Запас терпения

А вот с инвалидностью еще связать надо алкоголизм, это сложнее.
я даже не представляю как это можно сделать.
куча алкашей мрут от инсультов и инфарктов, но про них говорят "сгорел на работе", а не "синька его доконала".
невозможно доказать, что диабет появился от алкоголя.

Т.е. нельзя развестмсь с диабетикомбез алиментов?

Есть знакомая, сейчас все хорошо, лет 10 назад у нее нашли онкологию, сделали операцию, дали инвалидность, муж с ней развелся. Никаких алиментов. Он и реьенку какие то три рубля платит. Ей - ничего.

Есть знакомая, сейчас все хорошо, лет 10 назад у нее нашли онкологию, сделали операцию, дали инвалидность, муж с ней развелся. Никаких алиментов. Он и реьенку какие то три рубля платит. Ей - ничего.
если она не работает, то имеет право на алименты по своей инвалидности. а она вообще на них подавала? или только на ребёнка?

Можно развестись, так и разводятся - без алиментов. Всегда есть шанс, что вообще никто теми алиментами морочиться не будет и в суд за ними не попрется.

Бусь, дама твоя, если бедствует вполне может за алиментами и сейчас обратиться, правда, доказательную базу надо будет подсобрать - но это юрист в реале ей поспособствует.

Дама очень богата сейчас Слава Богу!

Но тогда это было не так. Я о том что даж разговоров не было таких что там платить чот итп.
А тут в теме сразу пчиму то алк подаст.

А это вообще сильно алковская тема - пугать алиментами бывших жен и взрослых детей
Я раньше думала, что МБА такой один
начиталась на НД, ан нет - это у них групповое

Вот Кошка какие-то свои проекции выдает.

На то и щука, чтобы карась не дремал.
Не надо судить всех по себе. Алк способен на то, что вам и в голову не придёт.

Инсулиновые помпы сейчас есть. Само колется.
Бусь, само не колется, к сожалению. Все самим рассчитывать и кнопочки нажимать и систему ввода инсулина менять. ((( Так что, если сам за свой диабет отвечать не будет, сложно с уходом. - Это да.

Бусь, само не колется, к сожалению. Все самим рассчитывать и кнопочки нажимать и систему ввода инсулина менять. ((( Так что, если сам за свой диабет отвечать не будет, сложно с уходом. - Это да.

Дееспособный чел сам обязан отвечать. Конечно на соза жертву можно всю эту куйню навесить. Тем более если везет.

Дееспособный чел сам обязан отвечать. Конечно на соза жертву можно всю эту куйню навесить. Тем более если везет.
Конечно, должен. Но он вон....не в себе, Как я понимаю. Инсулины путает и сахар ему сиделка измеряет, Хотя это и ребенок с диабетом себе легко делает.

Конечно, должен. Но он вон....не в себе, Как я понимаю. Инсулины путает и сахар ему сиделка измеряет, Хотя это и ребенок с диабетом себе легко делает.

Так он лишен необходимости следить за собой. Инфантилтзация полная.

Да, Алисия, согласна.
Ангина - моя любимая болезнь с детства.
Но не всякий раз она отитами сопровождалась.
Последний раз ухо болело 10 лет назад, а тут за 2 месяца 2 раза.

Я знаю, что не умею многое озвучивать.
А тут со слухом еще чота :blink:

Нет, она категорически отказалась помогать. Сказала, чтобы я сама справлялась с ситуацией. Теперь она бегает каждый день навещать сына ко мне домой, рассказывает ему, какая она чудесная мама.

Может, тебе еще раз поднять вопрос о помощи? Скажи ей, что твоих ресурсов недостаточно.
Если откажется - вот тебе прекрасный повод не пускать ее на порог)

Да, Алисия, согласна.
Ангина - моя любимая болезнь с детства.
Но не всякий раз она отитами сопровождалась.
Последний раз ухо болело 10 лет назад, а тут за 2 месяца 2 раза.

Я знаю, что не умею многое озвучивать.
А тут со слухом еще чота :blink:

Возможно, это общение с неприятным человеком, которого ты слышать не хочешь и сказать об этом не можешь/боишься.

У меня всю дорогу горло болит. Ангины были раза три за жизнь. А отит первый лет в 40 случился только. А теперь как здрасти.
Вот опять ухо.
Только снаружи.

Ангина, гнойный тонзиллит: Сильное убеждение, что вы не можете поднять глос в защиту своих взглядов и попросить удовлетворить свои потребности.
по Жикаренцеву.

Назад
Сверху Снизу