То есть участвовать в содержании отказался?По крайней мере я и сын были спокойны - никто нервы не мотал, и потихоньку просто забыли этот кошмар...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть участвовать в содержании отказался?По крайней мере я и сын были спокойны - никто нервы не мотал, и потихоньку просто забыли этот кошмар...
Принято, Аванс ! Я просто вчера ответы писала с телефона, не всегда правильно получалось...
Мелания - аккуратнее с тэгами.
Avance
Брайти, пока не загадываю, дай передохнуть....может я пропустила, но как долго деньги от продажи машины вас выручат? а потом?
Насчет упыринного характера и неожиданных ( с точки зрения морали соза) поступков согласна.Ну в принципе ждать от алка пакостей - это довольно разумно, в силу упыринного ихнего характеру... *SCRATCH* Ток без фанатизму, но это Кошь тут нагнетаит минору.
Да, точно, я купила такие помпы, но там также надо устанавливать прокруткой нужные цифры по норме инсулина и до этого мерять сахар, чтобы рассчитать правильно дозу.Бусь, само не колется, к сожалению. Все самим рассчитывать и кнопочки нажимать и систему ввода инсулина менять. ((( Так что, если сам за свой диабет отвечать не будет, сложно с уходом. - Это да.
Ну ее нах!Может, тебе еще раз поднять вопрос о помощи? Скажи ей, что твоих ресурсов недостаточно.
Если откажется - вот тебе прекрасный повод не пускать ее на порог)
Катерина, учитывая , что ты про пальто белое- корону золотую пишешь уже пятый раз, считаю, что это твоя проекция. А пожалеть себя я не просила. Меня спросили- я ответила. При этом сопли не пускала. Тебя что- то очень сильно задевает в этой ситуации. Больше, даже, чем меня.так у того и призы
пальто белое, корона золотая
а свекровь вон, даже здесь обругали все
а Мел все жалеют
Можно, конечно, было бы выкинуть его на улицу, пусть помирает под забором. Знаю такие случаи. Была бы большая экономия по деньгам.Тут смотрю все ожидаемо.
Удивительно, как везёт алкашам. Можно бухать, безобразничать, забивать на близких десятилетиями , трепать нервы, а потом когда допьются до инвалидности - соз предоставит и стол с трехразовым питанием , и дом. И нянечку. Сказки там на ночь не читаете ему?
почему это под забором? что за утрирование? либо у матери, либо интернат.Можно, конечно, было бы выкинуть его на улицу, пусть помирает под забором. Знаю такие случаи. Была бы большая экономия по деньгам.
Слай, у меня наверное, какое- то неправильное понимание в этой ситуации. Во- первых, я сама мать и понимаю, что запрещать навещать больного сына это не по - человечески. У меня плохая , видимо, привычка ставить себя на место другого человека. То есть, как бы я себя чувствовала, если бы мне запрещали навещать сына.? Это первое и главное. Во- вторых, я считаю, что никакая мать не обязана помогать сыну. Если она не хочет утруждаться- это ее дело. Она не жена. И поэтому не мое дело оценивать ее поступки. Это ее позиция. Другое дело, что меня просто трясет от ее фальши в словах и поступках. Но это же не ее, а моя проблема! И еще то, что она постоянно накручивает сына против меня. Здесь мне надо как- то успокоиться и принять, что она больной человек с паранойей и ее не изменить. Мне надо как то быть разумнее. Поправьте меня, если я неправильно мыслю.Мелания, ну с мужем понятно, а почему со свекровью не можешь решить вопрос, как тебе тут советуют?
Буся, пишу опять. У него нарушен мозг. Он не может сообразить , какой инсулин, какие дозы, в какое время , куда колоть.С диабетом живут люди. Тетка моя до 85 лет дожила. Сама колола себе инсулин 30 лет.
Ну подожди, она у тебя по какой причине вызывает отторжение? Да, это проблема твоя, только решать эту проблему ты имеешь право. Если мне неприятен человек, я не уговариваю себя, что это не его проблема, я перестаю с ним общаться. Я имею ввиду не себя конкретно, а вообще, по логике.Другое дело, что меня просто трясет от ее фальши в словах и поступках. Но это же не ее, а моя проблема! И еще то, что она постоянно накручивает сына против меня. Здесь мне надо как- то успокоиться и принять, что она больной человек с паранойей и ее не изменить. Мне надо как то быть разумнее. Поправьте меня, если я неправильно мыслю.
Ну да, она разговоры разговаривает. Вот, мол, какая она внимательная и заботливая мать. Иногда, для красного словца задает вопрос: " какие ко мне есть поручения?" Вчера принесла пучок петрушки со своего огорода.Навещать это что значит то? Разговоры разговаривать? Если она в состоянии приходить, значит в состоянии и помочь.
Если не хочет помогать сыну, значит ей на него плевать. Зачем ходит
То есть участвовать в содержании отказался?
Да отказался, присылал смешные алименты от 50 руб., годами вообще не платил, хотя сначала зарабатывал хорошо(неофициально), потом устроился на минималку...
Ну а в конце деградировал... самые большие алименты были 2000руб.
Мелания, на вопрос " какие ко мне есть поручения?" что ты отвечаешь свекрови. Какие поручения ты ей даёшь?Иногда, для красного словца задает вопрос: " какие ко мне есть поручения?" Вчера принесла пучок петрушки со своего огорода.![]()
С диабетом живут люди. Тетка моя до 85 лет дожила. Сама колола себе инсулин 30 лет.
Буся, пишу опять. У него нарушен мозг. Он не может сообразить , какой инсулин, какие дозы, в какое время , куда колоть.