Arizona
Эксперт
Да все понемногу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а разве не надо продумывать на 3 шага вперёд? вот кто не продумывает, вот те и влипают в плохие ситуации.КВЛ - ты соз даже не квадрате, в пятой-шестой степени![]()
сыск нычек--для того, чтобы ЗНАТЬ, а не предполагать степень запущенности алкоголизма.Это война Мелании, и она сама разберется.
Твои методы сыска в отношении выпитого, связей на стороне, воспитание алка рулем - незнание матчасти этого раздела.
Нет, она категорически отказалась помогать. Сказала, чтобы я сама справлялась с ситуацией. Теперь она бегает каждый день навещать сына ко мне домой, рассказывает ему, какая она чудесная мама.Мелания, а мама мужа помогает с расходами на сына? Что вообще говорит?
Нет, она категорически отказалась помогать. Сказала, чтобы я сама справлялась с ситуацией. Теперь она бегает каждый день навещать сына ко мне домой, рассказывает ему, какая она чудесная мама.
Ты понимаешь, Буся, я не могу ей запретить видеться с сыном. Она все- таки мать. Но меня прям трясет, когда я ее вижу и слышу фальшивые диалоги. Я сразу ухожу на другой этаж.Может ей ключи не давать и дверь не открывать?
По-моему пора развестись и отправить сыночку к маме.
Ты понимаешь, Буся, я не могу ей запретить видеться с сыном. Она все- таки мать. Но меня прям трясет, когда я ее вижу и слышу фальшивые диалоги. Я сразу ухожу на другой этаж.
после такого свекровь точно никогда ни копейки не даст на сиделку.Неи надо ей ничего запрещать. Надо оборонять свои границы и свой дом.
Хочет видиться с сыном?
Только или ее территлрия или нейтральная. Не твоя.
Озвучь и пусть сама думает чо ей делать.
Не знаю, как правильно поступить в этой ситуации, честно. Если бы муж был здоров, то конечно, пусть ходит на встречи к маменьке. Но он пока из дома не выходит. А мне очень мучительно после всего этого видеть ее почти ежедневно в своём доме.Неи надо ей ничего запрещать. Надо оборонять свои границы и свой дом.
Хочет видиться с сыном?
Только или ее территлрия или нейтральная. Не твоя.
Озвучь и пусть сама думает чо ей делать.
А что значит правильно? Правильно для кого?Не знаю, как правильно поступить в этой ситуации, честно. Если бы муж был здоров, то конечно, пусть ходит на встречи к маменьке. Но он пока из дома не выходит. А мне очень мучительно после всего этого видеть ее почти ежедневно в своём доме.
когда кончатся деньги на сиделку с машины, то свекровь будет приходить гораздо реже. на это у неё ума хватит.