Катерина Матвеевна
Гуру
рвется домой бухнутьрвется домой - это разве жить?....
Увы, это так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рвется домой бухнутьрвется домой - это разве жить?....
Мелания, алкоголик разрушает не только себя, но и тех, кто оказался с ним рядомКатя, горько это принять и поверить. Когда он был здоров, это понимала. Когда он в реанимации, думаешь не об этом, а чем можешь помочь.
Да, я это понимаю. Просто сейчас выйти из этой ситуации не могу. Именно сейчас. Но буду пытаться сохранять себя .Мелания, алкоголик разрушает не только себя, но и тех, кто оказался с ним рядом
Жену, мать, детей - всех.
И сейчас, допившись до больницы, он продолжает тебя разрушать, к сожалению
Алкоголик - разрушитель всего
Единственное, что могут сделать те, кого он продолжает разрушать - выйти из ситуации, в которой это разрушение возможно
И только они могут это сделать
Алкоголик как пиявка, он сам не может разжать челюсти.
Что касается больниц и персонала - все они делают. Если что, у меня подруга в реанимации работает, так что не понаслышке говорю.
Но если они видят, что жена тут рядом находится - конечно они ничего делать не будут, им в радость свою работу спихнуть.
Разрушает - не то слово. Растворяет все в этаноле. Смотрю сейчас на алка после трехнедельного запоя. Личности нет вообще. Безумный мужик средних лет. Похудел на пяток кг. Обрюзгший. В глазах безумие полное. Трусы наизнанку одеты. Ну просто жесть. Домой еще как рвется. Тут же комфорт. Тепло. Чистый унитаз и обслуга. Сознание работает только на алкоголь.Мелания, алкоголик разрушает не только себя, но и тех, кто оказался с ним рядом
Жену, мать, детей - всех.
И сейчас, допившись до больницы, он продолжает тебя разрушать, к сожалению
Алкоголик - разрушитель всего
Единственное, что могут сделать те, кого он продолжает разрушать - выйти из ситуации, в которой это разрушение возможно
И только они могут это сделать
Алкоголик как пиявка, он сам не может разжать челюсти.
Не утаила. Да это было и невозможно- запах алкоголя, как говорили сами врачи, был на всю комнату в реанимации. Кроме этого, они делали ему дезинтоксикацию. Короны нет. Есть наоборот, мысли , что еще не сделала и надо сделать. Ресурсы пытаюсь восстановить, что- то поделаю- ложусь, отдыхаю, пишу вам, потом встаю, опять что то делаю. Ноль сил. Взяла неделю отпуска( больше нет). Чтобы не свалиться, а то коллеги сказали, что я вся истаяла. Через полчаса опять еду в реанимацию.Мелания, ты находишься в программе самоуничтожения, ресурсы твои в текущей остро стрессовой ситуации стремятся к нулю. Потому все эти лозунги про спасение и вырывание из лап смерти - это не более чем форма защиты психики: корону надела и можно как-то существовать.
Тебе страшно, больно, ты злишься, обижена, возможно чувствуешь иррациональную вину "собралась разводиться - алк в реанимации" - не беги от этого, не отмораживайся: дай себе право на чувства, пойми, какие из них истинные, а какие результат вывертов созависимого сценария.
Восстанови свои ресурсы хоть немного, ничего с болезным не случится, если ты нормально выспишься и примешь горячую ванну с солью, съешь пироженое и прогуляешься по парку.
В больнице прямо поговори с лечащим врачом на тему какая твоя помощь там действительно необходима, и не вешай лишнего на себя. Алкоголизм зело клиническую картину меняет - не утаила от врачей его наличие?
Мелания, мы вот тут писали-писали. Получается, никак не сподвигли вас хотя бы сократить сии спасательные мероприятия?Не утаила. Да это было и невозможно- запах алкоголя, как говорили сами врачи, был на всю комнату в реанимации. Кроме этого, они делали ему дезинтоксикацию. Короны нет. Есть наоборот, мысли , что еще не сделала и надо сделать. Ресурсы пытаюсь восстановить, что- то поделаю- ложусь, отдыхаю, пишу вам, потом встаю, опять что то делаю. Ноль сил. Взяла неделю отпуска( больше нет). Чтобы не свалиться, а то коллеги сказали, что я вся истаяла. Через полчаса опять еду в реанимацию.
Взяла неделю отпуска( больше нет). Чтобы не свалиться, а то коллеги сказали, что я вся истаяла. Через полчаса опять еду в реанимацию.
не надо туда ездить
Врачи сделают все что нужно
Вам сейчас нужна фармподдержка, что бы отключиться и отдохнуть
вы в этой ситуации совершенно бессильны.
Поехала, какое там о себе думать.
Больничную еду можно диабетикам-то<u></u>
вовремя привожу питание и кормлю его, так как он диабетик
+100Я вижу столько кайфа от появившего смысла в жизни- чел совершает подвиг, он прямой инструмент Господа. Это же такое геройство. Это вам не просто тетка мается бездельем, не зная куда себя деть без алка.
...
И к себе никакого милосердия, а ведь тоже Божье творенье, себя тоже нужно беречь, спасать, уважать хотя бы в этом смысле, раз уж тут о ВС зашла речь
СНАЧАЛА НАДЕНЬТЕ МАСКУ НА СЕБЯ, ПОТОМ НА РЕБЕНКА.
У мну мама такая, все мир спасает.Та я понимаю...
Но хоть немного взгляд с другой стороны как минимум может помочь задуматься
А тут же прям туннель- я выполняю миссию, без меня никак, сама загнусь
И к себе никакого милосердия, а ведь тоже Божье творенье, себя тоже нужно беречь, спасать, уважать хотя бы в этом смысле, раз уж тут о ВС зашла речь
Так в этом же весь смысл.У мну мама такая, все мир спасает.
Потом лежит с давлением 170 и жалуется что это неблагодарный мир во всем виноват.
Вот кстати да, только как то не задумываешься, ориентир на другое Божье творениеИ к себе никакого милосердия, а ведь тоже Божье творенье
Почти, как Брюс Уилис, только тетяУ мну мама такая, все мир спасает.