувств..
Я тебе внизу черновик набросала. Смысл стоит в том, чтоб оценивать свое настроение в разное время.
Встала - с каким настроением?
Потом по времени которое тебе удобно в зависимости от твоего распорядка дня.
И обычно ведётся объяснение своего настроения.
Ну типа встала с хорошим настроением, даёшь себе оценку "4" и пишешь почему например - выспалась, посмотрела в окно а там солнышко итп.
И так к каждой значимой ситуации для тебя во время дня.
Это идёт как наблюдение за собой. Без оценки.
И только где-то через месяца 2-3 начинаешь смотреть свое настроение и читать почему какая-то определенная оценка и начинаешь анализтровать
Чтобы выявить тараканов из прошлого? Но у меня нет такого как у Бублинки.Я вот что катаясь на велике подумала
О дневнике настроения. Именно намтрояния а не чувств..
Я тебе внизу черновик набросала. Смысл стоит в том, чтоб оценивать свое настроение в разное время.
Встала - с каким настроением?
Потом по времени которое тебе удобно в зависимости от твоего распорядка дня.
И обычно ведётся объяснение своего настроения.
Ну типа встала с хорошим настроением, даёшь себе оценку "4" и пишешь почему например - выспалась, посмотрела в окно а там солнышко итп.
И так к каждой значимой ситуации для тебя во время дня.
Это идёт как наблюдение за собой. Без оценки.
И только где-то через месяца 2-3 начинаешь смотреть свое настроение и читать почему какая-то определенная оценка и начинаешь анализтровать
И у меня...и что?Но у меня нет такого как у Бублинки.
Думаешь есть смысл сравниватьДа мне просто кажется это не так важно, не так опасно, не так бьёт по детям как детство у Кати например
Да нет конечно, смысла сравнивать нет ... Это я про чувства большеДумаешь есть смысл сравнивать
Раз тебе сейчас, спустя столько времени больно, значит бьёт. Значит не пережито что то, какие то эмоции. И это как генеральная уборка. Что то там завалялось, затухло, напоминает о себе зловонием или холодом, нужно уже это что то достать, прожить, не испугаться, не делать вид, что это не важно. Важно озвучить, оплакать, жаловаться, и рассказывать. Может быть, плача, а может и завывая. А сравнивать...Я не смогла дочитать до конца о детстве Леськи. Я чувствовала, что даже слов поддержки не найти, как их можно найти, когда не выдерживаешь, просто хотелось сказать, как хорошо, что ты жива.
И я люблю тебя жизнь нет? Иногда хотя бы.Опять поймала...нет у меня этого "хорошо что я жива", нет ценности жизни...но не скажу с детства или пропила
Нет... вообще не отозвалосьИ я люблю тебя жизнь нет? Иногда хотя бы.
А про чувства, наверное многие чувства замерзли, тогда в детстве.Это я про чувства больше
Ну у меня очень мощная разморозка в ребе АА в начале была...так же плакала от мощного вокала напримерА про чувства, наверное многие чувства замерзли, тогда в детстве.
-> что чувствуюВот тут как раз важно различать настроение и чувство..
Настроение плохое--> Почему --> Описания ситуации