Запас терпения

А ещё, знаешь, есть такая штука классная...если выкинуть предмет, который хоть как то тебе причиняет дискомфорт-визуально, тактильно, настолько легче оказывается

Ксюта тут было в поржать.По такому правилу я выбросила весы и зеркало.
Я выбросила косметички и целый лак для волос. Хочу выбросить спорт.сумку, она не моя, его сестры, а в зал ходить не с чем, но кошусь на нее лиловым глазом и думаю альтернативу, я её обязательно выкину

Ещё у меня посуда исключительно только та, которая нравится, из которой я с удовольствием ем и пью чай. Купила три кружки и каждый раз из разной чай пью. За утро могу из всех трёх

А полотенца то за что? С сумкой понятно.
Мне хочется выбросить многа чего.Но пока нечем заменить.
Они мне противны, они из прошлого. Есть одно, новое и такое, которым я всегда хочу вытереться, которое с удовольствием приложу к себе

А полотенца то за что? С сумкой понятно.
Мне хочется выбросить многа чего.Но пока нечем заменить.
Мне тоже нечем. Умыательные баночки кладу просто в вещи, но мне так даже легче, чем с косметичками, которые противны

Если смотреть на мир с тоской, печалью, он даст тоску и печаль, он даст злобу, но если смотреть с добром, с любовью, он даст добро и любовь и силу твою тебе покажет. И ты не будешь чувствовать себя одинокой, заброшенной, ущемленной, ты будешь чувствовать спокойствие, т.к будет ощущение, что у тебя есть защита, будешь чувствовать единение с людьми, пройдет одинлчество, ты не будешь знать каждого лично, но будешь чувствовать себя с ними, что ты такая же, что вы вместе
Если честно, то да, я чувствовала себя последнее время очень одинокой. Как будто все , кроме детей, ушли из моей жизни. Я все понимаю, что общение со мной- человеком в горе , мало доставляло радости и требовало от людей душевных усилий. Поэтому я уединилась. А сейчас, потихоньку, начинаю чувствовать, что меня не огорчает мое одиночество. И нахожу в нем успокоение. Как будто рана затягивается. И вот когда заживет, выйду к людям с нормальным лицом. А то пока оно какое то каменное. Но всё равно, выхожу иногда туда, где много людей. Смотрю на них, анализирую их лица, поведение , все как будто со стороны. Вступаю в общение с удовольствием, если приходится, как будто медленно выплываю из чего то.

Я выбросила косметички и целый лак для волос. Хочу выбросить спорт.сумку, она не моя, его сестры, а в зал ходить не с чем, но кошусь на нее лиловым глазом и думаю альтернативу, я её обязательно выкину
Ты не поверишь, я столько вещей мужа по раздавала и выбросила! У меня просто аффект какой то был, я выкидывала, выносила, вычищала , я вылизала весь дом и сад! Потому что для меня до сих пор больно, если вижу его предметы! Увидела не выкинутую шапку , прижала ее к лицу и давай рыдать! Это для меня как травма.

Ксюта , нормально. Приехал сын на несколько дней с невесткой, я просто ожила. В нашем доме даже зазвучал смех. Когда я очередной раз заплакала о муже, сын вдруг жестко сказал: он не заслужил такого количества твоих слез. Взяла себя в руки. И периодически думаю: может, так и есть?

Ксюта , нормально. Приехал сын на несколько дней с невесткой, я просто ожила. В нашем доме даже зазвучал смех. Когда я очередной раз заплакала о муже, сын вдруг жестко сказал: он не заслужил такого количества твоих слез. Взяла себя в руки. И периодически думаю: может, так и есть?
Вот и мой сын резал правду-матку, жестко, но по-сути правильно.

И еще: у меня изменилось внутреннее самоощущение. Если раньше я шла по улице и чувствовала себя разбитой, слабой, несчастной, то сегодня- по- другому. Вернулось чувство уверенности в себе. Я иду и спокойно смотрю на людей, мне комфортно. Я не травмирована. Не знаю, надолго ли это ощущение. Хочется его удержать.

сегодня- по- другому. Вернулось чувство уверенности в себе. Не знаю, надолго ли это ощущение. Хочется его удержать.
*THUMBS UP*Процесс пошёл, мозг перенастраивается. Приготовься к волновому течению-это нормально.

Назад
Сверху Снизу