Запас терпения

Мелания, мы вот тут писали-писали. Получается, никак не сподвигли вас хотя бы сократить сии спасательные мероприятия?
Мы на вашей стороне, а не на стороне вашего мужа.

Корона есть. Ради нее же весь сыр-бор.
Хорошо бы, у вас получилось ее увидеть.
Катя, ты писала, что персонал в реанимации все делает. Я утром была , меня к нему не пустили, так как поступил тяжелобольной новый пациент. Я передала кашу и попросила покормить его , так как ему колят инсулин и после него сразу надо несколько ложек еды, иначе толка от инсулина нет, ему не с чем взаимодействовать. То есть еда для диабетика - это то же лекарство. Ну и что вы думаете? Я приехала сейчас , а у него каша стоит нетронутая, никто и ложки не удосужился дать. Я так и предполагала. Так можно и год его держать в больнице, сколько же можно мне туда ездить?! Это ж я не для того езжу, чтобы над здоровым мужиком потетешкаться, а чтобы два раза в день гарантированно хотя бы несколько ложек еды человек получил. Если бы не его диабет, хрен бы с ней, с этой кормежкой, а так инсулин и колят и в вену капают, а еду не дают- все лечение коту под хвост!

Аризона знать то знают. Но вот не делают. Мелания проще денег дать санитарке. А самой не мотаться.
У нас в реанимацию и не пускают. Ну а санитарки и сестры деньги охотно берут. И покормят и помоют.

Больничную еду можно диабетикам-то

"заботилась о своей больной матери и быстро подняла ее на ноги после перелома бедра"
- не, ну это точно комплекс Бога. Я вижу столько кайфа от появившего смысла в жизни- чел совершает подвиг, он прямой инструмент Господа. Это же такое геройство. Это вам не просто тетка мается бездельем, не зная куда себя деть без алка.

Тема сложная, тяжело подбирать слова, поэтому я забила на это))

ТС, мой отец после перелома бедра (при его желании, действиях, помощи врачей) прекрасно поднялся САМ.

А вы в своих фантазиях прям всех поднимаете и воскрешаете, эх...

Не, я приезжала в больницу, но был карантин, не пускали. Я нашла ему ходунки, подкидывала еду, но не "поднимала" его.
Вам повезло, что обошлись подкидыванием еды. Моей маме 85 лет и после перелома, когда ей повесили к устройству ногу, как у многих стариков произошел психоз. Она всю ночь билась об поручни кровати и когда я утром пришла в больницу, у нее были все синие руки и ноги и горячка. Поэтому памперсы, мытье, кормление , массажи, стали моим образом жизни на несколько месяцев.

Аризона знать то знают. Но вот не делают. Мелания проще денег дать санитарке. А самой не мотаться.
У нас в реанимацию и не пускают. Ну а санитарки и сестры деньги охотно берут. И покормят и помоют.
Дейл, мое посещение , конечно, связано с опусканием суммы в карман. Но даже это не помогает. Приходишь- еда нетронутая.

Меланья вы правда думаете в реанимации не знают что делать с диабетиками?

Вы серьезно? Вам надо выспаться.
Думаю, что знают. Но почему то не все делают.

И правильно делают.

Что бы избежать лишних разговоров - моя новорожденная дочь неделю провела в реанимации, так что знаю о чем говорю.

Думаю, что знают. Но почему то не все делают.

Они делают все что нужно.
Видимо еда не жизненно необходима, ее компенсируют в.в введением глюкозы или как-то еще.
В любом случае биохимия крови контролируется.

Если вас это тревожит поговорите с врачом, но скорее всего вас вежливо пошлют.

Вот про реанимацию согласна. Не место там родственникам.
Если что сама лежала после операции. Меньше всего хотела бы рядом кого-то из родственников. Ну это когда в сознание пришла. А уж без то и вовсе.

Они делают все что нужно.
Видимо еда не жизненно необходима, ее компенсируют в.в введением глюкозы или как-то еще.
В любом случае биохимия крови контролируется.

Если вас это тревожит поговорите с врачом, но скорее всего вас вежливо пошлют.
Это я такая умная про жесткую необходимость еды после инсулина стала именно после разговора с врачом в больнице. Один раз его не покормила мать в больнице после инсулина и врач на нее буквально накинулась- вы что, не понимаете, мол, что без пищи инсулин бессмысленен!

я тоже подумала, что не надо врачей за идиотов-то держать
и если они колят инсулин, значит глюкозу дают внутривенно

ваш благоверный может отказаться от каши-то

я тоже подумала, что не надо врачей за идиотов-то держать
и если они колят инсулин, значит глюкозу дают внутривенно

ваш благоверный может отказаться от каши-то
Аванс, после бестолкового лечения его в больнице я уже никому не доверяю. Там врачи меняются каждый день, у каждого свое мнение, то воспаление лёгких, то все хорошо, то караул, то никакого воспаления легких, то завтра выписываем, то везем в реанимацию, то можно вставать, то категорически нельзя, бардак полный!

Это я такая умная про жесткую необходимость еды после инсулина стала именно после разговора с врачом в больнице. Один раз его не покормила мать в больнице после инсулина и врач на нее буквально накинулась- вы что, не понимаете, мол, что без пищи инсулин бессмысленен!

Странно.
Поговорите сами с врачом и выясните этот момент. Как быть если не пускают, или родственники сами не могут.

Меланья, берегите себя. Вы у себя одна и другой уже не будет.
Жизнь вашего мужа в руках ВС и врачей, а не в ваших руках с ложкой каши.

Странно.
Поговорите сами с врачом и выясните этот момент. Как быть если не пускают, или родственники сами не могут.

Меланья, берегите себя. Вы у себя одна и другой уже не будет.
Жизнь вашего мужа в руках ВС и врачей, а не в ваших руках с ложкой каши.
Аризона, хорошо. Я просто, видимо, очень вымоталась за эти 12 дней. Любая мелочь для меня сейчас катастрофа. Это пройдет. Я выкарабкаюсь.

Аризона, хорошо. Я просто, видимо, очень вымоталась за эти 12 дней. Любая мелочь для меня сейчас катастрофа. Это пройдет. Я выкарабкаюсь.

Вы сильная и в данной ситуации это плохо.

Меня на третий день скосил нервный срыв, врачи накормили феназепамом и на этом мое дежурство в реанимации закончилось.
Потом ходили уговаривали навестить дочь, я отказалась. Говорю делайте что нужно, я туда не пойду.

Назад
Сверху Снизу