Катерина Матвеевна
Гуру
да не что-то, а буквально всеДевочки, думаю..... А то я что - то реально не так делаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не что-то, а буквально всеДевочки, думаю..... А то я что - то реально не так делаю...
Катерина, нет, не зря. Но заметь, что я ни разу не позволила себе в отношении кого- либо фразы типа" корона на уши давит". Думаю, если бы такое я написала тебе, вряд ли тебе это понравилось. Поэтому ты тоже задумайся о своей форме общения с людьми. За советы я всегда благодарна, но только если они высказаны не в уничижительный форме.Про корону это теория чистой воды, корона в принципе есть у всех, но не все ее видят
Очень важно научиться видеть свою корону (вторичные няшки), тогда можно, будет понять почему ты остаешься в этой ситуации (в которой тебя собственно никто, кроме тебя самой не держит)
Но что-то подсказывает мне, что я тут зря распинаюсь
Мелания, ну я такая как есть. Я ж не червонец, чтобы всем нравиться (если совсем не нравлюсь - у нас на форуме есть кнопка Игнор)Катерина, нет, не зря. Но заметь, что я ни разу не позволила себе в отношении кого- либо фразы типа" корона на уши давит". Думаю, если бы такое я написала тебе, вряд ли тебе это понравилось. Поэтому ты тоже задумайся о своей форме общения с людьми. За советы я всегда благодарна, но только если они высказаны не в уничижительный форме.
По моему всё наоборот должно быть.Это жена не должна утруждаться. Достал алкаш,вынес мозг- в сад его!я считаю, что никакая мать не обязана помогать сыну. Если она не хочет утруждаться- это ее дело. Она не жена. Поправьте меня, если я неправильно мыслю.
Каждый человек индивидуален. Ты такая, и тебе в этом состоянии комфортно. Я другая. И каждая из нас для кого- то очень ценна. Стремиться к дзену, просветлению, здоровому эгоизму всегда надо. Но у каждого это по своему получается. В разной степени. Кстати, я тоже своими делами попутно занимаюсь.Прочитала и дальше пошла. Своими делами заниматься.
Хочешь так попробовать?
Я тоже зависла на этой фразе. Мелания, муж это даже не родственник, никакого кровного родства, мужей может быть куева туча, а у матери сын - один, помогать взрослому дядьке никто, конечно, не обязан, но твоя кровно-родственная линия в голове явно нарушена, но это все потому что тебе все это в масть, ты мегаорганична в своем сострадании к спившемуся алкоголику, прям НД клише на ум приходит под названием -«апофеоз созависимости».По моему всё наоборот должно быть.Это жена не должна утруждаться. Достал алкаш,вынес мозг- в сад его!
Погодите. А что делать Мелании? Вот мою мать тоже не берут в больницы. Ни в обычную ни в психушку. Ибо не агрессивна и не при смерти.просила на время родов взять - нет показаний, вы же её пенсию получаете () вот и оплачивайте с неё .
Единственный вариант это интернат. Но это очередь от года до двух у нас. Плюс лишить перед этим дееспособности ещё месяцев 9. Так это у матери 1 постоянная группа! А у мужа Мелании в ближайшие месяцев 6-8 даже её не будет. А когда будет не факт что 1 и что постоянная.
Вариант просто махнуть рукой,перестать обслуживать, довести до смерти .раз он для государства дееспособен и не нужен нигде. Но многие из вас так бы сделали? Я тоже могу уехать в роддом зная что мать через трое суток умрёт от жажды ибо попить не в состоянии и все шито крыто она дееспособна! Но никогда так не сделаю.
В общем Мел надо ,конечно ,двигаться в сторону интерната ,но это не пять минут. Это месяцы,годы.
Выльет негатив.... И что? Что случится ? Вам жарко станет или холодно?Почему вы решили,что ваш муж- это ваш крест?Вы его от смерти спасли, самое страшное позади. Офомляйте развод и выпускайте в свободное плавание. Это не ваша война. P.S Не боитесь,что при очередном приступе галюцинаций это будет угроза вашей жизни?Свекровь же потом с утроенной силой свой негатив на меня выльет ему. А расхлебывать мне..
Ну разведется она. Они живут в одном доме. Он общий .Как она его выпрет?Да почему Мел то должна двигаться куда-то???
Ей развестись надо. Если алкова родня не будет им заниматься, то они обратяться в органы опеки, которые все интернаты получат.
Ой, ребята, совсем забилиВыльет негатив.... И что? Что случится ? Вам жарко станет или холодно?Почему вы решили,что ваш муж- это ваш крест?Вы его от смерти спасли, самое страшное позади. Офомляйте развод и выпускайте в свободное плавание. Это не ваша война. P.S Не боитесь,что при очередном приступе галюцинаций это будет угроза вашей жизни?
Ну разведется она. Они живут в одном доме. Он общий .Как она его выпрет?
Я серьёзно спрашиваю ,действительно может все просто .
Я каждый раз после того как писала на форуме потом уснуть не моглаОй, ребята, совсем забилиВернулась на форум спокойная, а разнесли в пух и прах! Не даете расслабиться!
Общее вроде и жить ей негде больше.Я так поняла это дом Мел.
Если имущество общее то придется делить.
Олеандра, точно, не умею. У меня и на работе проблема с делегированием полномочий.Похоже сама себя обманываешь. Ты можешь представить жизнь, где тебе не надо всем рулить и иметь пустую легкую голову? Ты так не умеешь ведь и избегаешь
Общее вроде и жить ей негде больше.
Я и говорю был бы у маман прописан его туда можно было бы транспортировать хоть сейчас без развода.
Меня тоже колбасит, и я часто злюсь. Периодически ругаю себя за то, что так сильно открываюсь на этом форуме. Потом анализирую многие вещи, которые произошли за это время и понимаю, что девочки во многом были правы. И сцепив зубы, опять тащу себя на форум.Я каждый раз после того как писала на форуме потом уснуть не моглаКолбасило, злило, печалило. Но потом становится лучше, чем до того, как пришел спокойный на форум.
Так что ты держись, не уходи))
Может не сразу, но по-позже дойдут какие-то мысли и ты начнешь делать что-то реальное для себя. Искренне тебе этого желаю.
Пля. Это уже цатый круг. Дом Мел добрачный и у алка есть свое жилье!!!!
Он ток прописан у Мел.
И развод уже БЫЛ. Ток пошлину не оплатили.
Не ну я в шоке.
![]()
Мелания это так?))