Запас терпения

<i></i>
Перепробовала всё. Помогает мне афобазол. Тенотен чо то никак.Ну тут каждому свое.
А мне афобазол уже не помогает. Надо , наверное, просто менять лекарства, тогда эффект будет. Девочки, для поднятия настроения, сколько смотрю, столько смеюсь. https://m.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).com/story.php?story_fbid...767%2F&amp;_rdr

Странно. В афобазол верю, но не помогает, чот не сходится.
Тенотен в ближайшее время попробую.

Еще верила в витамины специальные, что перестанут волосы выпадать, и ногти вырастут, и помолодею. Но нифига :-D
Не глубока и не искрення вера твоя.

купила тенотен. на вкус как мел. :-D =-O
Я после него сегодня ночью неплохо спала. Девочки, как хорошо дома быть одной! Тихо, чисто, спокойно! Любимая еда в холодильнике, ничего готовить не надо, только то, что нравится мне! Красота!

Я после него сегодня ночью неплохо спала. Девочки, как хорошо дома быть одной! Тихо, чисто, спокойно! Любимая еда в холодильнике, ничего готовить не надо, только то, что нравится мне! Красота!
а вот прикинь, что так всегда будет и надо то всего чуток...

оооо, вооот, доходит! *THUMBS UP*

а вот прикинь, что так всегда будет и надо то всего чуток...
Получила зарплату. Пошла купила себе ананас, свити, помело, самые лучшие кофейные зерна, горячий шоколад, печеньки. Все мои вкусняшки. Наступила пора баловать себя. Ведь никто другой не побалует. Надо возвращать себя к жизни. О том, что оживаю, сделала вывод по тому, что автоматически зашла на сайты одежды и начала рассматривать платья. Только тогда поняла, что еще жива! :-D

А я вчера выпила замечательный кофе с картошкой. За 260 руб плюс чаевые.

Прям шиканула тож. На барыши.

Получила зарплату. Пошла купила себе ананас, свити, помело, самые лучшие кофейные зерна, горячий шоколад, печеньки. Все мои вкусняшки. Наступила пора баловать себя. Ведь никто другой не побалует. Надо возвращать себя к жизни. О том, что оживаю, сделала вывод по тому, что автоматически зашла на сайты одежды и начала рассматривать платья. Только тогда поняла, что еще жива! :-D
Правильно, я себе из Белоруссии два платья привезла, сильно они мне не надо, но так захотелось. Вот починю домашнюю кофе-машину (профессиональную) и милости прошу,девочки-москвички на кофе. А то что мы все по форумам? Надо может вживую встретится? Или так не принято?

Правильно, я себе из Белоруссии два платья привезла, сильно они мне не надо, но так захотелось. Вот починю домашнюю кофе-машину (профессиональную) и милости прошу,девочки-москвички на кофе. А то что мы все по форумам? Надо может вживую встретится? Или так не принято?
Мне нравится пару белорусских брендов-- Лакби и Фаворини.

Пошла купила себе ананас, свити, помело, самые лучшие кофейные зерна, горячий шоколад, печеньки. Все мои вкусняшки. Наступила пора баловать себя. Ведь никто другой не побалует. Надо возвращать себя к жизни.

Написано вкусно! И радует изменения в сообщениях - ориентир на себя! Себя баловать просто необходимо .

Я бы с удовольствием встретилась. Жалко, что живу не в одном с тобой городе.

Назад
Сверху Снизу