Записки трезвеющего алкоголика

Посетила онлайн группу АА. Не смогла разобраться с Зумм (установила на ноут и не въехала как на наушники с микрофоном переключится:DONT_KNOW:). Сидела слушала. Понравилась поддержка и тепло с каким встретили. Смотрела видосы по теме. Особенно зашло про синдром отмены ( а я то в трезвые дни думала, что все помираю, а это мозг шалунишка). В общем нахожу потихоньку ответы на свои вопросы.
Пока решила сделать для себя распорядок дня, чередовать грамотно отдых, работу и домашние дела, а также вспомнить или найти новые хобби. Ведь время на бухло было значит и на это должно найтись. P.S. Всегда оправдывала себя нехваткой времени и чрезмерной занятостью.

про еу нет, но я говорила, что употребляю
и что она тебе ответила? понимаешь, если проблемы с психикой, то первое что ты можешь сделать - бросить пить, прими это за основу твоего лечения
твоя трезвость будет являться началом выхода из тревожных состояний, стыда и проч.
ну а если продолжить выпивать то так и будешь по кругу ходить, к сожалению(
просто прими, что надо бросать и все, ну никак по другому не получится.

ну и конечно, поддержка тебе. тема открыта) начало положено

и что она тебе ответила? понимаешь, если проблемы с психикой, то первое что ты можешь сделать - бросить пить, прими это за основу твоего лечения
твоя трезвость будет являться началом выхода из тревожных состояний, стыда и проч.
ну а если продолжить выпивать то так и будешь по кругу ходить, к сожалению(
просто прими, что надо бросать и все, ну никак по другому не получится.

ну и конечно, поддержка тебе. тема открыта) начало положено
ничего не ответила. Сказала что эти андидепрессанты совместимы с алко. Для меня это шок был.
Я буду работать над изменением образа жизни. Верну былые мечты и хобби.

ничего не ответила. Сказала что эти андидепрессанты совместимы с алко. Для меня это шок был.
Я буду работать над изменением образа жизни. Верну былые мечты и хобби.
Найди себе мотивацию, ради которой хотелось бы бросить окончательно, сейчас у тебя состояние в стиле: бросить хочу, а ради чего не знаю, потому и срываешься. Найди себе важное дело, ради которого хотелось бы бросить и хотя бы месяц потерпи ради него, не пей, месяца хватит, чтобы чуть чуть мозг в порядок начал проходить, а в это время мы будем помогать тебе вылечить твой больной разум.

я сорвалась. снова. при чем так, что ужас бутылка вина и 3 литра пива. впервые словила глюки. впервые тремор рук, впервые опухла так.
что не так я делаю? неужели вообще выхода не будет?
чувствую дно. меня по ходу кроме алкашки уже и не интересует ничего.
ПОМОГИТЕ!!

Поставила супчик вариться, скачала книгу Стеценко. Надо работать а я не могу плохо мне. Что делать как быть? заставить себя встать и заняться делами или позволить слабость и поболеть

я сорвалась. снова. при чем так, что ужас бутылка вина и 3 литра пива. впервые словила глюки. впервые тремор рук, впервые опухла так.
ПОМОГИТЕ!!
Пока ты будешь идти на поводу у своей зависимости все будет повторяться, в этом вопросе нужна решимость и сила воли. Если ты считаешь себя совсем слабовольной говнятиной и не можешь продержаться и пару недель, то иди кодируйся и на те несколько месяцев, пока будет действовать препарат и ты не сможешь пить, занимайся вплотную заменой установок в голове и приобретение трезвости, это первый путь. Второй путь это скатиться на самое дно, от него легко отталкиваться, но не рекомендую, он на любителя :-D

ПОМОГИТЕ!!
Привет.
Ты не лечишься от алкоголизма.

Поставила супчик вариться, скачала книгу Стеценко. Надо работать а я не могу плохо мне. Что делать как быть? заставить себя встать и заняться делами или позволить слабость и поболеть
Что то ты слишком часто начала позволять себе слабости, не видно никакой динамики, никакого развития, а вот стагнацию можно начать прослеживать, перечитай свой топик с самого начала. То как ты легко бросаешь все свои установки на трезвость мне говорит лишь об одном, ты хочешь бросить пить для других, чтобы в глазах других быть хорошей и успешной, а в глубине души тебе нравится бухать и ты хочешь продолжать это делать, а мысли о том что ты не права посещают тебя лишь на период похмелья.
Вот тебе и классические качели. Реши уже наконец для себя чего ты хочешь, если все-таки алкоголь это нямка, без которой низя, так иди и пропейся, а потом приходи, а если это для тебя страшный яд, с которым надо кончать окончательно и бесповоротно, то логичный вопрос: так какого полового ты продолжаешь бухать? Ответь честно себе на вопросы о зависимости, пока ты сама себя путаешь так и будешь счетчик обнулять. Нету в твоих поступках последовательности, значит нет честности. Давай, начинай работать над собой и свой головой, на форуме мы можем помочь тебе найти дорогу из тупика, но чтобы попасть даже в тот же тупик, надо начать двигаться по дороге трезвости.

@Мира_ Сашенька, поздравляю тебя с месяцем новой жизни! Только вперёд! Моя поддержка всегда с тобой:IN LOVE::obnim1:

Спасибо. Хожу на одних и тех граблях как пони цирковая.
Анализируй это! Что предшествовало, что посодействовало, что сподвигло?
Практикуй методики, используй лайфхаки противодействия срыва. Меняйся.

Назад
Сверху Снизу