Запас терпения

Так и есть, злость и обида держат, попробуй понять, что алк такой потому что очень несчастный человек, оттого он сам себе и окружающим вредит, проси Бога избавить его от несчастья (типа расколдовать)))) пробуй как то, это очень важно чтобы отпустили эти злость и обида
Знаешь, я смотрю на своего алка - он абсолютно счастлив и гармоничен,абсолютно удовлетворен и доволен жизнью,и его не колышет, что он окружающим вредит, да и себе тоже. Он всегда "на коне" - доволен, счастлив, самодостаточен и гипер-эгоистичен

Знаешь, я смотрю на своего алка - он абсолютно счастлив и гармоничен,абсолютно удовлетворен и доволен жизнью,и его не колышет, что он окружающим вредит, да и себе тоже. Он всегда "на коне" - доволен, счастлив, самодостаточен и гипер-эгоистичен
ты не думай за других, тебе надо думать о себе, чтобы тебе стало хорошо ты должна отпустить алка, возможно это вот только таким способом.
Ну а так, просто поверь, от счастья алкашами не становятся, врагу не пожелаешь того внутреннего ада, просто поверь

Дев, отчего правда столько злости на алков. ну неужели не очевидно, что не алк виноват, просто рухнули ваши иллюзии, вы сами их придумали и на алка навешали, это называется фрустрация

ты не думай за других, тебе надо думать о себе, чтобы тебе стало хорошо ты должна отпустить алка, возможно это вот только таким способом.
Ну а так, просто поверь, от счастья алкашами не становятся, врагу не пожелаешь того внутреннего ада, просто поверь
Собина, плюс мульён)
я скоро на форуме писать перестану, только под тобой подписываться, ты лучше меня выражаешь мои мысли)

Собина, плюс мульён)
я скоро на форуме писать перестану, только под тобой подписываться, ты лучше меня выражаешь мои мысли)
я не всегда в таком ударе, так что не надо, не переставай писать, потом меня муза отпустит и я буду под тобой подписываться)

Дев, отчего правда столько злости на алков. ну неужели не очевидно, что не алк виноват, просто рухнули ваши иллюзии, вы сами их придумали и на алка навешали, это называется фрустрация
Ну как от чего, от того, что вонючая жидкость дороже всего на свете. Дороже детей, жены, родителей, собственного здоровья. Мы от этого во фрустрации. Все просто.

Меня тут поначалу тоже алки одергивали на мои "ему нравится пить".
Тяжело давалось принятие того, что просто не умеет по другому существовать. Задача у него такая- опьянеть.
А у соза задача своя, поворачиваться на себя.

А пока нет принятия такого, и злость и гнев и обида будут.

Просто ты сейчас не мешаешь ему пить.

Ну как от чего, от того, что вонючая жидкость дороже всего на свете. Дороже детей, жены, родителей, собственного здоровья. Мы от этого во фрустрации. Все просто.
Дев, у меня трое детей, я воспитываю их одна, мне абсолютно пофиг что кому то водка дороже детей. С остальным я думаю тоже все просто, вы как бульдоги в свои иллюзии вцеплены, растите детей, заботьтесь о своих родителях и здоровье, кто не дает вам, вам же до водки нет дела, вы должны быть счастливы. сами пристали сами обиделись, ёще и злитесь

Меня тут поначалу тоже алки одергивали на мои "ему нравится пить".
Тяжело давалось принятие того, что просто не умеет по другому существовать. Задача у него такая- опьянеть.
А у соза задача своя, поворачиваться на себя.

А пока нет принятия такого, и злость и гнев и обида будут.
Меня вообще удивляет, лежим тут в одной больничке в разных палатах только. Это как бы палата с раком груди злилась на палату с раком простаты, че за дикость, как не понятно, что больной алкоголик, ну че с него взять

Дев, у меня трое детей, я воспитываю их одна, мне абсолютно пофиг что кому то водка дороже детей. С остальным я думаю тоже все просто, вы как бульдоги в свои иллюзии вцеплены, растите детей, заботьтесь о своих родителях и здоровье, кто не дает вам, вам же до водки нет дела, вы должны быть счастливы. сами пристали сами обиделись, ёще и злитесь
Ну вот у тебя так, а у меня было по-другому. Не обязаны одинаково жизнь воспринимать и чувствовать. Спросила, я ответила.
Я ушла больше года назад. Иллюзии опознаны, отодвинуты.
А кто пристал ещё вопрос.
И да, в остальном все хорошо.

Собин, Ты болезнь знаешь изнутри и потому так легко рассуждаешь.
А еще есть распространенное в обществе "ну потому что *удак ", "не может взять себя в руки ", "да он просто издевается", козел и прочее.
Вот и формируется.

Нет, это выше моего понимания - когда не пьет ведет себя более-менее нормально, домой идет, спортом начинает заниматься, на диету садится. Как только выпьет - идет по девушкам, жрет все подряд. Девушка его вообще идет с выпивкой, как вобла к пиву. Ну и вранье-вранье, про то как я у него одна и никто ему не нужен. И ведь точку в отношениях не ставит, хоть и хорохорится, но в немощи, как у Мелании, боится остаться. Периодически проскакивает - я без тебя пропаду, а то что я с ним пропадаю?
Нет, пока не могу я не злиться... увы

точку в отношениях не ставит, хоть и хорохорится, но в немощи, как у Мелании, боится остаться. Периодически проскакивает - я без тебя пропаду, а то что я с ним пропадаю?

Точки с его стороны можно ждать до посинения. Для пития все условия. Чего ему до этих точек?

Нет, это выше моего понимания - когда не пьет ведет себя более-менее нормально, домой идет, спортом начинает заниматься, на диету садится. Как только выпьет - идет по девушкам, жрет все подряд. Девушка его вообще идет с выпивкой, как вобла к пиву. Ну и вранье-вранье, про то как я у него одна и никто ему не нужен. И ведь точку в отношениях не ставит, хоть и хорохорится, но в немощи, как у Мелании, боится остаться. Периодически проскакивает - я без тебя пропаду, а то что я с ним пропадаю?
Почитай алков в срыве
Вот фраза от Батыра( который бухает он-лайн)
" Вот мне когда трезвый ничего не интересно. Я не могу даже смеяться. Весь мир какой-то серый. Выпью же. Я бог"

Нет, это выше моего понимания - когда не пьет ведет себя более-менее нормально,
Нет, не ведет он себя нормально, только ты это увидишь далеко не сразу, а реально отстранившись и пожив немалое время вне травмы.
Это нормально - злость, обида. Я себе в свое время так это объясняла: мне абсолютно пофиг болен/не болен, ущерб нанес и материальный и психологический, а уж умышленно или "по болезни" - оно мне не интересно.
Да и алкоголизм не равно невменяемость - осознавал свое поведение: врал, загонял под плинтус, манипулировал, навешивал вину и лишнюю ответственность - все из собственных алковых выгод.

Вот фраза от Батыра( который бухает он-лайн)
Ой, а мне этого ваще читать страшно последнее время, не пойму зачем он вернулся сюда. Мне кажется он щас помрет тут в прям эфире, все также онлайн, как и бухает и мы все будем причастны к его кончине(( :ph34r:

Да алков в срыве иногда полезно почитать. Как из Зазеркалья.
Нет, до меня не доходит, ведь он ходит на работу, что-то там соображает, но не соображает, что блядует в жизни, может я ему просто настолько по-хрену?

Назад
Сверху Снизу