Запас терпения

Про корону это теория чистой воды, корона в принципе есть у всех, но не все ее видят
Очень важно научиться видеть свою корону (вторичные няшки), тогда можно, будет понять почему ты остаешься в этой ситуации (в которой тебя собственно никто, кроме тебя самой не держит)

Но что-то подсказывает мне, что я тут зря распинаюсь
Катерина, нет, не зря. Но заметь, что я ни разу не позволила себе в отношении кого- либо фразы типа" корона на уши давит". Думаю, если бы такое я написала тебе, вряд ли тебе это понравилось. Поэтому ты тоже задумайся о своей форме общения с людьми. За советы я всегда благодарна, но только если они высказаны не в уничижительный форме.

Катерина, нет, не зря. Но заметь, что я ни разу не позволила себе в отношении кого- либо фразы типа" корона на уши давит". Думаю, если бы такое я написала тебе, вряд ли тебе это понравилось. Поэтому ты тоже задумайся о своей форме общения с людьми. За советы я всегда благодарна, но только если они высказаны не в уничижительный форме.
Мелания, ну я такая как есть. Я ж не червонец, чтобы всем нравиться (если совсем не нравлюсь - у нас на форуме есть кнопка Игнор)

И смотри, ты мне озвучила, что я как бы это... плохая, а я это вполне могу пережить
Представляешь?
Прочитала и дальше пошла. Своими делами заниматься.

Хочешь так попробовать?

я считаю, что никакая мать не обязана помогать сыну. Если она не хочет утруждаться- это ее дело. Она не жена. Поправьте меня, если я неправильно мыслю.
По моему всё наоборот должно быть.Это жена не должна утруждаться. Достал алкаш,вынес мозг- в сад его!

Прочитала и дальше пошла. Своими делами заниматься.

Хочешь так попробовать?
Каждый человек индивидуален. Ты такая, и тебе в этом состоянии комфортно. Я другая. И каждая из нас для кого- то очень ценна. Стремиться к дзену, просветлению, здоровому эгоизму всегда надо. Но у каждого это по своему получается. В разной степени. Кстати, я тоже своими делами попутно занимаюсь.

По моему всё наоборот должно быть.Это жена не должна утруждаться. Достал алкаш,вынес мозг- в сад его!
Я тоже зависла на этой фразе. Мелания, муж это даже не родственник, никакого кровного родства, мужей может быть куева туча, а у матери сын - один, помогать взрослому дядьке никто, конечно, не обязан, но твоя кровно-родственная линия в голове явно нарушена, но это все потому что тебе все это в масть, ты мегаорганична в своем сострадании к спившемуся алкоголику, прям НД клише на ум приходит под названием -«апофеоз созависимости».

Погодите. А что делать Мелании? Вот мою мать тоже не берут в больницы. Ни в обычную ни в психушку. Ибо не агрессивна и не при смерти.просила на время родов взять - нет показаний, вы же её пенсию получаете ( :-D ) вот и оплачивайте с неё .
Единственный вариант это интернат. Но это очередь от года до двух у нас. Плюс лишить перед этим дееспособности ещё месяцев 9. Так это у матери 1 постоянная группа! А у мужа Мелании в ближайшие месяцев 6-8 даже её не будет. А когда будет не факт что 1 и что постоянная.

Вариант просто махнуть рукой,перестать обслуживать, довести до смерти .раз он для государства дееспособен и не нужен нигде. Но многие из вас так бы сделали? Я тоже могу уехать в роддом зная что мать через трое суток умрёт от жажды ибо попить не в состоянии и все шито крыто она дееспособна! Но никогда так не сделаю.

В общем Мел надо ,конечно ,двигаться в сторону интерната ,но это не пять минут. Это месяцы,годы.

Да почему Мел то должна двигаться куда-то???
Ей развестись надо. Если алкова родня не будет им заниматься, то они обратяться в органы опеки, которые все интернаты получат.

Свекровь же потом с утроенной силой свой негатив на меня выльет ему. А расхлебывать мне..
Выльет негатив.... И что? Что случится ? Вам жарко станет или холодно?Почему вы решили,что ваш муж- это ваш крест?Вы его от смерти спасли, самое страшное позади. Офомляйте развод и выпускайте в свободное плавание. Это не ваша война. P.S Не боитесь,что при очередном приступе галюцинаций это будет угроза вашей жизни?

Да почему Мел то должна двигаться куда-то???
Ей развестись надо. Если алкова родня не будет им заниматься, то они обратяться в органы опеки, которые все интернаты получат.
Ну разведется она. Они живут в одном доме. Он общий .Как она его выпрет?
Я серьёзно спрашиваю ,действительно может все просто .

Выльет негатив.... И что? Что случится ? Вам жарко станет или холодно?Почему вы решили,что ваш муж- это ваш крест?Вы его от смерти спасли, самое страшное позади. Офомляйте развод и выпускайте в свободное плавание. Это не ваша война. P.S Не боитесь,что при очередном приступе галюцинаций это будет угроза вашей жизни?
Ой, ребята, совсем забили :-D Вернулась на форум спокойная, а разнесли в пух и прах! Не даете расслабиться!

Ну разведется она. Они живут в одном доме. Он общий .Как она его выпрет?
Я серьёзно спрашиваю ,действительно может все просто .

Я так поняла это дом Мел.

Если имущество общее то придется делить.

Ой, ребята, совсем забили :-D Вернулась на форум спокойная, а разнесли в пух и прах! Не даете расслабиться!
Я каждый раз после того как писала на форуме потом уснуть не могла :-D Колбасило, злило, печалило. Но потом становится лучше, чем до того, как пришел спокойный на форум.
Так что ты держись, не уходи))
Может не сразу, но по-позже дойдут какие-то мысли и ты начнешь делать что-то реальное для себя. Искренне тебе этого желаю.

Я так поняла это дом Мел.

Если имущество общее то придется делить.
Общее вроде и жить ей негде больше.
Я и говорю был бы у маман прописан его туда можно было бы транспортировать хоть сейчас без развода.

Похоже сама себя обманываешь. Ты можешь представить жизнь, где тебе не надо всем рулить и иметь пустую легкую голову? Ты так не умеешь ведь и избегаешь
Олеандра, точно, не умею. У меня и на работе проблема с делегированием полномочий.

Общее вроде и жить ей негде больше.
Я и говорю был бы у маман прописан его туда можно было бы транспортировать хоть сейчас без развода.

Если жилье Мел и алк прописан, развестись и выписпть тем же судом. Хорошо бы до инвалидности.

Я так и не поняла, почему его не лечат в стационаре и почему нелььзя подать жалобу в минздрав местный.

Я каждый раз после того как писала на форуме потом уснуть не могла :-D Колбасило, злило, печалило. Но потом становится лучше, чем до того, как пришел спокойный на форум.
Так что ты держись, не уходи))
Может не сразу, но по-позже дойдут какие-то мысли и ты начнешь делать что-то реальное для себя. Искренне тебе этого желаю.
Меня тоже колбасит, и я часто злюсь. Периодически ругаю себя за то, что так сильно открываюсь на этом форуме. Потом анализирую многие вещи, которые произошли за это время и понимаю, что девочки во многом были правы. И сцепив зубы, опять тащу себя на форум.

Пля. Это уже цатый круг. Дом Мел добрачный и у алка есть свое жилье!!!!
Он ток прописан у Мел.

И развод уже БЫЛ. Ток пошлину не оплатили.

Не ну я в шоке.

Мелания, может быть оформление развода станет для вас той отправной точкой , пройдя которую,вы станете пошагово избавляться от ответственности за алка. И так, шаг за шагом , всё решится. Начнете жить своей жизнью. Вы ничего ему не должны, вы всё что могли уже сделали для него.Сколько лет вашей жизни вы ему посвятили? Достаточно.Поживите для себя уже.

Назад
Сверху Снизу