@Чинь-Чинь, Да все 12 шагов каждый день делать надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что с ним стало?Он по аналогии с твои подходом работал
Не знаю. Под этим ником не появляется больше на форуме вродеа что с ним стало?
С ума сойтиВот такая красота получилась. По чуть-чуть и вот результат.
Посмотреть вложение 1636390
Отвлекся на минутку от просмотра игры престолов, как раз мать драконов сожгла врагов заживо. Захожу на форум а тут это.Вот такая красота получилась. По чуть-чуть и вот результат.
Посмотреть вложение 1636390
Ничто не происходит случайно)))Отвлекся на минутку от просмотра игры престолов, как раз мать драконов сожгла врагов заживо. Захожу на форум а тут это.
Красота.
@Мира_, урррра! Наконец мой любимый праздник. Вчера с женой решили глянуть что нить смешное, чисто глазки с мозгом расслабить. Выбор пал на однажды в россии восьмилетней давности. И там в одном эпизоде, про тугосерь, какули и прочих овуляшек, упомянули вкусносиси. Я так обрадовался.
Короче, поздравляю.
Спасибо Борь. Столько информации, не знаю что с ней и делать)@Мира_, урррра! Наконец мой любимый праздник. Вчера с женой решили глянуть что нить смешное, чисто глазки с мозгом расслабить. Выбор пал на однажды в россии восьмилетней давности. И там в одном эпизоде, про тугосерь, какули и прочих овуляшек, упомянули вкусносиси. Я так обрадовался.
Короче, поздравляю.
Улыбнуться. Я просто пытаюсь определить, откуда поперла такая любовь к тугосисям. Надо на группе тему задать.Спасибо Борь. Столько информации, не знаю что с ней и делать)
Спасибо! Не без твоей помощиС трешкой! Молодец!
Спасибо дорогая! И ты к этому руку приложила или душу)С тремя месяцами, Саша!
Спасибо дорогая!! Казалось это что-то нереальное, а нет реальноСаша, с тройкой тебя!
Посмотреть вложение 1639926