Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Грандаксин мне выписывал врач. Его без рецепта не купишь вроде.
Я б попила.
Я б попила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне афобазол уже не помогает. Надо , наверное, просто менять лекарства, тогда эффект будет. Девочки, для поднятия настроения, сколько смотрю, столько смеюсь. https://m.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).com/story.php?story_fbid...767%2F&_rdr
Вооо! Мне тоже помогал, а потом перестал.<i></i>
А мне афобазол уже не помогает. Надо , наверное, просто менять лекарства, тогда эффект будет.
Я после него сегодня ночью неплохо спала. Девочки, как хорошо дома быть одной! Тихо, чисто, спокойно! Любимая еда в холодильнике, ничего готовить не надо, только то, что нравится мне! Красота!
а вот прикинь, что так всегда будет и надо то всего чуток...Я после него сегодня ночью неплохо спала. Девочки, как хорошо дома быть одной! Тихо, чисто, спокойно! Любимая еда в холодильнике, ничего готовить не надо, только то, что нравится мне! Красота!
оооо, вооот, доходит! *THUMBS UP*Я после него сегодня ночью неплохо спала. Девочки, как хорошо дома быть одной! Тихо, чисто, спокойно! Любимая еда в холодильнике, ничего готовить не надо, только то, что нравится мне! Красота!
оооо, вооот, доходит! *THUMBS UP*
Получила зарплату. Пошла купила себе ананас, свити, помело, самые лучшие кофейные зерна, горячий шоколад, печеньки. Все мои вкусняшки. Наступила пора баловать себя. Ведь никто другой не побалует. Надо возвращать себя к жизни. О том, что оживаю, сделала вывод по тому, что автоматически зашла на сайты одежды и начала рассматривать платья. Только тогда поняла, что еще жива!а вот прикинь, что так всегда будет и надо то всего чуток...
Правильно, я себе из Белоруссии два платья привезла, сильно они мне не надо, но так захотелось. Вот починю домашнюю кофе-машину (профессиональную) и милости прошу,девочки-москвички на кофе. А то что мы все по форумам? Надо может вживую встретится? Или так не принято?Получила зарплату. Пошла купила себе ананас, свити, помело, самые лучшие кофейные зерна, горячий шоколад, печеньки. Все мои вкусняшки. Наступила пора баловать себя. Ведь никто другой не побалует. Надо возвращать себя к жизни. О том, что оживаю, сделала вывод по тому, что автоматически зашла на сайты одежды и начала рассматривать платья. Только тогда поняла, что еще жива!![]()
Мне нравится пару белорусских брендов-- Лакби и Фаворини.Правильно, я себе из Белоруссии два платья привезла, сильно они мне не надо, но так захотелось. Вот починю домашнюю кофе-машину (профессиональную) и милости прошу,девочки-москвички на кофе. А то что мы все по форумам? Надо может вживую встретится? Или так не принято?
Спасибо!Мелания,я не узнаю тебя ) так держать!)
Пошла купила себе ананас, свити, помело, самые лучшие кофейные зерна, горячий шоколад, печеньки. Все мои вкусняшки. Наступила пора баловать себя. Ведь никто другой не побалует. Надо возвращать себя к жизни.
Я бы с удовольствием встретилась. Жалко, что живу не в одном с тобой городе.Правильно, я себе из Белоруссии два платья привезла, сильно они мне не надо, но так захотелось. Вот починю домашнюю кофе-машину (профессиональную) и милости прошу,девочки-москвички на кофе. А то что мы все по форумам? Надо может вживую встретится? Или так не принято?