Мелания
Участник
И это верно. И поэтому в этом хаосе надо мне выстоять .Что тут самое бестолковое - это его многолетнее питиё, а не лечение в больнице.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это верно. И поэтому в этом хаосе надо мне выстоять .Что тут самое бестолковое - это его многолетнее питиё, а не лечение в больнице.
И это верно. И поэтому в этом хаосе надо мне выстоять .
Почему именно выстоять? А не признать, что твои силы не безграничны и ты на самом деле слабая и уже до больнички была истощена до предела.И это верно. И поэтому в этом хаосе надо мне выстоять .
Думаю вот это пресловутое и в горе и в радости.
Только что-то радость им, а горе нам.
Мелания - а как ты себе можешь доверять в этом вопросе? Ты что врач? Они хоть образование имеют. Откуда тебе знать?Аванс, после бестолкового лечения его в больнице я уже никому не доверяю.
Думаю вот это пресловутое и в горе и в радости.
Только что-то радость им, а горе нам.
я когда злюсь на человека или обижаюсь за свои несбывшиеся ожидания я начинаю просить Бога (ВС) дать этому человеку всех благ, до момента пока меня не отпустит, у меня это отлично работает.Спасибо, буду пробовать, все средства хороши от этого наваждения
Не получается у меня алку желать всех благ, это правда, может от этой моей злости на него, и меня не отпускаетя когда злюсь на человека или обижаюсь за свои несбывшиеся ожидания я начинаю просить Бога (ВС) дать этому человеку всех благ, до момента пока меня не отпустит, у меня это отлично работает.
У АА-шников тоже есть такое, они промаливают человека по 4-у шагу, у аланоновцев не знаю, но думаю тоже есть
Так и есть, злость и обида держат, попробуй понять, что алк такой потому что очень несчастный человек, оттого он сам себе и окружающим вредит, проси Бога избавить его от несчастья (типа расколдовать)))) пробуй как то, это очень важно чтобы отпустили эти злость и обидаНе получается у меня алку желать всех благ, это правда, может от этой моей злости на него, и меня не отпускает