Запас терпения

Но это его выбор, что он не знал чем все закончится? Кричит он в бреду, мой тоже после запоя к милосердию моему взывает, а у меня уже ничего не осталось кроме тоски, что жизнь просрал и свою, да и мою. А легче становится, все на круги своя возвращается - никто не нужен, за деньги за ним будут ухаживать, если что. О себе подумай, здоровье и так подорвано, силы небезграничны, о тебе кто будет заботиться, кому твой хомут тянуть?
Ленуся, буду стараться думать о себе. Я умом все понимаю, о чем ты пишешь, буду пытаться держаться.

И я тебя понимаю, у самой такая история - понимание умом с действиями расходится. Но, моему такое здоровье дано, что ничего его не берет, я бы сдохла от таких доз. А мое здоровье расшатано порядком

Сейчас я- инструмент для вытаскивания человека с того света. И только Бог и врачи, смогут что-то решить. Мое дело, как инструмента, не сваливаться в страх и отчаяние, а быть бойцом в этом бою. Чем закончится этот бой- только ВС известно.
Ты всерьез думаешь, что можешь как-то повлиять на течение болезни? Инструмент высших сил, борьба-война, самопожертвование ... впечатлена.

Смирзо, какие нахрен " нужная- ценна- правильная"? Сейчас не до этих игр и мыслей. Сейчас я- инструмент для вытаскивания человека с того света. И только Бог и врачи, смогут что-то решить. Мое дело, как инструмента, не сваливаться в страх и отчаяние, а быть бойцом в этом бою. Чем закончится этот бой- только ВС известно. Как и кто оценит или не оценит мое поведение ( оценит или не оценит мой муж) -мне пофиг, я делаю то, что свойственно только мне . Главное, как правильно пишут здесь девочки, чтобы мое сердце выдержало все это.

Ого, сколько пафоса.

Смирзо, какие нахрен " нужная- ценна- правильная"?

Сейчас я- инструмент для вытаскивания человека с того света.
Попробуй во втором предложении увидеть отрицаемое первое.
Вдруг получится?

По существу.
Для непопадания на тот свет главное, что нужно - это сам человек, его желание - туда не попасть. И хорошие врачи это знают.

Говорю об этом не по наслышке. Сама попала в тяжелом состоянии в больницу. Когда уже выздоравела, муж стал благодарить врача. На что врач сказал : А мы что, она сама карабкалась, большая молодец.

Мелания, ты эксперимент провела, о котором я тебе рассказывала? Просила кого-то тебя поднять, при этом не пытаясь встать самой?

<u></u>
Ты всерьез думаешь, что можешь как-то повлиять на течение болезни? Инструмент высших сил, борьба-война, самопожертвование ... впечатлена.
Я могу повлиять только тем, что вовремя достаю нужные лекарства, которые дополнительно заказывают врачи, вовремя привожу питание и кормлю его, так как он диабетик, медперсонал эта тема вообще не волнует, вовремя держу руки, в которые воткнута игла капельницы, так как медсестры говорят, что им некогда, вовремя вожу на другой конец города на УЗИ, потому что у них аппарат сломался, вовремя организовываю людей с работы, чтобы ему сделали флюорограмму, так как его надо держать здоровым мужикам, он не в состоянии стоять, вовремя подымаю скандал, что его надо опять в реанимацию, потому что температура за 40 градусов, а они не собираются, не чешутся, им пофиг, и многое многое другое. И кто тут в чем пафос увидел?

Хочешь, чтобы мы сказали - какая молодец?
А мы не скажем.

Мы скажем : Молодец, Мелания - когда ты начнешь делать что-нибудь для себя. Ведь сюда ТЫ обратилась. Значит, ТЕБЕ нужна помощь.

Мелания я вас понимаю. И тоже не смогла бы отстраниться от такой как у вас ситуации.
И чувства ваши тоже понятны. От жалости до злости.
Просто в этой круговерти не забывайте о себе. Кроме вас некому сейчас позаботиться о Мелании.
Недавно мама лежала в больнице. И да вот так у нас и есть.
Без помощи родственников к тебе никто не подойдёт.

Хочешь, чтобы мы сказали - какая молодец?
А мы не скажем.

Мы скажем : Молодец, Мелания - когда ты начнешь делать что-нибудь для себя. Ведь сюда ТЫ обратилась. Значит, ТЕБЕ нужна помощь.
Катя, ты понимаешь, мне не надо, чтобы мне говорили, что я молодец. Я это и так знаю. Я делаю , как всегда, максимум того, что считаю нужным сделать, я также заботилась о своей больной матери и быстро подняла ее на ноги после перелома бедра. И мне абсолютно не надо было слов благодарности, мне важно было, чтобы моя мама дальше жила. И о любом другом близком человеке я буду забоится также изо всех сил. Это нормально. Так поступает каждая женщина, за редким исключением. А форум мне помогает. Вчера кто- то из девочек написал, что нужно не забывать о себе. Это действует. Я заставила себя рано лечь спать, прекратить волноватЬся обо всем, пригласила женщину за деньги убрать мой дом, бо сил нет. Так что пытаюсь сохранить себя.

Я могу повлиять только тем, что вовремя достаю нужные лекарства, которые дополнительно заказывают врачи, вовремя привожу питание и кормлю его, так как он диабетик, медперсонал эта тема вообще не волнует, вовремя держу руки, в которые воткнута игла капельницы, так как медсестры говорят, что им некогда, вовремя вожу на другой конец города на УЗИ, потому что у них аппарат сломался, вовремя организовываю людей с работы, чтобы ему сделали флюорограмму, так как его надо держать здоровым мужикам, он не в состоянии стоять, вовремя подымаю скандал, что его надо опять в реанимацию, потому что температура за 40 градусов, а они не собираются, не чешутся, им пофиг, и многое многое другое. И кто тут в чем пафос увидел?
А у него, что еще туберкулез??? Какая необходимость в таком состоянии делать флюру... вот встанет сам, когда выздоровеет и сделает, а если им срочно для галочки пускай сами и делают...
И УЗИ непонятно зачем?
А покормить его и мама сможет...
Было здесь описание, алк зубы сжимал, еду плевал, его по 3 часа кормили... бестолку - только мучили его и мучились сами...
Тот кто хочет сам жить тот спасается, насильно спасти невозможно...
Самое печально, что после таких спасаний алк опять напивается до смерти... от сознательного самоубивания спасти невозможно...

Мелания ты не уходи с форума. Реально помогает про себя не забывать и останавливать себя в своих рвениях по спасению.

Мелания, перечитай свой первый пост.

Ты там пишешь про полное равнодушие мужа к тебе. Какой же он тебе близкий человек? Зачем же его с мамой сравнивать?

Для тебя близкий человек - это тот, кто к тебе равнодушен, так что ли?

У алкаша нет близких людей, только водка им близкая.

Мелания, все это ужасно и горько одновременно. Может просто для себя очЕртите ту границу помощи которую можете оказать мужу в этот момент.
вот прям так и сказать себе и всем: вот до сих могу, а дальше не могу. Не забывайте о себе. Вы у себя одна. Вон вокруг алка скоко вертится народу. Мне ваша ситуация напомнила свою с год назад. Ну это если утрированно подойти к вопросу. Вокруг алка и маман, и я, и десяток специалистов рехаба. все его излечивают. и ни одна тварь из них не спросила меня: Няш, ты как вообще там? что ешь? как спишь? о чем думаешь?
Девочки вам тут правильно говорят, думайте больше о себе. :-*

Мне ваша ситуация напомнила свою с год назад. Ну это если утрированно подойти к вопросу. Вокруг алка и маман, и я, и десяток специалистов рехаба. все его излечивают. и ни одна тварь из них не спросила меня: Няш, ты как вообще там? что ешь? как спишь? о чем думаешь?
Ага, и так и не вылечился, что самое интересное.
А в ответку тебе шаболда в супружеской кровати прилетела.
Ну как говорится, надо же чем-то ответить на заботу.

У алкашей ни стыда, ни совести нет. Все пропито.

Ага, и так и не вылечился, что самое интересное.
А в ответку тебе шаболда в супружеской кровати прилетела.
Ну как говорится, надо же чем-то ответить на заботу.

У алкашей ни стыда, ни совести нет. Все пропито.
ну да. как то так и вышло. да я с самого начала эпопей "Рехаб" пятой точкой чувствовала что этим все и закончится.

А у него, что еще туберкулез??? Какая необходимость в таком состоянии делать флюру... вот встанет сам, когда выздоровеет и сделает, а если им срочно для галочки пускай сами и делают...
И УЗИ непонятно зачем?
А покормить его и мама сможет...
Было здесь описание, алк зубы сжимал, еду плевал, его по 3 часа кормили... бестолку - только мучили его и мучились сами...
Тот кто хочет сам жить тот спасается, насильно спасти невозможно...
Самое печально, что после таких спасаний алк опять напивается до смерти... от сознательного самоубивания спасти невозможно...
У него не могут определить причину высокой температуры. И жить он хочет. Когда приходит в сознание, рвется домой.

Мелания ты не уходи с форума. Реально помогает про себя не забывать и останавливать себя в своих рвениях по спасению.
Ты права, Дейл. Девочки меня прям на 180 градусов к себе разворачивают. Ты не поверишь, но это действует...

Мелания, все это ужасно и горько одновременно. Может просто для себя очЕртите ту границу помощи которую можете оказать мужу в этот момент.
вот прям так и сказать себе и всем: вот до сих могу, а дальше не могу. Не забывайте о себе. Вы у себя одна. Вон вокруг алка скоко вертится народу. Мне ваша ситуация напомнила свою с год назад. Ну это если утрированно подойти к вопросу. Вокруг алка и маман, и я, и десяток специалистов рехаба. все его излечивают. и ни одна тварь из них не спросила меня: Няш, ты как вообще там? что ешь? как спишь? о чем думаешь?
Девочки вам тут правильно говорят, думайте больше о себе. :-*
Няша, я буду пытаться...когда меня совсем охватывает страх за него, я вспоминаю слова на форуме:" он своими ножками пришел к этому".

У него не могут определить причину высокой температуры. И жить он хочет. Когда приходит в сознание, рвется домой.

рвется домой - это разве жить?....
Бросить пить воТку - вот это жить... жить дальше он может только трезвым...
Поэтому ему как карму повторять надо - пройди лечение и живи трезво... другого пути нет...

Температуру поджелудочная может давать, а у алков она еще как страдает вместе с печенью...

Мелания, перечитай свой первый пост.

Ты там пишешь про полное равнодушие мужа к тебе. Какой же он тебе близкий человек? Зачем же его с мамой сравнивать?

Для тебя близкий человек - это тот, кто к тебе равнодушен, так что ли?

У алкаша нет близких людей, только водка им близкая.
Катя, горько это принять и поверить. Когда он был здоров, это понимала. Когда он в реанимации, думаешь не об этом, а чем можешь помочь.

Назад
Сверху Снизу