Запас терпения

Катя, почему насильственное спасение? В этот же момент в реанимации в тяжелом состоянии рядом был другой мужчина. И его семья также колотилась, чтобы его вытянуть. Мы вместе искали то же лекарство, они также висели на телефонах. Я помогла им, заказав и им то же лекарство. Такое счастье у них было в глазах, когда их сын( муж, отец) поднялся! То есть, это обычное человеческое поведение. Каждый так поступает.
А мужчина рядом тоже осознанно упивался водкой при диабете?

Бросить работу ,чтобы ухаживать сейчас более менее сохранным алкашом. Да...
Мелания ,у вас есть дети взрослые ,предложите оплачивать им сиделку на троих?
Я ухаживаю за больной матерью . она не алкоголик и хороший человек была. И то иногда такая злость и такое бессилие накатывает,хоть волком вой. Была бы возможность я отдала бы её в пансионат. Но не потяну никак.
А тут чужой уже (раз вы готовы были на развод) человек ,который сам допился до овоща.
Впрочем может вам и правда роль спасителя нравится? Это пройдёт.

А мужчина рядом тоже осознанно упивался водкой при диабете?
Катя, анализировать его поведение поздно. Если включать голову, то надо было давно уходить от него. Но я почему то умная задним числом. Это сейчас я вижу, как развиваются события при таком употреблении. До этого много мусора было занесено в голову всякими психологами, обществами и тд и тп. И про форум этот не знала. И среди моих друзей нет алкогольных семей. Сейчас мне бы выдержать всю эту хрень.

Арианна, я поэтому здесь все пишу, чтобы другие девочки, которые еще сомневаются, еще продолжают надеяться на чудо, не пришли к такому же. А бежали, роняя тапки!
А тебе то что мешает бежать?

Представляешь, ведь ты можешь оформить мужа в заведение, государственное, для таких больных
Совершенно бесплатно

Ты знаешь о такой возможности?

Вот когда алкоголик тянет ручонки к первой рюмке, почему не думает о таком раскладе?
Ведь с повреждённым мозгом можно лет 20 прожить
Это просто пипец
Вчера посмотрела на своего, у нас был деловой разговор по бизнесу с товарищем, тяжело ему уже дается работа головой, заметно, сын даже со мной поделился своими наблюдениями. Жесть.
Никогда не поверю, что олкаши хорошие работники, особенно на высоких позициях.

Это действительно от своей невозможности поступить иначе. И назад не вернешься и ничего в прошлом не изменишь. И толку о чем то жалеть и казнить себя?
Выход надо искать сейчас, из этой отправной точки.

Может поискать возможность устроить его в дом инвалидов? Оплачивать его пенсией по инвалидности, которую назначат, а может и доплачивать.
А иначе да, совсем себя закабалишь.

* в смысле ищи возможность уйти от этой ноши, не брать это всё на себя, уход за ним пожизненный.

Представляешь, ведь ты можешь оформить мужа в заведение, государственное, для таких больных
Совершенно бесплатно

Вот, кстати, есть у нас тут инструкция, ничего страшного и криминального. Лично я готовлюсь к такому исходу.

Мелания вы молодец, что пишите. Это очень показательно к чему приводит долготерпение соза и установки общества.
Берегите себя.
Подумайте в сторону сиделки или пансионата.
Я помню здесь была подобная тема.
А эту тему прямо в важно.

Совершенно бесплатно

ППКС
Важно и можно уйти от возможного "он же муж, мы столько лет прожили, общие дети, я обязана и должна..."

Катя, почему насильственное спасение? В этот же момент в реанимации в тяжелом состоянии рядом был другой мужчина. И его семья также колотилась, чтобы его вытянуть. Мы вместе искали то же лекарство, они также висели на телефонах. Я помогла им, заказав и им то же лекарство. Такое счастье у них было в глазах, когда их сын( муж, отец) поднялся! То есть, это обычное человеческое поведение. Каждый так поступает.
Да не надо было его тогда спасать даифсё! Сама себе хомут на шею надела :-( Сейчас тебе эта мысль кажется дикой, но скоро поймёшь....

Бросить работу ,чтобы ухаживать сейчас более менее сохранным алкашом. Да...
Мелания ,у вас есть дети взрослые ,предложите оплачивать им сиделку на троих?
Я ухаживаю за больной матерью . она не алкоголик и хороший человек была. И то иногда такая злость и такое бессилие накатывает,хоть волком вой. Была бы возможность я отдала бы её в пансионат. Но не потяну никак.
А тут чужой уже (раз вы готовы были на развод) человек ,который сам допился до овоща.
Впрочем может вам и правда роль спасителя нравится? Это пройдёт.
Алла, я думаю сейчас над всеми вариантами. Ищу тот, который для меня будет удобен, для моего здоровья и качества жизни. Дети умницы. Они сразу по очереди примчались, хотя живут не только в других городах, но в других государствах. Хоть ненадолго, но поддержали. Удивила свекровь. Вот тут я читаю тему Няши , которая пишет про оплату свекровью дорогого рехаба. А у меня капец. Моя свекровь обеспеченный человек. Он у нее единственный сын. Раз десять раньше она мне говорила про крупную сумму денег на вкладах в банке, мол, если понадобится на лечение сына в реб. Центре или еще где- то, она готова сразу мгновенно выделить. Но и тут я по простоте душевной, после очередной беседы с врачом про дальнейшее его лечение и восстановление в дорогих клиниках задала вопрос, не сможет ли она помочь частью суммы на лечение сына, как говорила ранее? В ответ услышала: нееееееет! Вдруг сын умрет, это деньги ей на лечение понадобятся... Так что я была, мягко говоря, удивлена. Вообщем, как всегда, придется рассчитывать только на себя.

Свекровь у себя в голове уже его похоронила.
И тебе нужно отстраниться с любовью.
Ищи интернат. Не клади свою жизнь на алтарь.

Да не надо было его тогда спасать даифсё! Сама себе хомут на шею надела :-( Сейчас тебе эта мысль кажется дикой, но скоро поймёшь....
Эта мысль мне иногда приходит в голову. Но я всё равно поступила так же. Это две разные вещи- твое поведение, когда ты сможешь что- то сделать, и делаешь это. Или ты сознательно этого не делаешь. А потом как себя будешь чувствовать? Что могла и не сделала? То есть, это осознанное поведение нормального человека.

Это действительно от своей невозможности поступить иначе. И назад не вернешься и ничего в прошлом не изменишь. И толку о чем то жалеть и казнить себя?
Выход надо искать сейчас, из этой отправной точки.

Может поискать возможность устроить его в дом инвалидов? Оплачивать его пенсией по инвалидности, которую назначат, а может и доплачивать.
А иначе да, совсем себя закабалишь.

* в смысле ищи возможность уйти от этой ноши, не брать это всё на себя, уход за ним пожизненный.
Да, я это понимаю

Мари
Вот, кстати, есть у нас тут инструкция, ничего страшного и криминального. Лично я готовлюсь к такому исходу.
Мариша, сбрось, пожта ссылку на инструкцию

Мелания вы молодец, что пишите. Это очень показательно к чему приводит долготерпение соза и установки общества.
Берегите себя.
Подумайте в сторону сиделки или пансионата.
Я помню здесь была подобная тема.
А эту тему прямо в важно.
Спасибо, Дейл

Назад
Сверху Снизу