Запас терпения

Ну вот молчим о своем вот и болит. Теперь хроника. Вообще не вылечить еше и бронхит у меня.

Вот бм вообще никогда респираторным не болел и не болеет. И гриппами. Совсем. Но у нено другие моменты.
Тож вда.

Тут смотрю все ожидаемо.

Удивительно, как везёт алкашам. Можно бухать, безобразничать, забивать на близких десятилетиями , трепать нервы, а потом когда допьются до инвалидности - соз предоставит и стол с трехразовым питанием , и дом. И нянечку. Сказки там на ночь не читаете ему?

А он еще с недовольным <strike>иплом</strike> лицом ходит

Даже меня бесит свекруха Мел!
Такая умелая бабця!
Мел, уйди в запой ))) , шучу, в отпуск едь, пусть они там сами колотятся.
Наверняка тебе такие родственники даны, чтоб ты практиковалась границы строить и держать ....так мне кажется

Даже меня бесит свекруха Мел!
Такая умелая бабця!
Это от зависти :-D
Если без моральной оценки, то свекровь действует в своих интересах, в своих границах, а чо, удобненько

Не единожды здесь предлагалось автору взять отпуск/ уехать в санаторий.
на проданную машину можно было б даже на острова какие-нибудь (мечтательно) O:-)

Вспомнился фрагмент из "Вам и не снилось", героиня про отрощенное чувство долга что то говорила там как раз.

Музыка красивая в фильме

Машина б/у стоит 200-500тыс.руб... на 1-2 года хватит...

А со свекровью, конечно, цирк...
Ненавидеть, презирать и пускать в свой дом к сыну от которого она отказалась...
Если ее сын волнует, то пусть помогает, а если помогать не хочет, то ты имеешь полное право не пускать ее к себе - нужен сын - может забрать к себе на недельку, а ты в отпуск съездить смогла бы...
Я так БМ сказала - хочешь видеть сына - участвуй в его содержании, нет, то ты не отец...
По крайней мере я и сын были спокойны - никто нервы не мотал, и потихоньку просто забыли этот кошмар...

Назад
Сверху Снизу