Запас терпения

Созы пили спиртное даже кто хотел. Жрали конеш. Гуляли.
И алки-вербовщики такие за углом, такс - Амариш, Бусилинда и Чупа со следующего понедельника переселяются к нам в теремочек)) А алков со счетчиком нормальным давайте к созам, че им у алков карму свою отмоленную портить))

И алки-вербовщики такие за углом, такс - Амариш, Бусилинда и Чупа со следующего понедельника переселяются к нам в теремочек)) А алков со счетчиком нормальным давайте к созам, че им у алков карму свою отмоленную портить))

Ну первая встреча точно следили алкаши. Но это давно было оч.

И были алки со счетчиками большими.

Вообще это не флешмоб. Я встречалась с конкретными людьми кто нравился. Неважно алк там или кто.

я приеду. без детей. а вообще я давно предлагала организовать встречу на волжских берегах. ну можно и к вам.
Помке лично проезд оплачу в обе стороны

мож реально созослет устроим?
разработаем программу. алки вон собираются почем зря. борщи варят. шашлык жарят. ночные собрания и заседания. вопросы решают и просто общаются. мы то чем хуже?

разработаем программу. алки вон собираются почем зря. борщи варят. шашлык жарят. ночные собрания и заседания. вопросы решают и просто общаются. мы то чем хуже?

Так им все равно с кем пить то.

Так им все равно с кем пить то.
да не... я про трезвеющих алков грю... у них то ДР АА, то еще какой повод для встречи. этим летом я два мероприятия алкашей наблюдала. коттеджи у нас снимали. бюджеты там сурьезные сверкали на экране

На кипре будет еще лучше

я приеду. без детей. а вообще я давно предлагала организовать встречу на волжских берегах. ну можно и к вам.
Помке лично проезд оплачу в обе стороны
А Пома где? Потерялся человек, у нее кардинально другое видение проблемы и путей ее разрешения

А Пома где? Потерялся человек, у нее кардинально другое видение проблемы и путей ее разрешения

Ну мож там срыв планов.

Жизнь с алкоголиком полна внезапностей.

Это точно. Вообще странно. Чирикала чирикала и вдруг разззз... Будто интернет отключили и пропал человек
Нет, ну если срыв, то куда бежать за помощью как не сюда?
У меня вот возникла ситуация, выбивающаяся из привычного уже сценария, здесь спрашиваю. По практическим и не только вопросам очень Смирзо помогла , я хотя бы ориентир получила - куда двигаться на практике, а то чуть адвоката не наняла, а все не так просто оказалось

Мел, я вижу, что вы иногда заходите на форум, но молчите. Это потому что вы мужа забрали домой?

Мелания,рада видеть @}->--
Забрала значит не могла поступить иначе.
Расскажи в каком состоянии муж,ты? Какие перспективы?

Назад
Сверху Снизу