Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Я ж не пью...Лист тебе тоже шанс дали?
Я про месяц и 27 дней назад ) тогда шанс выдали?Не. Я ж не пью...
И там по другому вопрос стоит
Аааа...Я про месяц и 27 дней назад ) тогда шанс выдали?
Вина, что хорошая девочка и не могу отказать. Думаю, что ещё и гордыня. В этот раз точно получится.А почему у тебя будет чувство вины?
Это чувство вины?
Или страха - как жить дальше?
Или надежды, что в этот-то раз все получится?
Или страха, - а ведь бросит, как пить дать, бросит пить, и его подберет какая-нибудь соза, а я такая, на бобах, чуть-чуть не дотерпела?
З.Ы. Ты ж понимаешь, что не пить 3 недели, 3 месяца - вообще ни о чем?:)
План есть, оговорен.Очень тебя хорошо понимаю и поддерживаю. Но мой печальный опыт показывает, что и без бутылки может быть агрессия, сильная агрессия. На Новый год помню от него прозвучало - хочу купить слабоалкоголку гараж, когда мы были в Украине, она мне запомнилась своим вкусом. Я думала, у меня потихоньку уплывает земля из-под ног. И я старалась просто наблюдать. Ни протестов, ни уговоров. Думаю, ну что, купит он ее сейчас, а я буду просто смотреть, как он снова уходит в страну «киселевых берегов» :) Он не попробовал тогда, да и до сегодня ещё вроде не пил. Но я к тому, что, Наташа, таких моментов будет много, если ты с ним останешься... и агрессия будет, ты же все сама знаешь.
Но если у тебя есть запасной план, то все будет хорошо! Главное, потом найти силы и снова встать и идти своей дорогой.
Спасибо Женя, эти мысли мне очень важно было услышать.Так не думай
Мне,например,было важно убедиться,что точно все.он ничего не хочет,а я больше не могу.
Это правильно потраченное время.я так считаю.ушла без сожалений и ни разу еще не подумалось:а вдруг?
Конечно, он (она) такой сякой пьёт, а я вся (весь) в белом (жертва) мучаюсь.Без алко, бывает, и побыстрее разбегаются.
Зато с алко причина типа весомая.
Никто не ещё на сказал: не смог (смогла) я стать мужем (женой).
Вот что-то подобное сейчас и наблюдаюЭто точно!!! У моего бзик случился и он был сухой аж целый месяц. И попробовали мы жить вместе, но все не то пальто, мне было очень дискомфортно- ему тоже в правильного дяденьку играть... Он даже мне как- то сказал, что когда он долго!!!!! - 1 месяц. трезвый, его от самого себя тошнит, т.к. это как бы не он. Во как!!!
Наташ, а я вот не считаю, что была плохой женой, честно. Я не говорю, что я вся в белом, но что плохой себя не чувствую - 100%.Конечно, он (она) такой сякой пьёт, а я вся (весь) в белом (жертва) мучаюсь.
Несправедливость со стороны зависимого человека, звучит как-то помпезно. Мы же знаем, что этот конкретный товарищ способен на определенные действия. Но нет, закрываем глаза и в результате получаем свою точку боли, которая может стать началом. А может и не стать.Наташ, а я вот не считаю, что была плохой женой, честно. Я не говорю, что я вся в белом, но что плохой себя не чувствую - 100%.
И считаю с его стороны несправедливым взять и вот так все порушить.
Наташ, когда мы 19 уже лет назад познакомились, откуда я могла знать, что он будет совершать эти действия? И даже когда он начал их совершать - старалась помочь чем могла - врачи и т.п.Мы же знаем, что этот конкретный товарищ способен на определенные действия
я не закрывала. била в колокола :). предупреждала о последствиях. уговаривала лечиться.Но нет, закрываем глаза
ну какие уж у тебя особенные косяки? ты бухала, шлялась, унижала его? ты ребенка родила, работала, хозяйство вела.я чувствую свои косяки
ну пусть для него звучит помпезно, что ж теперь. он свою зависимость долго и старательно в себе культивировал.Несправедливость со стороны зависимого человека, звучит как-то помпезно
Я бухала. Несколько раз напивалась. Кричала на ребёнка. Била его. Спускала свои эмоции на сына. Оскорбляла ПБМ.ну какие уж у тебя особенные косяки? ты бухала, шлялась, унижала его? ты ребенка родила, работала, хозяйство вела.
а косяки не бывают только у того, кто вообще ничего не делают.
Я думаю, что говорит обида.ну пусть для него звучит помпезно, что ж теперь. он свою зависимость долго и старательно в себе культивировал.
я считаю, что это было не только по-идиотски с его стороны, но и несправедливо по отношению ко мне.
Я так понимаю, что чувство вины включилось. Токсичное чувство, не позволяющее действовать и двигаться вперед.Я бухала. Несколько раз напивалась. Кричала на ребёнка. Била его. Спускала свои эмоции на сына. Оскорбляла ПБМ.
О, Наташ, так мы с тобой жертвыКонечно, он (она) такой сякой пьёт, а я вся (весь) в белом (жертва) мучаюсь.
Аванс, а это правило работает также по отношению к созам ?Никаких косяков, никакой вины по отношению к действующему алкоголику быть не может.
А он им был, и есть.
А остальное - не в твоей власти.
насколько я помню, Сергей, существование 12 шагов АлАнона тебе известно.Аванс, а это правило работает также по отношению к созам ?
Ну да.насколько я помню, Сергей, существование 12 шагов АлАнона тебе известно.
существуют 12 шагов АлАнон)))Существуют 12 шагов программы анонимных алкоголиков, по которым идёт и ал-анон.
ты так пишешь, как будто ты кого-то убила и съела. нормальные бытовые косяки.Я бухала. Несколько раз напивалась. Кричала на ребёнка. Била его. Спускала свои эмоции на сына. Оскорбляла ПБМ.
так мой бм оч даже умел, вот что обидно-то! но цобакко не хочет. ну и ладно, я тогда тоже не хочу.Почему я, почему со мной так? А потом щёлкнуло, что эти люди не могли иначе, не умели