Рео
Гуру
Я и говорюА так они видят что жена ночей не спит, ухаживает - зачем им надрываться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и говорюА так они видят что жена ночей не спит, ухаживает - зачем им надрываться?
так это ж всегда такНу и короче, сейчас она попала в больницу, серьезное заболевание в обострении, ну и надо бы помочь ей, тем, что лекарство прикупить, поискать по аптекам, а тот - нажрался и свободен, нет забот у человека.
а если бы у него не было соза, кто бы держал?Фигею иногда, вот честно.
Меланья, а кто вашему алкашу должен был руки держать. Врач? Мс?
У них ваще то тоже жизнь одна и дети свои есть, здоровья не хватит за каждого алкаша под луч ложиться.
К слову в рентгене детям датчик держат родители и это нормально.
Аванс, спасибо за адекватность.
а если бы у него не было соза, кто бы держал?
Чо сразу не сказали зачем звали?
Крамольную мысль скажу, но врачи ж тоже люди с тараканами.Это ж диабет, детка!
ну так то да, отношение сложно сохранить не предвзятое, мартышкин труд по идееКрамольную мысль скажу, но врачи ж тоже люди с тараканами.
Вот видят они пациента, который пьет на диабет.
Ну явно ж псих, ему ложки каши считать, а он выйдет и выжрет при первой же возможности.
я бы вобще не стала алкашей лечить за счет налогоплательщиковКрамольную мысль скажу, но врачи ж тоже люди с тараканами.
Ну явно ж псих, ему ложки каши считать, а он выйдет и выжрет при первой же возможности.
Крамольную мысль скажу, но врачи ж тоже люди с тараканами.
Связать?Фигею иногда, вот честно.
Меланья, а кто вашему алкашу должен был руки держать. Врач? Мс?
А что тут стесняться?Я постеснялась это написать.
Слышала что закон принимают принудительно олкашей лечить от алкоголизма, опять какой то распил денег нехилый(я бы вобще не стала алкашей лечить за счет налогоплательщиков
какова ваще? Они пьют, а гос-во оплачивает эту всю радость?
другое дело, что это никак не реализовать, и в конечном итоге опять созы платить побегут
толку все равно никакогоСлышала что закон принимают принудительно олкашей лечить от алкоголизма, опять какой то распил денег нехилый(
А что тут стесняться?
Мне например алкаша, пропившего здоровье - ни грамма не жалко
кого никого, пациентов или врачей7Боюсь, скажу и понесется врачи-убийцы.
А мне за державу обидно и так скоро никого не останется.
кого никого, пациентов или врачей7
Если пациентов, то вон китайцами засеют да и все, выживает сильнейший