Запас терпения

Врачей, тут китайцы не спасут.
Реформа очередная.
ну че врачи не пристроятся что ли, вон клиник частных сколько сейчас.
А так да, тут все идет к тому, чтобы бесплатно не лечели

Фигею иногда, вот честно.

Меланья, а кто вашему алкашу должен был руки держать. Врач? Мс?

У них ваще то тоже жизнь одна и дети свои есть, здоровья не хватит за каждого алкаша под луч ложиться.

К слову в рентгене детям датчик держат родители и это нормально.

Аванс, спасибо за адекватность.
Аризона, нет, никто не должен. Я считаю, что в таком кабинете просто должно быть соответствующее оборудование и приспособления. Я офигеваю от того, что вообще возникает такая ситуация, что при обследовании кто- то должен чем- то рисковать! Это ж каменный век!

ну че врачи не пристроятся что ли, вон клиник частных сколько сейчас.
А так да, тут все идет к тому, чтобы бесплатно не лечели

Пристроятся, конечно. Только частный стационар мало кому по карману. У нас так вообще их нет.
А в ОМСе останутся случайные люди случайно одевшие халат.

можно
только врачи-то тум причем?

давайте в политику не скатываться

Мелания - ты именно на врачей негатив скинула

У меня подруга медсестра, я понимаю, это ведь большие дозы излучения с каждым пациентом. За небольшие деньги.

В больнице вам оказываю помощь, а не услуги. Как-то так говорят.

Алкаш сам подержал свои копытца.

Мелания, очень хорошо, что вы подумали о себе и обозначили границы, для начала своего тела, которое не для общественого пользования и вам самой еще пригодится.
Спасибо, Олеандра, я честно даже сама себе удивилась, что смогла категорично отказать

Аризона, нет, никто не должен. Я считаю, что в таком кабинете просто должно быть соответствующее оборудование и приспособления. Я офигеваю от того, что вообще возникает такая ситуация, что при обследовании кто- то должен чем- то рисковать! Это ж каменный век!
А к кому вопрос то?
Думаешь врачи этого не хотят? Вся страна в каменном веке, а медицина должна быть на высоте.

Не врачи оборудование закупают.

Пристроятся, конечно. Только частный стационар мало кому по карману. У нас так вообще их нет.
А в ОМСе останутся случайные люди случайно одевшие халат.
все к тому и идет
я даже курить бросила, этот факт тоже помог в принятии решения такого, может здоровее буду)
С другой стороны цены потом будут пониже, когда много будет частников, более доступно будет может, ну и страховки может введут какие.
По мне можно уже похоронить с миром бесплатную медицину, лучше уже начать платную как то упорядочивать
А то больницы только фасады белят, деньги чо смысл переводить на фасады

можно
только врачи-то тум причем?

давайте в политику не скатываться

Мелания - ты именно на врачей негатив скинула
Аванс, может в моих словах здесь и был негатив на врачей, но он был только здесь и врачи от него не пострадали никак.

Аванс, может в моих словах здесь и был негатив на врачей, но он был только здесь и врачи от него не пострадали никак.
да за ради бога, я тебя и не обвиняю ни в чем, но характерно именно то, что оправдываешься там, где этого не надо

а имею ввиду я все то же:
Есть у созов такой сценарий - скатиться во враждебность к миру.
Типа - мало того, что алк жизнь попортил, я тут от него отстраняюсь, теряя тапки, а одни враги вокруг.
Вон Няша у себя озвучила - ее ВС обратно к алку толкает.

Да нет же - в стакане ровно столько воды, сколько вы в него налили.

"все о нем и о нем"
ну и врачи вот еще виноваты

все к тому и идет
я даже курить бросила, этот факт тоже помог в принятии решения такого, может здоровее буду)
С другой стороны цены потом будут пониже, когда много будет частников, более доступно будет может, ну и страховки может введут какие.
По мне можно уже похоронить с миром бесплатную медицину, лучше уже начать платную как то упорядочивать
А то больницы только фасады белят, деньги чо смысл переводить на фасады
Да тут можно много что сказать, но это уже совсем о политике будет.

Вы сами от этого страдаете, поиск виноватого уводит вас от сути.

Я бы не стала ходить так за алком, это все благие какие то намерения
я бы даже не хотела чтобы так за мной ходили, ну не жилец я если то и фиг с ним, когда надо и уйти, а не быть обузой тем же детям например, но это так рассуждения конечно, на деле не было, поэтому сложно утверждать
Но вот у меня сын в реанимацию попал с родильного стола дак я спокойнее Меланьи была точно, более смиренна что ли

Точно, поиск виноватого уводит от реальности, от принятия ситуации и боли от этой ситуации, следовательно ее не отпустить никак

Но вот у меня сын в реанимацию попал с родильного стола дак я спокойнее Меланьи была точно, более смиренна что ли
так то ребенок невинный, а то алкаш, который сам допился - ни в какое сравнение

Да, видимо , так и есть. Вот я сейчас успокаиваюсь и по другому на некоторые вещи смотрю. Просто, девочки, во мне говорит издерганность данной ситуацией. Еще я заметила за собой, что утром я как - то более хладнокровна и спокойна в мыслях, а к вечеру, после невероятных этих гонок, как оголенный провод. И наверное, со стороны вам виднее мое состояние.

Да, видимо , так и есть. Вот я сейчас успокаиваюсь и по другому на некоторые вещи смотрю. Просто, девочки, во мне говорит издерганность данной ситуацией. Еще я заметила за собой, что утром я как - то более хладнокровна и спокойна в мыслях, а к вечеру, после невероятных этих гонок, как оголенный провод. И наверное, со стороны вам виднее мое состояние.
Нам со стороны кажется - что алкоголика надо оставить наедине с последствиями своего пития
А не надрываться, гробя здоровье, в спасении того - кому это спасение нужно, чтобы снова выпить.

Вариант, что врачи видели, что может сам руки держать, просто хулиганит, не рассматривали?
И если может сам руки держать, значит кусок во рту сам подержать может, если не капризничает,
др. пациенты и м/сестры могут помочь.
Если САМ хулиганит/капризничает/требует внимания, значит не хочет помогать себе восстановится. *SCRATCH*
продолжает дурить. нафиг ему мешать самоубиваться?
Когда Мелания перестанет вокруг этой елки хоровод водить, больной станет дисциплинированным

Вариант, что врачи видели, что может сам руки держать, просто хулиганит, не рассматривали?
И если может сам руки держать, значит кусок во рту сам подержать может, если не капризничает,
др. пациенты и м/сестры могут помочь.
Да ладна, сейчас такие условия. Мою маму не положили в больницу, потому, что ее надо было на процедуры возить, так и сказали - кто ее будет возить?

Назад
Сверху Снизу