емиль_морис
Забаненный
Интересно, а простить и попытаться исправить все зло родным и близким соз тоже должен?существуют 12 шагов АлАнон)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а простить и попытаться исправить все зло родным и близким соз тоже должен?существуют 12 шагов АлАнон)))
Там подмена была изначально. ПБМ воспринимался, как отец. Отсюда все топания ножкой. Не было я-сообщения. Фигура родителя в лице ПБМ не давала выразить все чувства. Соответственно *овно копилось и выплескивалось на слабого. Все последствия я уже вижу и получаю.Я так понимаю, что чувство вины включилось. Токсичное чувство, не позволяющее действовать и двигаться вперед.
Натуль - во-первых, не смешивай свою ответственность перед сыном и перед ПБМ.
Ну, включи свои юридические мозги.
Разные деяния, разные составы.
С сыном у тебя все еще впереди, и в твоих силах амнистироваться и загладить вред как раз при условии выхода из травмирующей ситуации. Внутри нее таких шансов нет.
А в отношении "виновных" действий в отношении ПБМ
ну это твое ощущение, которое ты старательно натягиваешь и на него.
Вполне возможно- ему это надо, как твоя болевая точка - ты меня оскорбляла, нехорошая девочка, теперь твоя очередь замаливать грехи. Ну и перчинка в отношениях)))
Никаких косяков, никакой вины по отношению к действующему алкоголику быть не может.
А он им был, и есть.
А остальное - не в твоей власти.
Нет, не хочу и больше не буду.О, Наташ, так мы с тобой жертвы
Но я уже на свободе - на светлой стороне.
Как жизнь-то, работа ?
В программе написано так:Интересно, а простить и попытаться исправить все зло родным и близким соз тоже должен?
Хочется быть, а не казатьсяты так пишешь, как будто ты кого-то убила и съела. нормальные бытовые косяки.
счастье в этой жизни - емиль, заключается в том, что никто никому не долженИнтересно, а простить и попытаться исправить все зло родным и близким соз тоже должен?
Лузунгами многие любят говорить.счастье в этой жизни - емиль, заключается в том, что никто никому не должен
не вижу проблемНа работе бы кто так сказал, или любимой девушке, или матери.
А вообще эту фразу из разряда ожидания манны небесной стали на натягивать и на всё остальное.
Фи. Что б я так жил. Есть понятие морального долга. Религиозные нормы. Честь. Совесть. Это, что все измеряют на деньги, з/п?не вижу проблем
и не надо передергивать
на работе я должна осуществлять трудовые обязанности, ибо добровольно их на себя приняла
а за это мне должны - заработную плату, ибо также добровольно подписались на это
маме я должна матобеспечение в случае ее нетрудоспособности и тяжелого матположения - это называется алиментами, Сережа
а все остальное я в этой жизни делаю и даю добровольно, потому - что мне так хочется
любить девушку или маму по долженствованию - как-то странно, тебе не кажется?![]()
я тебе сочувствую, емильЭто, что все измеряют на деньги, з/п?
Эти понятия относятся к социальным инстинктам, которые закладываются в детстве ("записываются" в неокортекс).Есть понятие морального долга. Религиозные нормы. Честь. Совесть.
моральное обязательство
А что не так-то?
Сережа - я мораль, право, законы, финансы и прочее изучала профессионально.
Дефиниции - моя профессия.
Так что не надо про гуманитариев.
Ядреные физики любят прогибать лириков до уровня точных наук, не меньше, чем алкоголизироваться)
Кишка - тонка.
ППКС, я помню)По поводу долгов могу сказать за себя: я должен тем, у кого есть соответствующий документ с моей подписью.