Запас терпения

Это война Мелании, и она сама разберется.

Твои методы сыска в отношении выпитого, связей на стороне, воспитание алка рулем - незнание матчасти этого раздела.

Это война Мелании, и она сама разберется.

Твои методы сыска в отношении выпитого, связей на стороне, воспитание алка рулем - незнание матчасти этого раздела.
сыск нычек--для того, чтобы ЗНАТЬ, а не предполагать степень запущенности алкоголизма.
руль--чтобы затруднить употреб, сделать его менее комфотным и легкодоступным. Но девочки меня убедили, что алк тупо будет ездить пьяным.
Созы НЕ ХОТЯТ знать как можно больше информации. И ладно бы если бы бросали при этом алков, а то ведь не бросают и инфу добывать не хотят. оно и понятно--а вдруг добытая инфа будет такая ужасная, что придётся бросить алка. а не хочется. так что глазки и ушки прикрываем, никуда не лезем, ничего не ищем.

КВЛ - давай не будем по десятому кругу обсуждать твое видение отношений с алкоголиком.
Учитывая, что здесь это неуместно.
Можно открыть твою личную тему здесь - будешь делиться опытом :-D

Мелания, а мама мужа помогает с расходами на сына? Что вообще говорит?

Мелания, а мама мужа помогает с расходами на сына? Что вообще говорит?
Нет, она категорически отказалась помогать. Сказала, чтобы я сама справлялась с ситуацией. Теперь она бегает каждый день навещать сына ко мне домой, рассказывает ему, какая она чудесная мама.

Нет, она категорически отказалась помогать. Сказала, чтобы я сама справлялась с ситуацией. Теперь она бегает каждый день навещать сына ко мне домой, рассказывает ему, какая она чудесная мама.

Может ей ключи не давать и дверь не открывать?

По-моему пора развестись и отправить сыночку к маме.

Может ей ключи не давать и дверь не открывать?

По-моему пора развестись и отправить сыночку к маме.
Ты понимаешь, Буся, я не могу ей запретить видеться с сыном. Она все- таки мать. Но меня прям трясет, когда я ее вижу и слышу фальшивые диалоги. Я сразу ухожу на другой этаж.

Ты понимаешь, Буся, я не могу ей запретить видеться с сыном. Она все- таки мать. Но меня прям трясет, когда я ее вижу и слышу фальшивые диалоги. Я сразу ухожу на другой этаж.

Неи надо ей ничего запрещать. Надо оборонять свои границы и свой дом.
Хочет видиться с сыном?
Только или ее территлрия или нейтральная. Не твоя.
Озвучь и пусть сама думает чо ей делать.

Вот кстати да.

Тебе итак тяжело, еще и такой негатив испытывать из-за присутствия ЧУЖОГО тебе человека в ТВОЕМ доме.
Который к тому же ничем тебе не помогает.
Зачем так мучить себя? Пусть идет лесом, если тебе это все неприятно.

когда кончатся деньги на сиделку с машины, то свекровь будет приходить гораздо реже. на это у неё ума хватит.

Хочет видиться с сыном?
после такого свекровь точно никогда ни копейки не даст на сиделку.
всё самое интересное и грустное начнётся, когда кончатся деньги.

Хочет видиться с сыном?
Не знаю, как правильно поступить в этой ситуации, честно. Если бы муж был здоров, то конечно, пусть ходит на встречи к маменьке. Но он пока из дома не выходит. А мне очень мучительно после всего этого видеть ее почти ежедневно в своём доме.

А если сказать свекрови, что ты собираешься разводиться и уехать на месяц на курорт? Что она будет делать?

А можно кстати в такой ситуации разводиться?

Мелания, а какие чувства испытываешь к мужу, почему ты сейчас с ним? Из чувства долга? От того, что нет другого выхода? Или из жалости? Есть желание по-скорее отдать его на пмж в другое место или же пока плывешь по течению и не загадываешь?

Не знаю, как правильно поступить в этой ситуации, честно. Если бы муж был здоров, то конечно, пусть ходит на встречи к маменьке. Но он пока из дома не выходит. А мне очень мучительно после всего этого видеть ее почти ежедневно в своём доме.
А что значит правильно? Правильно для кого?
Для тебя ведь неправильно, что неприятный человек каждый день в твоем доме, вот и поступай, как было бы для тебя правильно.

Назад
Сверху Снизу