... А в отношении уборки- стирки, у меня всегда в доме был порядок. Я , как нормальный
соз, перфекционист , у меня все на пятерку. ...
Созы разные, каждая по своему свой невроз пристраивает.
Вряд ли конечно ты сможешь иначе. Но вот... можно ничего не делать. Я то же нормальный
соз, каТчественный). Страдая ничего делать не могла - ну это такое переживание о нем, что сама почти помираешь.
Приходит свекровь, а дома ничего не сделано! И жрачки - ни крошки. И ты лежишь на диванчике, или что там у вас, и страдаешь... мамо , я так за него переживаю, так переживаю, что и встать не могу, расплющенная...
Ты тут возьми все под свой контроль, полы помой и наготовь нам на пару дней, и забыла я ... и то и это... мне так плохо, так плохо... и возле меня побегай, где то моё лекарство было...
А если серьезно. Дом и с бардаком спокойно ни куда не денется. Как и твои мысли от порядка полного другими не станут. По хорошему, тебе бы обстановку сменить, уехать действительно куда нибудь хотя бы не на долго, полностью забив на все происходящее дома. Остановиться. Подумать, переосмыслить. Ты же как белка в колесе, тебе и вздохнуть некогда а не то что подумать над чем то.