Запас терпения

Да пусть организует транспорт, это дело свекрови.
Вот совершенно не понимаю, зачем ее впускать в дом. Тем более она еще и соз.

А дом то чей? Если не пополам с алком, то можно сказать свекрови, что ты подала на развод и вообще никаким боком тут.

развестись с инвалидом и выписать его практически невозможно. напомните где прописан муж? инвалидность приобретена в браке, так что ТС будет обязана платить ему типа алименты после развода. поправьте, если не так.
Но пока инвалидность не оформлена. ЧтО полезного можно из этого извлечь?

чувство долга, ответственности, не вижу другого выхода, все понемногу...
Мелания, с возвращением.
Не хочешь ли часть алковой машины потратить на твою психотерапию? За антидепрессантами обращалась к специалистам? А то соматика твоя не просто шепчет - орет уже... три ангины.

развестись с инвалидом и выписать его практически невозможно. напомните где прописан муж? инвалидность приобретена в браке, так что ТС будет обязана платить ему типа алименты после развода. поправьте, если не так.

Так муж не инвалид. Он алкоголик

развестись с инвалидом и выписать его практически невозможно.
Да прям, очень даже возможно. При оформлении в интернат - тудой и выписывают вполне себе по месту пребывания.
инвалидность приобретена в браке, так что ТС будет обязана платить ему типа алименты после развода. поправьте, если не так.
Да уж лучше платить алименты официально, чем наблюдать то, во что превратился алк, да еще и с риском, что обострится в агрессию, да еще маман евонная там шляется.
Мел уже советовали: инвалидность - интернат -развод - самовосстановление. Пока не может увидеть выхода из своей ощущаемой безнадеги.

Мелания, с возвращением.
Не хочешь ли часть алковой машины потратить на твою психотерапию? За антидепрессантами обращалась к специалистам? А то соматика твоя не просто шепчет - орет уже... три ангины.
Спасибо, Смирзо! Антидепрессантов уже скушала много, сейчас немного физически окрепну и займусь психотерапией.

Спасибо, Смирзо! Антидепрессантов уже скушала много, сейчас немного физически окрепну и займусь психотерапией.
Ох, ну давай приходи в себя, восстанавливайся, вылезай "из домика". Гулять ходишь? Подружки? Кондитерские? Что еще хочется купить помимо бижутерии себе?

Мел уже советовали: инвалидность - интернат -развод - самовосстановление. Пока не может увидеть выхода из своей ощущаемой безнадеги Понимаешь, до оформления инвалидности ещё ждать надо 2 месяца.

А почему ты ждешь? Лучше разводись, чтобы инвалидность вне брака была получена.

Ох, ну давай приходи в себя, восстанавливайся, вылезай "из домика". Гулять ходишь? Подружки? Кондитерские? Что еще хочется купить помимо бижутерии себе?
Гулять пока не хожу, потому как ещё побаливает ухо(отит). Подружек тоже пока не хочу видеть. Только нос из своего "домика" высовываю. Но уже начинаю присматриваться к новой сумочке.

я очень сомневаюсь, что диабетика такого возьмут в интернат, чтобы кровь на сахар ему замерять и инсулин колоть каждые 3 часа.

я очень сомневаюсь, что диабетика такого возьмут в интернат, чтобы кровь на сахар ему замерять и инсулин колоть каждые 3 часа.
Вот мне всегда интересовало.... Что делать если деньги на сиделку закончатся, а инсулин надо каждые три часа колоть. Мелания должна же работать. Работу бросать - денег нет.
Дай вам силы все выдержать.

Вот блин, надо уйти от алка. ..ааааааа как решиться :'(

Вот мне всегда интересовало.... Что делать если деньги на сиделку закончатся, а инсулин надо каждые три часа колоть. Мелания должна же работать. Работу бросать - денег нет.
Дай вам силы все выдержать.

Вот блин, надо уйти от алка. ..ааааааа как решиться :'(
диабетики сами в состоянии себе инсулин в живот колоть. но если мозг разрушен, то могут и забыть, уйти из дома. умереть диабетику очень легко....

Мел, а как вы сама оцениваете степень вменяемости мужа? он разумен? или типа дедка маразматичного с альцгеймером? есть признаки деменции?
Он хоть осознаёт и благодарит, что вы его с того света вытащили? он знает про то как вы лекарство искали?

диабетики сами в состоянии себе инсулин в живот колоть. но если мозг разрушен, то могут и забыть, уйти из дома. умереть диабетику очень легко....
Кошь, не нагнетай: и в интернаты диабетиков берут, и хрен помрет сий болезный так просто, да и вообще нехай за него государство отвечает, а Мел уж как-нибудь при плохом раскладе алименты с официальной зарплаты отстегнет.

Гулять пока не хожу, потому как ещё побаливает ухо(отит). Подружек тоже пока не хочу видеть. Только нос из своего "домика" высовываю. Но уже начинаю присматриваться к новой сумочке.
Замечательно, все у тебя получится.
К сумочке сапоги не забудь, и перчатки :curtsy:

алименты 25% с зарплаты? про умереть я зря сказала, да. не подумала, что Мел горы свернёт, но не даст ему умереть. так то это намёк был...

А почему ты ждешь? Лучше разводись, чтобы инвалидность вне брака была получена.
я тоже не понимаю, зачем ждать

алименты 25% с зарплаты? про умереть я зря сказала, да. не подумала, что Мел горы свернёт, но не даст ему умереть. так то это намёк был...
Кошка - будь добра, не давай вредных советов в той области, которая не является сферой твоей деятельности.
Это кошмар - сколько у нас доморощенных юристов, врачей, диетологов и тп.

На алименты еще подать надо, и право их получать - доказать, их автоматом при установлении инвалидности не взыскивают.

На алименты еще подать надо, и право их получать - доказать, их автоматом при установлении инвалидности не взыскивают.
думаешь свекровь не подсуетится юриста нанять? деньги на хорошего юриста у неё есть.
и будет легко доказать, что дефакто инвалидность приобретена ещё в браке. достаточно взять справки из больницы.

Назад
Сверху Снизу