Запас терпения

Он на вопросы односложно отвечает сейчас. Но на простые. Арифметика не идет. Потом у него начинается бред. Что- то говорит, говорит. Встает, ходит, ест. Но из больницы постоянно пытается убежать. Медперсонал в стрессе.
ну так чего, мозга там мало осталось похоже
пропил походу

Какая разница, что и когда сказала? Важно, что человек делает... Видит живой, особо если в интернат не будете оформлять (этот вариант ТС не рассматривает даже)
Пусть помогает... А если сама не предложит, то Мелани ты будешь ей об этом говорить, причем твердо и уверенно, так чтобы не отказала?
Или обида и гордость?

Так на обиженных воду возят...
Обида. В такой тяжелый момент удар под- дых. Я такое не забуду. Я ее видеть не могу. Мне противно. Я ее позицию услышала. Дважды вопросов не задаю. Она очень лживая и подлая. Я от таких денег не беру.

Медперсонал в стрессе.
Так им и надо. За советы и доброту отвечать приходится.

О, Мелания, сотворила ты чудо. Перешла на другой уровень((
Да уж, сцаные матрасы по ужасу не прокатывают. Алки в тему не бегут.

Страшновато такого оставлять в доме без присмотра. Как дите, а спички детям не игрушки.
Алл, сама знаешь.((
У меня СБ не агрессивная и никуда не лезет. Но сейчас то уже и не может вообще ничего.была бы агрессивной зуб даю сдала бы её в дурку. Это очень страшно. А тут мужчина! А сколько случаев когда вот такие по голове жёнам дают,с ножом прыгают ,у меня на сайте один насиловал жену постоянно. У него либидо зашкаливало! А если нет,то агрессия перла(беспокойный становился, метался по квартире, таблетки не ел "отравишь"). При этом он даже не знал как её зовут!!!

А про детей что не втягивать ..хз. На время оформления инвалидност и интерната три (плюс свекровь тогда четыре) человека могут оплатить пансионат. Правда если будет агрессивен его выпрут быстро оттуда.им тоже такой геморр ни к чему

Ага, даже мурашки по коже.
Молодец, что пишет. У нее каша из головы повылезает, а другим пример.
Молодогвардейцы, с телогрейкой на танк =-O
Для меня очень непросто решится на то, чтобы писать. Это же все нараспашку. Но это нужно для меня. Я это понимаю. И это пример для тех, кто идет по моему пути. Остановитесь и уйдите вовремя!

почему же, я читаю,
а писать не пишу, потому что свой опыт такой же, что сами тянем маму из инсульта и паралича,
вчера был приступ, чуть не умерла.
невозможно бросить

Мелания, ответьте, пожалуйста на мой вопрос
сверовь ... Мелания, Вы с ней советовались, когда рванули добывать лекарство?
Обида. В такой тяжелый момент удар под- дых. Я такое не забуду. Я ее видеть не могу. Мне противно. Я ее позицию услышала. Дважды вопросов не задаю. Она очень лживая и подлая. Я от таких денег не беру.

Если можно, на эти тоже. Это поможет взглянуть на ситуацию под другим углом
Хорошо ли ему жить будет в таком режиме?
Не угробите ли Вы свое здоровье, обслуживая его режим?
Не станете ли оба обузой для ваших детей?
А про детей что не втягивать ..хз. На время оформления инвалидност и интерната три (плюс свекровь тогда четыре) человека могут оплатить пансионат. Правда если будет агрессивен его выпрут быстро оттуда.им тоже такой геморр ни к чему
Пансионат ничего. Мелания сама собралась сидеть и жить/лекарства покупать/ неизвестно за чей счет и с чьей помощью. Одному здесь явно не справиться.
Если /не дай ВС/ свалится, кто будет расхлебывать?

Конечно, не забывай... Но если ты уволишься, то на что вдвоем жить-то собираетесь???
Децентрируйся, посмотри с ее точки зрения...
И она не лживая, а разумная и могла передумать... имела право думать о себе, о своей старости...
Да она не подорвалась спасать на все деньги своего спившегося сына...
Ну во-первых, ты его прекрасно спасала..
А во-вторых, это его воля самоубиваться... имеет право...
В-третьих, она же молилась... отдала всё на ВС, а они тебя направили...

почему же, я читаю,
а писать не пишу, потому что свой опыт такой же, что сами тянем маму из инсульта и паралича,
вчера был приступ, чуть не умерла.
невозможно бросить
Я про тех, кто вчера памперсами все проблемы решил. АЧОТАКОГО.

Ты не стебешься

А она то расстроится :-D То, что ты считаешь типа наказанием презрения, для неё райское наслажение. Ей хорошо, а тебе плохо. И кто тут кто? ;-)
Я бы выбивать начала деньги, используя манипуляции, слёзы, давление на жалость и чувство вины, завуалированные угрозы и шантаж.
Как можно столько лет прожить с манипулятором и не научиться азам манипулирования?

Если /не дай ВС/ свалится...
Полагаю, в этом и смысл
Угробить себя

Интересно, что свекровь уже во всем виновата и подлая
Пожилая женщина, которая не хочет свои деньги тратить на спасение алкаша, который сам сделал свой выбор

Мелания, может тебе попробовать спасти самого близкого тебе человека - себя?
Ты же себя предаешь

Почему подлое? Каждый о себе думает, это нормально. Никто не обязан вникать в тонкости чужих сердцебиений.

Мелания, ты сама о себе не заботишься
Почему ты думаешь - что о тебе будет заботиться свекровь?
Нет, Катя , я не думаю, что она будет обо мне заботиться. Этому было и ранее много примеров.

Полагаю, в этом и смысл
Угробить себя

Интересно, что свекровь уже во всем виновата и подлая
Пожилая женщина, которая не хочет свои деньги тратить на спасение алкаша, который сам сделал свой выбор
На старости лет хочет ЖИТЬ, а не убиваться. Имеет право на жизнь.

она взяла привычку доставать меня звонками в это время, когда ей вздумается- рано утром, поздно вечером, чтобы задать какой- нибудь пустячный бытовой вопрос. А я как на иголках 20 дней была- боялась телефонных звонков из реанимации и сердцебиение было на каждый звонок. Меня это вот добивает. Вот такое подлое поведение.

А ты об этом ей сказала, твердо, уверенно - утром и вечером ПО ПУСТЯКАМ мне не звоните??? И не разговаривая класть трубку?
Или молча, мучаясь, страдала? Где твои границы? Учись их отстаивать...

А она то расстроится :-D То, что ты считаешь типа наказанием презрения, для неё райское наслажение. Ей хорошо, а тебе плохо. И кто тут кто? ;-)
Я бы выбивать начала деньги, используя манипуляции, слёзы, давление на жалость и чувство вины, завуалированные угрозы и шантаж.
Как можно столько лет прожить с манипулятором и не научиться азам манипулирования?
Вот не могу я этого. Совсем. Я совершенно спокойно приняла деньги от сестры. И то , наверное, потому, что в свое время дала ей крупную сумму денег на лечение от онкологии. А от людей, поступающих подло по отношению ко мне, не могу.

Назад
Сверху Снизу