Ну, и как проходили встречи? Мне бы очень хотелось "живьём" встретитьсяА чо где встречи то? Мск?
Мы встречались несколько раз. Даж из других городов приезжали. С детьми
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, и как проходили встречи? Мне бы очень хотелось "живьём" встретитьсяА чо где встречи то? Мск?
Мы встречались несколько раз. Даж из других городов приезжали. С детьми
я приеду
Помке лично проезд оплачу в обе стороны
мож реально созослет устроим?
разработаем программу. алки вон собираются почем зря. борщи варят. шашлык жарят. ночные собрания и заседания. вопросы решают и просто общаются. мы то чем хуже?
На кипре будет еще лучшемож реально созослет устроим?
разработаем программу. алки вон собираются почем зря. борщи варят. шашлык жарят. ночные собрания и заседания. вопросы решают и просто общаются. мы то чем хуже?
А Пома где? Потерялся человек, у нее кардинально другое видение проблемы и путей ее разрешенияя приеду. без детей. а вообще я давно предлагала организовать встречу на волжских берегах. ну можно и к вам.
Помке лично проезд оплачу в обе стороны
Ну вот поэтому она, наверное, и потеряласьА Пома где? Потерялся человек, у нее кардинально другое видение проблемы и путей ее разрешения
А Пома где? Потерялся человек, у нее кардинально другое видение проблемы и путей ее разрешения
Это точно. Вообще странно. Чирикала чирикала и вдруг разззз... Будто интернет отключили и пропал человекНу мож там срыв планов.
Жизнь с алкоголиком полна внезапностей.
Это точно. Вообще странно. Чирикала чирикала и вдруг разззз... Будто интернет отключили и пропал человек
Нет, ну если срыв, то куда бежать за помощью как не сюда?Это точно. Вообще странно. Чирикала чирикала и вдруг разззз... Будто интернет отключили и пропал человек
Да, кошка...Мел, я вижу, что вы иногда заходите на форум, но молчите. Это потому что вы мужа забрали домой?