Запас терпения

Мелания, на вопрос " какие ко мне есть поручения?" что ты отвечаешь свекрови. Какие поручения ты ей даёшь?
А какие ей можно дать поручения? Ее вопрос подразумевает ответ - никаких. У меня все куплено, на готовлено, убрано, перестирано. Вопрос- игра. Якобы проявление заботы. А что бы ты ответила, Люба?

Нарушен мозг это диагноз врач поставил? Деменция? Т.е. человек недееспособен?
Диагноз- энцефалопатия . В инете подробно описано. Заболевание прогрессирующее и приводящее к деменции.

А какие ей можно дать поручения? Ее вопрос подразумевает ответ - никаких. У меня все куплено, на готовлено, убрано, перестирано. Вопрос- игра. Якобы проявление заботы. А что бы ты ответила, Люба?

Она рядом живет? Могла бы приходить колоть инсулин вместо сиделки. Или на смену ей через день. Всё дешевле

Она рядом живет? Могла бы приходить колоть инсулин вместо сиделки. Или на смену ей через день. Всё дешевле

Правильно...

А она приходит когда ты работаешь или когда дома? Откуда ты знаешь, что она накручивает мужа против тебя?

Диагноз- энцефалопатия . В инете подробно описано. Заболевание прогрессирующее и приводящее к деменции.

Почитала. Если не лечить то да деменция.

Есть там разные стадии. У него скорее всего алкогольная.

А при таком диагнозе человек не должен находиться в стационаре?

Почитала. Если не лечить то да деменци

А при таком диагнозе человек не должен находиться в стационаре?
Он же лежал в невралгии с этим диагнозом. Его лечили от энцефалопатии . Пока не случился галлюциноз и перевели в ПНД.

... У меня все куплено, на готовлено, убрано, перестирано. Вопрос- игра. Якобы проявление заботы. А что бы ты ответила, Люба?
Вот видишь, Мелания, ты такая отличница. Всё у тебя наготовлено, убрано, перестирано). Получается тебе ничего от свекрови и не надо.

На вопрос "какие поручения?", можно сказать, что пару дней в неделю свекровь может заменить сиделку. Экономия тебе 2 т.р. в неделю будет).

На вопрос "какие поручения?", можно сказать, что пару дней в неделю свекровь может заменить сиделку. Экономия тебе 2 т.р. в неделю будет).

Или в выходные с ним встречаться, чтобы самой уйти по делам или отдохнуть..
Свекровь может приходить не когда ей вздумается, а когда тебе удобно... Это твои границы...

Он же лежал в невралгии с этим диагнозом. Его лечили от энцефалопатии . Пока не случился галлюциноз и перевели в ПНД.

Т.е. с этими нарушениями в мозгу и галлюцинозом больных не держат в стационарах?

Правильно...

А она приходит когда ты работаешь или когда дома? Откуда ты знаешь, что она накручивает мужа против тебя?
Она делала это несколько лет. После того, как переехала к нам в наш город. Дети мне просто об этом говорили, что она поливает меня постоянно . Причем, причины смешные, мол, муж пьет из- за того, что я на час позже его с работы прихожу и ему , бедненькому, скучно и он вынужден выпивать, либо витаминчиков определенных в питании не хватает, потому он пьет, либо еще что то не так. Это ее любимая тема разговора. Думаю, что это у нее уже твердо сформированная старческая паранойя. Так вот, приходит она сейчас ко мне тогда, когда я прихожу с работы.И то, что она накручивает больного сына, я просто сама услышала. Он и так с трудом восстанавливается , а тут она со своим напряжением. На следующий день я ее предупредила, что все разговоры о плохой невестке в моем доме под запретом.

Т.е. с этими нарушениями в мозгу и галлюцинозом больных не держат в стационарах?
Из невралгии его выпихнули . Из за галлюциноза. Их ПНД - из- за диабета. Из терапевтического отделения-из- за энцефалопатии. Замкнутый круг.

Или в выходные с ним встречаться, чтобы самой уйти по делам или отдохнуть..
Свекровь может приходить не когда ей вздумается, а когда тебе удобно... Это твои границы...
Я подумаю над этим, Лана. Да, у меня реально плохо обстоят дела с установлением границ.

Из невралгии его выпихнули . Из за галлюциноза. Их ПНД - из- за диабета. Из терапевтического отделения-из- за энцефалопатии. Замкнутый круг.

И везде дали письменные отказы на руки?

А ты не пробовала в миндрав местный написать? Сейчас оч удобно электронная приемная. Приложи отказы. Они мигом найдут место.

И везде дали письменные отказы на руки?

А ты не пробовала в миндрав местный написать? Сейчас оч удобно электронная приемная. Приложи отказы. Они мигом найдут место.
Ты понимаешь, Буся, я очень устала от всего этого. Они же мне все сразу в глаза кололи, что он алкоголик, значит, сам виноват, мол, как вы еще за алкоголика тут просите?!

Они же мне все сразу в глаза кололи, что он алкоголик, значит, сам виноват, мол, как вы еще за алкоголика тут просите?!
Не, алкоголик, что не человек что-ли?
Сам виноват... Но мы в своих болезнях часто тоже сами виноваты.

Ты понимаешь, Буся, я очень устала от всего этого. Они же мне все сразу в глаза кололи, что он алкоголик, значит, сам виноват, мол, как вы еще за алкоголика тут просите?!

Не за алкоголика. А за себя. Тебе нах гимор то.
И в больнице не от просьб кладут а а связи с диагнозом.
Что это за места у вас, где лечат по просьбе родственников?

Ну сейчас время прошло, напиши жалобу с отказами. Заберут как миленькие.
А ты как раз и на развод подашь.

У меня одной складывается стойкое ощущение, что Автор кайфует во всем этом «армагедоне»? Все у нее постирано, разложено, убрано, свекровь треклятая наконец-то стала лишней в этой «обители любови», алк всецело подконтролен, все во власти ТС, ну тяжко канеш моментами, но вот оно созье счастье в полном развороте. И я без стеба интересуюсь, это реально знаковое проявление болезни нашей, помню свое состояние покоя и всемирной благодати когда бывший ногу поломал и дома большую часть времени ошивался, эта некая беспомощность алка действует на соза наркотически что ли, вот мне кажется Мелания сейчас находится в похожем состоянии.

У меня одной складывается стойкое ощущение, что Автор кайфует во всем этом «армагедоне»?
Нет, я тоже на это давно намекаю.
И ведь это видно. Вот к примеру сегодняшний пост про то, как "все постирано, прибрано, поглажено".

Корона уже уши Меланье натерла.

И да, алк наконец-то бросил пить.

Так это он виноват, а не ты. Почему ты-то должна решать эти проблемы?

У меня одной складывается стойкое ощущение, что Автор кайфует во всем этом «армагедоне»?
Маруся, очень бы хотелось , но не кайфуется совсем. Много бы отдала за то, чтобы не испытывать такого"кайфа". И тебе не пожелаю хватануть такого даже на пять процентов. А в отношении уборки- стирки, у меня всегда в доме был порядок. Я , как нормальный соз, перфекционист , у меня все на пятерку. И свекровь, к сожалению, больше вторгается в жизнь, раньше ее гораздо меньше было. Так что ты с выгодой не угадала.

Назад
Сверху Снизу