Спасибо!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!!
Мы следим за тобойВсе причастные к дате отметились))) спасибо вам огромное!
Хи хи. Ну, Александра, сегодня ты превзошла саму себя. Вообще красотка. Прям мечта. Ещё раз поздравляю с моей любимой датой.Все причастные к дате отметились))) спасибо вам огромное!
Глаз как у собаки, нюх как у орла!Мы следим за тобой
И у нас длинные руки
Спасибо, Боренька! Я крута!Хи хи. Ну, Александра, сегодня ты превзошла саму себя. Вообще красотка. Прям мечта. Ещё раз поздравляю с моей любимой датой.
Глаз как у собаки, нюх как у орла!
Привет, Рыпка.
Класс!! Спасибо, дорогая!С тройками!
Спасибо, дорогая! Обнимашки@Мира_ Саша, с Днём Твоего Рождения!! Будь счастлива и здорова!
Спасибо!@Мира_, с днем рождения!
Будь счастлива!
Спасибо, Артем! Очень приятно слышать добрые слова и поддержка многое значит!Мирочка, с днем рождения
Пусть у тебя всё получается и достигаются намеченные планы и цели
Пусть работа над трезвостью проходит эффективно, а трезвость будет комфортной, а счетчик тикает отсчитывая годы
И не пропадай главное. А то пропадаешь, а потом счетчик маленькийСпасибо, Артем! Очень приятно слышать добрые слова и поддержка многое значит!
Я не пропадала. Утонула в ремонте. Да и декабрь тяжелым был.И не пропадай главное. А то пропадаешь, а потом счетчик маленький
Ты позавчера пил портвейн?Это часть сценария. 3-4 литра пива? У меня позавчера было 3 бутылки портвейна. Оцени и ужаснись. А кто-то по 2л. водки жрёт - туда не надо.
А, блин, старая тема)) я думала новаяТы позавчера пил портвейн?
Я не помню, что пил 1.5 года назад.Ты позавчера пил портвейн?
Я не помню, что пил 1.5 года назад.
Привет! Как так случилось, что счетчик обнулила?Я не пропадала. Утонула в ремонте. Да и декабрь тяжелым был.
Ты тоже давай чтоб я тебя никогда не обогнала по счетчику, а шли с таким разрывом, как сегодня.